ID работы: 7796867

Абонент снова в сети

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

10 сентября

14:30

- Привет, мам. С того момента, как тебя не стало прошел ровно год. Отец как всегда закрылся у себя и не выходит. Знаешь, с того самого момента он никогда не выходил дальше нашего сада. Сада, который ты, мам, посадила. Ты же знаешь, папа никогда не любил цветы. А теперь копается в земле, чтобы они не погибли, представляешь? Он сам, без помощи прислуги! Извини, мне пора бежать на фехтование. Целую. Твой сын Адриан.

28 сентября

22:48

- Привет... Прости, что редко пишу. Хотя, наверное, ты и так видишь, что творится у меня в жизни. По крайней мере, мне хотелось бы верить. Не так грустно, когда осознаешь, что ты наблюдаешь за мной на небесах. Мне некому выговориться... Мои друзья вряд ли меня поймут, и то, что я тебе рассказываю слишком личное. Помнишь Леди Баг? Я о ней много тебе рассказывал. Она не пришла... Наверное, в сотый раз. Её сердце принадлежит другому. Знать бы, кому?..

4 октября

12:03

- Ты очень удивишься! Лично я просто потрясён... Как долго я терпел и не предпринимал попыток узнать, кто же под маской Леди Баг. Я не хотел следить за ней! Но теперь я знаю кто она... Я спустился в метро, но не знал, что моя Леди тоже там! Я был в десяти метрах от неё, но в темноте она не смогла меня заметить. Она произнесла слова обратной трансформации... И я понял, что все это время я был влюблен в Маринетт! Тогда я успел скрыться и как только вернулся принялся писать тебе! Ведь я действительно не представляю, кому еще можно рассказать это. Маринетт... Я не верю, что она и есть моя Леди. Она такая застенчивая, забавная, милая и неуклюжая. А Леди уверена в себе и бесстрашна, как и подобает супергероине. Да, внешне я замечал сходство между ними, но ведут себя они совершенно по-разному! И теперь, когда мне это известно, я не могу больше тянуть, я хочу встретиться с ней и... Показать ей, кто такой Кот Нуар на самом деле. Больше никаких секретов!

12 декабря

19:23

- Прости, что не писал так долго. Дома всё как обычно, отец работает в своем кабинете. А я недавно вернулся с вечернего занятия по китайскому. На улице сегодня очень красиво. Выпало много снега. Совсем скоро рождество, я уже готовлю подарки для папы и друзей. Ты бы тоже могла сделать подарок для нас с папой, если бы вернулась. Но я уже вырос для чудес. Помнишь, я говорил, что собираюсь встретиться с Маринетт? Я выждал, пока все одноклассники покинут класс и зашел к ней в образе кота. И перевоплотился прямо у неё на глазах! Она была просто потрясена, и даже немного напугана. Да... В этот день нам многое пришлось друг другу рассказать. Но все же я безумно счастлив, и не жалею, что сделал это. Между нами больше нет секретов. Ну, почти... Наверняка, она не забыла, что я был влюблен в Леди Баг. Получается, я все это время был влюблен в Маринетт.. Я не думал о ней как о девушке до того дня. Теперь многое изменилось. Впервые я видел свою подругу такой открытой, веселой. Она стала смелее в моем присутствии и передо мной открылась её лучшая сторона, которую я раньше не замечал... Я совсем потерял голову. Сегодня я пригласил Маринетт на чертово колесо. Там я признаюсь ей в своих чувствах. Пожелай мне удачи!

20 декабря

00:51

- Все получилось! Я решился, и признался ей... И она сказала, что тоже давно влюблена в меня! Какой же я дурак, и как я этого не замечал?.. Сейчас я очень счастлив. Хотел бы, чтобы ты была сейчас со мной и с папой. Я бы познакомил тебя с Маринетт - она действительно чудесная, очень добрая, любящая и талантливая. Отец хвалил её работы, она мечтает стать модельером. Кстати о папе. Он стал выходить на улицу! И даже пару раз улыбнулся, надеюсь, что мне не показалось. Еще папа выпустил линию новой одежды, она потрясающая. Теперь весь Париж будет одеваться в одежду от Габриеля Агреста. Все чудесно... Но кое-что нас с моей Леди продолжает тревожить. И это Бражник. Он стал очень силён, много раз мы чуть не попались и не лишились своих талисманов. Если бы не находчивость Маринетт, он бы давно одержал победу. Думаем, как найти его логово...

12 января

23:06

-Мы пробрались в логово Бражника. Мы с моей Леди одержали победы. Но мне кажется, я наоборот проиграл... Ведь Бражник это Габриель Агрест... Я попросил Леди никому не рассказывать об этом. Она поняла это и без слов, и держит то что мы узнали в секрете. Мам, я не понимаю, как он мог творить зло? Ведь он же никогда не был злым... Это он разрешал мне есть сладкое, хоть ты и говорила, что это портит зубы. Ради чего он это делал?.. Вряд ли бы ты одобрила, если бы ты была с нами... Папа не знает, что я Супер Кот, не знает, что мы раскрыли его секрет. Надо прекратить все это!

13 января

03:30

-Сегодня я увидел тебя... Отец спрятал твое тело в секретном месте глубоко под нашим домом. Теперь я все понял. Он стал злодеем ради тебя. Папа хочет тебя вернуть... Но для этого ему нужны наши с Леди камни чудес. И почему он не сказал раньше? Мне нужно рассказать все это Маринетт, мне кажется, она все поймет. Моя дорогая мама, я правда стал верить, что у папы получится оживить тебя. Надеюсь, мы скоро встретимся!

14 января

Абонент снова в сети.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.