ID работы: 779686

Изменив мне, ты изменил меня

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Расскажу одну историю. Был у меня как-то парень, любила я его сильно… Больше жизни. Всё готова была сделать ради него. Вот уже год как вместе… Детей хотела от него, говорили мы обо всём на свете, планировали, как поженимся, счастливой парой были. Ссорилось порой. Изменял он мне как-то, но я всё прощала, любила ведь безумно. Однажды сильно повздорили. Не говорила я с ним дня два. Вспомнила все его измены, а их было четыре… Плакала. А он влюбился в это время в другую. И вот мы вроде помирились, опять начали говорить. Через две недели он мне сказал, что любит другую и хочет признаться ей. То, что произошло со мной в тот момент, это не передать словами… Помню только… Слёзы катились из глаз… Я рыдала, рыдала как никогда. Тушь потекла. Ели сдерживала крик, который плотно застрял в горле… Хотелось орать и выть, рвать волосы на голове, биться о стену, задыхаться, глотая воздух. Сердце разрывалось на части, было такое чувство, что я одна во всём мире. И всё же я орала, орала как одержимая, до хрипоты, до безумия… Судорожно глотала воздух ртом, всё тело немело, глаза были широко распахнуты.. Пыталась подняться, но ноги подкашивались, я согнулась пополам от боли, ужасной боли в груди. Руки тряслись, меня всю колотило как ненормальную. И в один момент я поняла, что не могу остановиться, не могу прекратить истерику… Из открытого рта всё ещё доносились хрипы, я цеплялась за стол, пыталась встать, кусала до крови сухие губы…. Последний глоток воздуха… Язык было не оторвать от сухого нёба. Рот открыт в немом изумлении, внутри грудной клетки пусто, всё пространство заполнено воздухом, тело оцепенело, лицо застыло, я не управляла эмоциями… не управляла своим телом… Было такое чувство, что голова с секунды на секунду взорвётся… в глазах помутнело.. я упала… Не любите так, как я любила… Оно того не стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.