Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16 Батлл часть2

Настройки текста
Я не буду описывать движения при песнях просто буду писать имена тех кто поёт P. S. Пока кто-то поёт остальные танцуют *** Юрий Анатольевич вышел на сцену и все начали аплодировать: - Чтож  первый наш Battle подошел к концу и переходим мы сразу ко второму. Во втором Батле девушки выбирают песню, её включают, потом они начинают петь а парни подпевать, после чего парни выбирают песню а девушки им подпевают. А вот третий батл это сюрприз. Окей, все готовы? Тогда начнём Девчонки начали обсуждать песню которую они будут петь, после минуты переговоров песня была выбрана и уже начала играть мелодия. Первыми начали напевать парни -Так выпала карта, так судьба расставила фишки Где же ты, моя малышка? На какой странице книжки о любви?- после парней пели девушки -Так выпала карта, так судьба расставила роли Под каким теперь паролем заходить мне на страницы о любви?- -Я листала жизнь очень быстро,- Эльза -пропуская абзацы, целые главы - Джек -Пролетали дни, словно искры, - Эльза -а любви в них было так мало - Джек -Не могла сначала поверить, - Эльза -среди дыма прокуренных окон - Джек -Распахнулись тяжёлые двери, - Эльза -задрожали в волнении стёкла - Все -Словно ангел на зёмлю спустился. - Икк - Я зашла на твоё after-party - Ас -Тёплый лучик ко мне устремился - Икк - на краю одинокой кровати Я читала в глазах твоих правду. - Ас - Я тебя ждал всю жизнь, ты же знаешь - Икк - Ну зачем говоришь мне "до завтра"? - Ас - Ну зачем от меня исчезаешь?- Девушки -Так выпала карта, - Все - так судьба расставила фишки Где же ты, моя малышка? На какой странице книжки о любви?- Парни -Так выпала карта,-Все - так судьба расставила роли Под каким теперь паролем заходить мне на страницы о любви?- девушки Пока играл проигрыш ребята танцевали что-то типа вальса -Не оставили в книге закладки, - Рап - чтоб вернуться назад и всё вспомнить - Юдж -Южный берег. Приторный сладкий запах - Рап - ветер по морю разгонит - Юдж -Над соломенной крышей бунгало - Рап -одиноким скучающим пляжем  - Юдж -Наше лето с тобой убежало,- Рап -не сказав не прощание даже - Все -Задержись хотя бы на день, подари мне лучик счастья Посиди со мною рядом, не дели любовь на части - Мер -Я читал в глазах твоих правду. Я тебя ждал всю жизнь, ты же знаешь Ну зачем говоришь мне "до завтра"? Ну зачем от меня исчезаешь? - Ханс -Так выпала карта, - Все -так судьба расставила фишки Где же ты, моя малышка? На какой странице книжки о любви?-  Парни -Так выпала карта, - Все - так судьба расставила роли Под каким теперь паролем заходить мне на страницы о любви?- Девушки Народ начал аплодировать а в это время включалась уже другая мелодия и когда девчонки её услышали они начали хихикать ведь сама по себе песня классная но смешно было то что парни её выбрали -Непохожие... Непохожие...- девушки пели эхом -Да, мы так не похожи; Даже по цвету кожи. - пока Икк пел все остальные флексили -Становись в круг и руки выше, Пусть нас здесь каждый услышит.- Икк и Ханс Непохожие... Непохожие...-  Девушки -Всё равно, что мы не похожи, Одна музыка у нас под кожей.-Джек Рап -Двигайся в такт, вот так, don't stop! Тут каждому найдется место.- Ханс Эльза -Повторяй себе: ты не такой, как все. И пусть никто не поймет, Но нас будет точно слышно здесь. - Юдж Ас -Да, ты не похожий, я не похожий Мы не похожи на остальных. Ничего не тревожит, сегодня так можно - Икк Мер -Просто немного становиться другим.- Все -Всё равно, что мы не похожи Одна музыка у нас под кожей. Всё равно, что мы не похожи -Все -Одна музыка у нас под кожей.- парни Непохожие... Непохожие...- Девушки -У всех такие разные танцы И нам одинаково это все нравится. - Ханс Рап -Двигайся вместе с нами, не стесняйся. Давай полетаем, подымай руки вверх! - Джек Ас -Пока DJ нажимает Play. Да, это всё, что нам нужно теперь. - Эльза Икк -Просто поверь.- Все -Да, мы сегодня немного не те Настало время перемен.- Мер Юдж -Волнами звука украсим букет - Девушки, -И тебе тут никто не скажет "Нет".- Парни Всё равно, что мы не похожи Одна музыка у нас под кожей. Всё равно, что мы не похожи - Девушки Одна музыка у нас под кожей.- Парни - Я похожий только на него-неготивном фотоснимке Мои волосы словно пружинки. Но зато, я взрываю танцпол на любой вечеринке. - Икк -Любят блондинки, любят брюнетки У меня родятся шоколадные детки. Вместе с вами одного дерева ветки.- Юдж -В космосе, на разноцветной планетке.- Все Непохожие... Непохожие... Непохожие... Непохожие...- Девушки Ребята заметили что они подняли настроение народу, да и что народа стало в два раза больше, они ещё ни разу не видели такого количества людей которые смотрели и аплодировали иммено им. - Так, ну я скажу что это было бомбезно- сказал Юрий Анатолиевич когда вышел на сцену - но это ещё не все, у нас ещё третий Батл. Он заключается в следующем: я выбираю рандомного прохожего и спрашиваю у него песню которую он, или она, хотели бы услышать и тогда вы её поёте. - круто - сказали ребята - Вот и отлично - Анатолиевич спустился со сцены и направился в толпу. Многие просили чтобы к ним подошли но учитель подошёл к одной семейке и спросил что они хотели бы услышать - песня " Абсолютно все" - ответили родители вместе - отличный выбор - Анатолиевич повернулся с нашим певцам - вы слышали начинайте Начала играть песня -Наверно был неправ я, Наверно, делал больно. Обида за обидой, за это все Прости, но пожалуйста, довольно. - Джек -Я буду самым, поверь мне, прошу; И лучше стану, чем был, - я не вру. Ты заполняешь мою пустоту, Я за тобой в небеса и ко дну.- Икк Припев: -Я в тебе нашёл - Джек -абсолютно все, -все -Все, что надо мне,- Икк - и чуть-чуть еще!- Все -Вот моя спина, - Ханс -вот мое плечо - Все -Это все твое,- Юдж - абсолютно все!- Все Куплет -Ты уезжаешь сегодня, улетаешь опять. Я не подам виду, что больно, я тебя буду ждать.- Эльза -Как за мной ты скучаешь, продолжай мне писать. Ты все и так понимаешь, как я тебя буду ждать.- Ас Припев: -Я в тебе нашёл - Ханс -абсолютно все, - все -Все, что надо мне, - Юдж - и чуть-чуть ещё! - все -Вот моя спина, - Икк - вот мое плечо -все -Это все твое,- Джек - абсолютно все!- все И где бы я бы не был, слышишь, Мы будем навсегда вдвоём. - Ханс Где бы я ни была, - Мер Это все твое, это все твое. Это все твое, все твоё! - Девушки Припев: Я в тебе нашел абсолютно все, Все, что надо мне, и чуть-чуть ещё! Вот моя спина, вот мое плечо - Это все твое, абсолютно все! - парни Я в тебе нашел абсолютно все, - Все, что надо мне, и чуть-чуть еще! Вот моя спина, вот мое плечо - Это все твое, абсолютно все!- все Я в тебе нашла абсолютно все;- эльза Люди опять зааплодировали - Ребята, - Юрий Анатолиевич вышел на сцену хлопая в ладоши- вы не перестанете меня удивлять. У вас такая слаженая робота. Вы не спорите кто будет петь первым, кто вторым, кто с кем в паре, вы как будто знаете все наперёд - у нас с ребятами Телепатическая связь - сказал за всех Иккинг - ну вы молодцы, и это ещё мягко сказано. Словами не описать как вы круто спели. Но мы вынуждены голосовать. Так что народ - учитель повернулся к публике- возле сцены на номер который сейчас написан на стенде пишите сообщение кто вам больше понравился #1 девушки, #2 парни, #3 вместе, #4 никто у вас есть 15 минут так что голосуйте а наши певцы отдохнут в это время. Итак время пошло. Ребята спустились со сцены и направились к столу с напитками, которые им любезно приготовила школа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.