ID работы: 7796933

Искусство прощать или просто отсутствие самоуважения?

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
*** Уже 4 часа родители Смола вместе с ребятами гуляют по краснодарскому парку. И вот наконец-то, ближе к пяти часам вечера они направились домой. По пути заехав в супермаркет, дабы купить нужные продукты для ужина. Нереально красивый краснодарский закат, любимый человек рядом, что ещё надо? - такие мысли крутились в голове Кристины, когда они со Смолом ехали домой. Ребята обсуждали сегодняшний день и вдруг прервал за телефона. *Папа💓 Девушка взяла трубку и бодро поздоровалась с отцом. - Привет, доча, - он ответил не менее тепло. - Я уже стал забывать, как ты выглядишь. - Прости, прости, обязательно заеду на днях. - Какие новости? - Да никаких особо. - А то, что у тебя появился ухажёр, а папа узнает об этом из интернета, нормально? - Всмысле из интернета?! - глаза девушки наполнились необъяснимыми эмоциями. - Так значит, ты в курсе, кто это? - Я отправлю тебе ссылку на ту статью. Так вот, прочтёшь её и поймёшь, знаю я или нет. - девушка услышала, как отца окликнули и тот поспешил прощаться. - Что-то случилось? - Смолов перевёл взгляд на возлюбленную - Да нет, - задумчиво ответила та, попутно читая статью, о которой и говорил Виталий Леонидович. - Что там? - том Смола становился серьезным. - Ну такое, - воспользовавшись тем, что машина остановилась на светофоре, девушка протянула ему телефон, где была открыта статья. "Сегодня в одном из супермаркетов Краснодара, были замечены нападающий сборной России Фёдор Смолов и известная российская модель Кристина Кошапова. Так же, существует информация, что до этого пара, вместе с родителями футболиста проводили день в парке." Смолов усмехнулся и отдал телефон девушке. - Давай не будем афишировать? - он аккуратно взял руку возлюбленной. - Я тоже хотела это предложить, - девушка нежно чмокнула нападающего и машина тронулась с места. Ребята не хотели афишировать отношения, из-за того, что оба считали, что счастье любит тишину. Смолову ни к чему было излишнее внефутбольное внимание, а Кристина никогда особо не оглашала какие-либо отношения. Вечером Кристина и Ирина Николаевна занялись приготвлением ужина. Паста оказалась всем по нраву. Утром Кристина и Федя, тепло попрощавшись с родителями, отправились в аэропорт. Долгий рейс и вот, уже в одинадцать вечера, они в Москве. Ребята очень устали, поэтому практически сразу, по приходу домой (к Смолу) завалились спать. *** Сегодняшний день будет довольно тяжёлым. Сегодня - первая игра нашей сборной на чемпионате мира по футболу 2018. Мы с Соней договорились встретиться на парковке, поэтому я уже выбегаю из квартиры и скорее направляюсь к стадиону Лужники. Сегодня Смол будет в стартовом, чему я не могу не радоваться. Мой лук на сегодня прост : джинсы и футболка сборной России с номером 9. Кстати, за это время я полностью переехала в квартиру Феди. Пока мой мальчик тренируется на сборах, я тоже времени зря не теряю. Я отснялась для 20 проектов в разных точках мира. Самой классной была фотосессия с игроками сборной, и эти фоточки залетели в мой Инстаграм. Хотя бы, потому что качество фотографий нереальное, а фотографы которые работали в повильоне - профессионалы своего дела. Нервно веду машину. Ещё бы, это очень важный турнир. Этот чемпионат даёт нашим ребятам возможность доказать людям, что футбол в России жив. Трибуны гудят. Матч окончен. 5:0! Эти ребята сотворили что-то ахуенное. В моём сердечке гордость, хоть Федя и не забил, но все ребята имеют к этой победе непосредственное отношение. Мы с Соней явно зря старались над макияжем, потому что после 5 плюшки Головина, осознав, какие цифры на табло, ринулись рыдать, как больные. Выйти с арены было довольно сложно, потому что народ не спешил расходиться. Царила атмосфера праздника и счастья. Нас даже несколько раз узнавали и подходили фотографироваться, было очень приятно. После этого матча ребят не отпустят на выходной, но радует то, что завтра въезд на базу открыт для родственников и друзей, поэтому я обязательно наведуюсь к этим ковщикам, а пока, мы с Соней стоим на парковке и думаем как нам добраться до дома. - Давай оставим машину тут, а уже завтра заберём. - предложила Алендер, и наверное это самое разумное, что можно было предпринять в этот момент. - Да, давай - я кивнула, - Вызовешь такси? - я была намерена позвонить Смолову, поэтому решила немного отойти от подруги, но так недалеко, чтобы не потеряться. - Да, - хриплый мужской голос послышался на другом конце трубки. - Поздравляю, ковщики, - я не могла сдержать улыбку. - Спасибо, - кто-то громко и радостно закричал в трубку, позже я поняла, что это были одинаковые и Федя одновременно. - Пустите завтра к себе? - Алендер уже подошла ко мне и стала слушать наш разговор. - Естественно, принцесса, - он слегка усмехнулся и к разговору подключилась Соня. - А меня? - она закричала в трубку телефона. - И тебя тоже, - по-моему ей ответил Лёша. Но не суть. - Ладно, давайте, отдыхайте. Вы молодцы, - мы со Смоловым тепло попрощались и в тот же миг подъехала наша машина. Город был загружен пробками. Казалось, что люди сошли с ума. Все кричали, скандировали "Россия", пели гимн. Пока наша жёлтая машинка пробирались в потоке, мы с таксистом активно болтали и обсуждали прошедший матч. Вдруг мой телефон зажужжал в сумке. *Саня👨🏻‍🎤 - Ну что, Смолова, бухаем? - Текила буквально орал в трубку. - О да, - протянула я. Улыбка никак не сходила с моего лица и я сияла как уличный фонарь. - Ну шо? К нам подъедите? - Саня уже всерьез заговорил о каких-то планах на вечер. - Секунду, - я прислонила телефон у груди, чтобы узнать мнение Алендер, - Напиток и Маша зовут к ним на квартиру, едем? - Да, как раз подъезжаем в их район, - Алендер указала пальцем, и начала объяснять таксисту, как проехать к их дому. - Да, будем минут через 20, - ответила я Саше и повесила трубку. Федя и другие ребята сейчас видимо возвращались в Новогорск. *** - Ууууууу, - при виде девочек на пороге Саша громко загудел и принялся их обнимать. В его руках была бутылка пива, но он не был пьян. Следом подошла и Маша, она тоже обняла подруг и видимо девушка тоже выпила, что бывало достаточно редко. Вдруг за спинами ребят появились Майами и Амиран. Ну да, как же без пьяного Олежки и Хача, который часто вытаскивает Олега из всякого дерьма. Ребята активно начали обсуждать матч и их разговоры продлились до поздней ночи. В тот момент Олег был уже действительно пьян и Амиран как всегда нёс за него ответственность. Его уложили в одной из комнат, а потом компания решила, что нужно расходиться по домам. Казалось бы, ночь, все уже давно должны были разойтись. Но нихера! Опять с трудом, через пробки, девочки попытались добраться до своих квартир, это удалось спустя сорок минут. Подруги попрощались и договорились встретиться завтра в 8:00, дабы забрать машину Сони со стоянки в Лужниках и добраться до Новогорска вовремя. По прихожу домой, Кристина сняла всю косметику и уже когда она прилегла в постель её потревожило входящее сообщение. *Папа 💓 Поздравляю тебя и Федю с победой. Хах, ты же понимаешь, как нелепо это звучит? Да, понимаю, но то что сотворили эти парни, понять невозможно. Да-да, именно так. Прости, пап, я просто собиралась спать... Да, конечно, не смею мешать. Сладких снов, моя девочка. Пока, папуль💞 *** Да-да, отец Крис уже успел познакомиться с нападающим. И будем честными, Федя ему не сразу понравился. Но позже он поверил, что у него серьезные намерения в сторону Кристины и доверил ему своё самое дорогое - дочь. Дальше Кристина отправила поздравление Ирине Николаевне. Они очень хорошо общались и довольно часто списывались или созванивались. Взгляды на жизнь, интересы и в чем-то даже характер у них были схожими, поэтому Кристина и Ирина Николаевна общались, как лучшие подружки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.