ID работы: 7796956

Горячий танец

Джен
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тело плавно двигается перед камерой, непонятные движения выглядят сексуально. На фоне играет песня и мужчина двигает телом в такт. На голове косынка, низ прикрывают трусы с флагом Америки, а на ногах черные ботинки. Делая круговые движения бёдрами, Рикардо смотрит в объектив затуманенным взглядом. Он учил движения, некоторые, потому что его попросили, но почти весь танец он продумывал сам на месте. Изворачиваясь, Милос прикусывал губу. Ему хотелось смеяться, он никогда бы не подумал, будучи ребёнком, что будет в будущем заниматься таким, но ему нравилось. Танцы — это всё. Он любил их и раньше, сейчас и будет любить потом. В голове выплывают всякие повороты, что он учил: правым плечом вперёд, левым назад, дёргая ими, создавалось более смешное, но эротичное движение. Голова вправо, а затем резко влево и ослепительная улыбка. Рывками Рикардо двигал своим телом. Делая незамысловатые движения руками, он шлёпает себя по ягодицам, а затем твёркает. Раздвинув ноги, мужчина медленно опускался, все ещё двигая бёдрами вперёд-назад. Он закусил губу, глупо улыбаясь и от наслаждения прикрывая глаза, продолжая свой танец. Плавно передвигая руками и телом, создавая магию секса. Его начинает ебошить, вправо, влево, вправо, влево, при этом резко двигая руками. Его член трясется вместе с резкими движениями. Милос отвернулся, продолжая твёркать перед камерой. Он выгнулся, показывая свои мышцы. Рикардо двигал руками, словно он в клубе. «Да, я ёбанный диджей», — подумал Ричард, продолжая танцевать. Следующее было отжимание. Раз, два, три, четыре и круговые движения бёдрами. Сжимая ягодицы, мужчина двигал ими, имитируя секс-без-женщины. Крупным планом показывают все его достоинство задницы, кажется, даже оператору это нравится. Грубыми рывками Рикардо двигал грудью, все так же улыбаясь, обнажая свои белые зубы и смотря в камеру. Поза кошечки, тот, кто придумывал это — «ёбанный извращенец, мне нравится.» Он перевернулся, продолжая имитировать секс, закусывая губу, он изворачивался и шлёпал себя, продолжая дрыгать своим телом вправо-влево. Милос протягивает руку, призывая зрителя посмотреть на него, вот он, новый секс-символ. Продолжая себя поглаживать, Рикардо неотрывно смотрит в объектив, облизнув губы, он снова зовёт зрителя. Наслаждаясь от музыки, он сложил пальцы, как это обычно делают при прослушивании рока, метала и другой музыки, дёргая из стороны в сторону. Камера спустилась к достоинству Ричарда, снимая, как стояк трясется. Милос хочет влезть в кадр, наклоняясь, начал отжиматься. Встав обратно, он опустил руки в трусы, трогая возбуждённую плоть, убрав руки, он опустил ладонь снова на член и круговыми движениями приносил себе удовольствие. Крупным планом снимают его бедра. Круговыми движениями Милос двигает задницей, сжимая и тряся мышцы ягодиц. Оглаживая свои полушария, Ричард наслаждался, закусывая губу. Последние кадры были сняты крупным планом, медленно поворачиваясь, Рикардо улыбнулся в камеру и съёмка закончилась. — Чел, да ты зажёг, — обращаясь к мужчине, проговорил оператор. — Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.