ID работы: 7796817

Космос в одно касание.

Гет
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Через несколько недель Крис узнал о том что Кристина лжет ему и бросил её. Парень пытался вернуть Еву, но у него не чего не получалось. Он и в правду её любил, хоть и таким парням любить не свойственно. Шатен считал что Ева девушка не на одну ночь. Ева же до сих пор не отошла от того поцелуя. Она признавала тот факт что ей нравится Крис, но она же думала что он считает её девушкой на 1 ночь. Один раз Ева отпросилась с урока и выйдя из кабинета увидела Криса: высокого, красивого, с карими глазами смотрящими прямо на неё. Девушка немного растерялась при виде парня. Обычно она пыталась избегать его, ведь не знание того что сказать шатену, пугало её. Крис прижал её к стене и начал смотреть прямо в глаза. Он не чего не говорил, он лишь смотрел в глаза. Наконец Ева решилась прервать минуту тишины: -Крис, что ты творишь?! -Смотрю на тебя. -Зачем? -Мне нравятся твои растерянные глаза- Крис сделал свою фирменную ухмылку, а затем поцеловал девушку. Ева решила не отвечать ему взаимностью и быстро оттолкнув от себя парня, начала на него кричать: -Что ты творишь?! Мы больше не вместе! У тебя девушка есть! -Во-первых, ты мне нравишься. Во-вторых, мы будем вместе потому что я хочу. В-третьих, девушки у меня нет, она обманщица. -Кем ты себя возомнил? Я не хочу встречаться с тобой. -Почему? -Я не люблю тебя. Крис схватил её за талию и вновь прижал к стенке. Парень был настроен серьёзно, если ранее он был романтичнее под звёздным небом, то сейчас был день. То время когда Крис мог позволять себе всё что вздумается. И вот опять его взгляд прямо в глаза. Было непонятно то ли он раздевал Еву глазами, то ли это был взгляд влюблённого человека: -Скажи ещё раз!- Крис впервые за весь разговор повысил голос. Отводя глаза в сторону, Ева повторила: -Я тебя не люблю. -Смотри мне в глаза- Крис спокойно повернул голову Евы к себе, вытирая слезу с щеки девушки- повтори. -Я не могу!- девушка оттолкнула парня в сторону и пошла в дамскую комнату. Крис решил пойти за ней. Парень вошёл и увидел Еву в слезах. Он подошел и обнял её. Девушка решила что Крису все таки можно верить и поцеловала его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.