ID работы: 7796933

Искусство прощать или просто отсутствие самоуважения?

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
День за днём тянулись для меня, будто в тумане. Я старалась не пить и курить только по минимуму. Просто сидела в пустой квартире и слушала грустные песни. Иногда ко мне приезжали кто-то из друзей. Например Тарасовы перевезли мои вещи с той квартиры. Амиран и Олег часто захаживали и пытались как-то развеселить. Я с уверенностью могу сказать, что я понемногу возвращаюсь к жизни. Я хоть стала хоть иногда улыбаться, я выкинула всё, что напоминало мне о этом уроде (простите имя не назову, но все прекрасно понимают, о ком я), почистила свой телефон и сотсети, в которые пока не возвращалась. Я не смотрела новости и футбол, а особенно после того матча с Хорватами. Я лишь узнавала счёт игры, и вдруг увидела, то, что один из нереализованных пенальти был на его счету. Изначально было жалко и обидно, действительно, жалко. Но потом жалость в миг пропала и осталось только равнодушие. Сборники вроде бы отошли от этого поражения и я поддерживала связь практически со всеми, кроме него. Он даже не пытался что-то выяснить, не говоря уже об извинениях. Ну и ладно, мне эти извинения нахер не сдались. Блять. Кого я обманываю? Может себя? Да не пройдет такое. Да, да, я до сих пор люблю его. Люблю и ненавижу одновременно. Но я не могу ничего с собой поделать. Несколько дней я провела за городом, вместе с отцом. А сегодня еду к Миранчукам и Соне, они обещали мне какой-то сюрприз. На самом деле очень интересно что это. - Приветик, - Алендер тепло обняла меня за плечи. После того случая, ребята стали относиться ко мне как-то более трепетно. Они подбирают слова и стараются не затрагивать прошлое. - Привет, - ответные объятия и вот, мы уже в светлой гостиной. Здесь уже расположились Миранчуки. Ну тут всё как обычно: двухчасовые разговоры по душам на всевозможные темы. - Да, кстати, ради чего мы тебя собственно позвали, - Лёша сделал глоток чая и подошёл к шкафу. Там молодой человек взял конверт, а после отдал его мне в руки. Минута переглядок. - Ребята, вы сумасшедшие, - я спешу обнять всех присутствующих и сама не замечаю, как на моём лице красуется улыбка до ушей. - Как мы скучали по этой улыбке, - Антон мило возразил, на что я ещё больше разулыбалась. Ах да, в конверте были четыре билета на рейс Москва - Балли, и квитанция о брони номеров. Мы с ребятами быстро обсудили характер и цели поездки. Ребята хотели восстановиться и спокойно отдохнуть перед новым сезоном в Локо, ну а мы с Соней тупо хотим погреть задницы на палящем солнышке. *** В квартире Кошаповой сейчас бардак. Сборы на отдых - дело тяжёлое. Нужно постараться уложить всё в один чемодан, потому что отдых будет длиться всего 5 дней. Из вещей девушка собрала три лука для повседневной носки, два лука на какие-то вечера, один спортивный, а также множество одежды и принадлежностей для пляжа. Куча уходовых средств, таких, как крема от и для загара, молочко после загара, небольшая аптечка и конечно же необходимые средства гигиены. Косметики как обычно немного, всё только самое необходимое. Уже в 9:00 самолёт. *** Мы подъезжаем к нашему отелю. Господи, это - рай. Боже мой, как же тут красиво и тепло. Так легко и весело. Большое здание в 40 этажей. Благородный белый цвет и позолото. Мой номер с двухспальной кроватью и нереально просторным балконом. Я готова остаться здесь навсегда. Два дня на Бали пролетели незаметно. Сейчас мы с Соней валяемся на гамаках, солнце обжигает смуглую кожу. Этот отдых один из самых лучших в моей жизни. Отель, который выбрали ребята очень презентабельный и здесь нету "лишних" людей. За все эти два дня, мальчиков не разу никто не узнал, и именно нас радовало. Мы только один раз ходили на море. Здесь очень красиво и тихо. Сейчас я смело заявляю, что отошла от всех прошлых истерик и прочего. Я начала заново. Без него. - Быстро в бассейн, - я не успела опомниться, как почувствовала, что Антон тащит меня в воду. - Нееет, Антоша, пожалуйста. Прохладная вода обволакивает тело и мой купальник вмиг промокает. Антон прыгает в большой бассейн вместе за мной. - Миранчук, я тебя ненавижу, - я делаю вид, что обиделась, а тот лишь победно ухмыляется. - Я тебя тоже люблю, Кошапа,- он строит милую гримасу и отправляет мне воздушный поцелуй. После лёгкого обеда, я отправилась в номер, чтобы отдохнуть. Я заметила сообщение в Вотсап. * Настюша🥐💟 Ну что? Как отдыхается? Да, всё классно) Смол не писал ничего? Нет * Сухо кидаю последнее сообщение и откидываю телефон в сторону. *Стук в дверь - Да - Ты не спишь? - в дверях проявляется Антон. - С чего бы? - ухмыляюсь я, а тот выглядит очень напряжённым. Он однозначно пришел не просто так. - Вообщем, - друг мнётся, этим заставляя меня начать нервничать. А потом его будто бы озаряет и ошарашенный Антон восклицает, - А давай выпьем! Бутылочка вина ещё не опустошена, а из меня уже поперли душещипательные речи. - Я же действительно думала, что ему это всё важно, а он так нелепо спалился на измене, - я прожигала глаза Антона взглядом и чувствовала, как переживает друг. - Я не поддерживаю конечно такой поступок, но пойми, он реально тебя любит. Он сейчас до сих пор спрашивает меня о тебе, как ты, как твоё настроение, - Антон нелепо пошатывался, сидя на краю кровати. - Он давно мог бы давно извиниться хотя бы, а он даже ничего не предпринял, когда узнал о том, что я их видела, - на секунду вспоминаю тот день и меня же подташнивает. - Ладно, это ваше дело, - Антон постарался быстро встать и удалиться, - Пока, - сказал друг на выходе. *** После ужина девушка поднималась в свой номер, который находился на два этажа ниже, чем ресторан. Она завернула за угол, направляясь к лифту. Кристина заходит в лифт, нажимает нужный ей этаж и сразу чувствует знакомый аромат. Тут сука пахнет парфюмом Смолова. Блять серьезно? Девушка поднимает глаза и сталкивается взглядом с нападающим, который будучи в тёмных очках не сразу рассмотрел лицо Кошаповой. Она резко отворачивается и встаёт спиной к футболисту. - Кристина, - мужская рука касается локтя девушки и ту передёргивает. Молча, ничего не ответив, Кристина выбегает из уже остановившегося лифта и спотыкаясь, бежит в номер. *** Я залетаю в свой номер и захлопываю дверь, прямо перед носом Смолова. Опять? Зачем он опять появился в моей жизни?? Не хочу больше плакать и мучать себя. Теперь пусть помучается он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.