ID работы: 7796863

Любовь вампира

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Саша встречается с вампиром

Настройки текста
После того вечера я собиралась пойти домой, но Саймон остоновил меня и сказал. –С-Саша....–сказал он Покрасс пай согласна ли ты быть моей девушкой? Я очень сильно покраснела из-за этих слов, Саймон из-за переживания как я отвечу прокусил себе губу я вдохнула и сказала. –Я с-с-согласна! Саймон поцеловал меня. Я покраснела так сильно что это было видно за километр. Через время Саймон прекратил. –У тебя кровь.....–промямлила я. –Точно подмечено!–сказал вампир посмотрев на свою губу хрен его знает как он это сделал–У меня кровь! Я ишла домой Саймон каким-то образом исчез я придя домой уселась за домашку. Через 2 часа я её сделала переоделась в пижаму перед тем как перкодется в пижаму я перебинтовала рану. После того как я её перебинтовала я собрала портфель, выключила свет и лягла спать. Утром я проснулась от голоса будильника который говорил "би-биб, би-биб" и из-за этого я выбежала в ванную, потом на кухню потом в коридор, а под конец и наулицу. Я пришла в школу через 30 минут, потому, что я просто ишла если бы я бежала я пришла б через 5 минут. Я свободно когда прозвенел звонок села на своё место и начался урок возле меня на Биологии сидел Саймон поэтому мы с ним на этом уроке занимались хренью, а когда была контрольная, то всё 2 за неё. Мы с моим вампиром в очередной раз страдали хренью и на нас ругалась учительница. На перемене я ишла на следующий урок, но увидев, что к моему парню клеется какае-то девушка я не выдержила и заплакала от такого. –Как он мог? Подонок хренов!!!–подумала я. Я конечно не слышала их розговор и не хочу морально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.