Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 Проблема

Настройки текста
- Эля вставай в школу опоздаешь - крикнула мне бабуля с первого этажа - Встаю - крикнула я ей в ответ вставая с постели и направляясь в душ. После душа я оделась в голубую футболку чёрные джинсы и кеды и взяв рюкзак пошла на кухню - Доброе утро - сказала я - Привет родная - сказал мой папа . Мой папа, Ричард, работает лучшим копом города,а бабуля Люси лучший кондитер. Мне интересно что папа делает дома, ведь у него робота с 06.00 утра? - Папа, а ты разве не должен быть на роботе ? - спросила я - Должен, но мне дали 48 часов, чтобы узнать откуда появился снег в парке, ведь сейчас только апрель, да и машин по изготовлению снега ещё не изобрели. И ещё одно этот снег не тает возле батареи - сказал он. "упс "-подумала я - Это удивительно- все что сказала я - Ага и мне нужно узнать кто это сделал - сказал он - А почему ты сидишь?- спросила я - Насколько известно специалистам,то этот снег появился вчера ночью, значит и сегодня ночью я смогу поймать того кто это сделал- ответил он - И что ты с ним будешь делать?- спросила я - Хочу узнать где этот человек взял такой снег- ответил он - А если у тебя не получиться?- спросила я - Меня уволят - грустно ответил он, а я ахнула и решила что мне надо поговорить с подругами - пап мне пора в школу - сказала я и взяв печенье вышла из дома - Хорошо,внуча, пока- сказала бабушка и я убежала. Добежав до школы я забежала в класс и увидела своих подруг за первой и второй партой. Они были одеты так : Мер в зеленом топе и рваных джинсах и кедах, Астрид в жёлтой майке и джинсовых бриджах, Рап в розовом топе и в джинсовых шортах с завышенной талией и белых кедах. Я подбежала к ним и сказала: - Девочки у нас проблема - начала я - Какая ?-спросили они вместе - У нас что новый учитель ?- спросила Мер и скрестила руки на груди - Или спортзал закрывают ?- спросила Ас - А может у нас в школе будет бал ?- обрадовалась Рапи - Нет,это не "местный" разговор- сказала я, девочки минуту помолчали а потом Ас сказала - После уроков все ко мне - сказала она и мы согласились. И вот начался урок Химии,а потом Физика, Литература, Физкультура, Алгебра и история. После уроков мы направились к Астрид домой. Ее отец-мер Лос-Анджелеса, и поэтому у неё большой дом-типа-отель и Ее комната находится на самом верхнем этаже. Мы зашли в Ее комнату и Астрид попросила прислугу не беспокоить нас в течении 2 часов. Потом мы зашли в потайной проход и оказались в комнате выполненной в коричневых тонах, в общем комната была сделана с коричневого кирпича и в некоторых углах были факелы,а в центре был нарисован ромб и в его углах нарисованы: снежинка, цветок, подсолнух и кленовый лист. Недалеко стоял стол за который мы и сели - Ну и что за проблема? - спросила Астрид - В общем, мой отец сегодня ночью нашёл кучку снега и он не таял возле батареи и сегодня если он не найдёт того кто сделал этот снег его уволят-объяснила я - Какой кошмар - сказала Рап похватавшие лицо руками - А я говорила что нельзя нам там гулять - ворчала Мер - Я знаю, простите ,мне просто было интересно - объяснила я - А почему ты все не убрала - поинтересовалась Астрид - не знаю, я вроде все убирала, но может этого куска не заметила и теперь...- я не договорила а закрыла лицо руками и начала плакать- он ведь любит эту роботу - Успокойся, мы все решим - успокаивала меня Рап - Я считаю что нужно поговорить с Эмили - предложила Мер - Да давайте - согласилась Астрид и мы взялись за руки закрыли глаза и начали представлять место. И тут с наших рук начинает проливаться свет :синий, розовый, зелёный и оранжевый. Весь свет полетел в середину и смешался после чего разлетелся в стороны и мы очутились в другом мире, он был разделён на четыре части : лето, осень, зима и весна, а в середине стоял большой замок со всех цветов радуги. Сами мы выглядели совершенно по-другому. Мои коричневые волосы стали белыми с платиновым оттенком глаза уже не коричневые о нежно голубые. Я была одета в длинное голубое платье и голубые туфли на каблуках а волосы были заплетены в косу . У Рапунцель теперь волосы были очень длинными и как будто золотыми, а глаза были большими и цвет был как самая свежая трава, она была одет в розовое платье до колена с разноцветными цветами и такого же цвета туфли на каблуках. Астрид была одета в длинное жёлтое платье волосы были заплетены в высокий хвост глаза такие же голубые в общем кроме платья и прически ничего не изменилось. У Мериды были волосы заплетены в две французские косы, платье было нежно оранжевого оттенка, глаза стали коричневого цвета, а также у неё были оранжевые туфли на каблуках. Как только мы открыли глаза сразу нахлынули воспоминание о нашем первом появлении здесь. Но времени нет вспоминать, мы направились в замок. Зайдя мы попали в тронный зал - Ваше Величество - сказала я - О мои лучшие ученицы вернулись, спустя год - сказала она - Ваше Величество у нас возникли некоторые проблемы,если это можно так назвать, это по поводу моего отца - сказала я,она повернулась к прислуге - Мне нужно кое-что обсудить с ними, все дела переносим на потом- сказала она и повернулась к нам - пойдёмте - сказала она и мы направились за ней в специальную комнату в которой было всего 4 стула и одно кресло с журнальным столиком. Вы спросите почему четыре? Дело в том что каждый год с этого королевства могут выйти только четыре человека, и с каждой четверкой королева ведёт разговор, перед тем как им уйти на землю. Короче мы сели на стулья а королева села в кресло и спросила - Что произошло? - В обще мы с девочками ночью гуляли и решили немного поиграть...- начала я Воспоминания Мы с девочками ночью гуляли по парку и я решила немного покататься на коньках - Девочки а давайте на коньках покатаемся - предложила я - А давай - сказала Рапи, я создала лёд и всем коньки после мы начали кататься а потом я решила устроить снегопад. Мы веселились, но вдруг, Мер услышала что сюда кто-то идёт и я быстро убрав снег и лёд решили расходиться по домам. Конец воспоминаний А потом я рассказала о том что узнала утром - ... И в общем, вот такая вот история - закончила я - Да девочки - сказала королева - но не переживайте,вы справитесь - Но как? Если нам нельзя открывать кто мы, даже родным, а ещё надо чтобы папу не уволили - сказала я вскочив со стула. - Элизабет мне нужно с тобой поговорить на едине - сказала королева - Хорошо- уже спокойно ответила я и направилась за королевой. акая вот история - закончила я - Да девочки - сказала королева - но не переживайте,вы справитесь - Но как? Если нам нельзя открывать кто мы, даже родным, а ещё надо чтобы папу не уволили - сказала я вскочив со стула. - Элизабет мне нужно с тобой поговорить на едине - сказала королева - Хорошо- уже спокойно ответила я и направилась за королевой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.