ID работы: 7797019

Фарфоровая кукла: Отбрасывая маски

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
139 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 52 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1. Страх.

Настройки текста
Наверное, всем знакомо такое чувство, когда все внутри напрягается в ожидании чего-то ужасного. Этот неподдельный страх перед неизведанным. Подобное чувство и испытывал длинноносый парень, являющийся членом небольшой пиратской команды корабля, причалившего в порту нового острова. Спустившись с борта корабля, канонир почувствовал, как атмосфера острова давит на плечи, словно заставляя его пасть на колени. Холодный ветер проникал под одежду, заставляя леденеть все внутри. Хотя, куда больше? Попав в город, они начали петлять по узким улицам, которые казались парню пугающими. Слишком близко! Такое чувство, будто они сдвигаются и начинают сужаться сильнее. Словно паренёк в одном из своих детских кошмаров! Глупость! В голову приходили мысли наподобие: «А что, если любой желающий захочет выстрелить?Тут же ужасно близко находятся здания, любой слепой сможет кого-нибудь подстрелить». Где-то внутри снайпер понимал, что все это чепуха, если кое-что изменить в себе, но и эти изменения были полны неизвестности. Кудрявый парнишка мог быть двумя людьми: собой или не-собой. Он сейчас тот, кем хотят видеть его люди, тот, кто боится всего на свете, становясь в глазах людей ничтожеством. Такие, как он, никого не интересуют, значит ли это то, что он в безопасности? Возможно. Что же будет, если он станет собой?! Парнишка не знал, но отчётливо понимал, что стоит попробовать узнать себя, став наконец-то самим собой! Тем, кем он является на самом деле, но этот мир не потерпит чересчур самостоятельных. Такие либо умирают, либо становятся теми, кого ненавидит и боится весь мир. Он не мог решится на кардинальные изменение, ему и так хорошо. Главное, чтоб никто его не трогал. Надо успокоиться, они тут на день-два, а потом обратно в плавание. С такими мыслями канонир шёл по городу, чьи улицы ни в чем почти не уступали лабиринту: узкие и с огромным количеством поворотов. Маленькие двухэтажные домики, тесно построенные рядом с друг другом. По стенам зданий тянулись вверх ветви винограда с поспевающим урожаем. Неподалёку от домиков размещались небольшие магазинчики, а если быть точнее, то совсем впритык к ним. Узкие ветвистые улочки тянулись к холму, на котором был построен большой особняк, у подножия которого и находился городок. Казалось бы, что здесь могло вызвать беспокойство юного пирата? Может, это всё наиграно? Его команда, состоящая из трёх человек, шла впереди, а за ними, прячась, шёл сам канонир. Длинноносый парень обратил внимание на то, что детей в городе практически нет, а если быть точнее — вообще нет! Тут все взрослые, и все они следили за ними, хмурясь и покуривая, чаще всего, сигары. Красивое место, но руку был готов отдать канонир на отсечение, что здесь что-то не так! — Нами, — проскулил он, — мне тут не нравится! Такое чувство, что за нами со всех сторон следят! — догнав свою накама, панически прошептал снайпер, боязливо оборачиваясь по сторонам. — Тут что-то не так. Давайте покинем этот остров, а? — чуть ли не умоляя, просил парень, пока в их сторону грозно не взглянул один из жителей этого острова. Из-за чего пират нервно отвернулся. — Усопп, у тебя уже крыша едет, — тяжело вздохнула рыжая девушка. — Ты только посмотри, как тут красиво! — С восторгом она развела руки, показывая на всё великолепие улиц. — Да и люди здесь приветливые, и видно, что не бедно живут… — Тут она призадумалась, смотря на все эти «убранства» народа. — Надеюсь у них будет, чем поживится, — потирая ручки, прошептала рыжеволосая, глаза которой превратились в белли. — Поэтому не смей портить мои планы! — нахмурившись, договорила пиратка, продолжая следить за тем, чтобы капитан команды не навлёк беду на них снова. В это время пиратов провожали прожигающие взгляды жителей острова. Пираты дошли до желаемого здания. Небольшое светлое кафе, наполненное звоном посуды, беззаботными разговорами и очень приятным запахом блюд, чаще всего фирменной пасты. Зайдя в здание, капитан команды — невысокий паренёк с широкой улыбкой — тут же успел сделать заказ на все десять тысяч белли, которые были у них в кармане. Из-за этого навигатор команды дала смачный подзатыльник пареньку в соломенной шляпе, жующему лакомый кусочек мяса. Члены команды сели за отдельный столик, расположенный чуть ли не в центре заведения. Мечник успел заказать себе сакэ до того, как рыжеволосая не прогнала официанта, чтобы никто не смел сделать себе заказ. Все было как обычно: Нами оставалась без денег, виня во всем бездонный желудок капитана и вечно пьющего мечника. Этот день должен был пройти спокойно, но беспокойство, засевшее внутри снайпера, не давало ему спокойно отдохнуть. Атмосфера, стоящая в кафе, казалась лёгкой и непринуждённой только на первый взгляд. На самом деле она давила напряжённостью, как будто вот-вот должно что-то случится. И это нечто не заставило себя долго ждать. — Я не собираюсь платить за заказ! Будем считать, что вы великодушно угостили меня за счёт заведения гэ-хе-хе! — Пьяный пират встал с места, готовясь выйти из заведения, не заплатив. Однако, то, что произошло в следующий момент заставило окаменеть навигатора и снайпера. Все граждане данного городка достали чёрные стволы оружий, направив их на нарушителя, который открывал и закрывал рот, словно рыба, выброшенная на сушу. Испуг захватил тело дряблого пирата. Он совсем не ожидал такой исход. Кто же знал, что жители острова не намерены так просто пускать к себе на остров пиратов? — Подождите! Постойте! Я всё оплачу, только не убивайте! Сглотнув ком в горле, пират быстро достал из-за пазухи мешочек с золотыми монетами, спешно выкладываясь на стол нужную сумму. И, подняв в руки, тут же выбежал из кафе, но, оказавшись в дверном проёме, получил пулю в спину от главного бармена заведения. Безжизненное тело пало наземь, пачкая своей кровью порог заведения. Проходящий мимо кафе мужчина поднял труп, неся бедолагу к гробовщику, готовому всегда за полцены купить свежий труп. Наблюдающие за этой картиной новоприбывшие гости острова были шокированы увиденной картиной, но ничего не сказали — просто не могли. А пока все пытались отойти от произошедшего, уборщица со спокойным лицом принялась отмывать порог, выжимая алую жидкость в ведро. — Тц, жалкий пират, — ворчала девушка возле столика, — даже чаевых перед смертью не оставил. Тоже мне, — сморщив носик, пролепетала официантка и забирала выручку, перед этим вытерев стол мёртвого посетителя. — Надо было живьём отдать его нашему главному инквизитору — в доле были бы. — После этих слов черноволосая, взмахнув своими длинными волосами, направилась в сторону кухни. Такой поворот одновременно пугал и радовал Усоппа. Ведь он был прав, что здесь что-то не чисто, а, с другой стороны, его бросало в дрожь от увиденного. Выложив свои последние деньги на стол, не желая оказаться холодными трупами, разорённые пираты направились в сторону своего корабля, понимая, что денег на ночлег у них просто нет. А им так хотелось поспать на устойчивой поверхности, которая бы не качалась. Эх… Простая пиратская мечта после долгого плавания. Поднялись они на борт, и Нами, почуяв неладное в море, объявила о том, что вечером возможен сильный дождь, и будет сильная тряска, поэтому ещё более огорченные пираты, приняв информацию, начали должным образом закреплять судно у борта. Тем временем рыжеволосая, зайдя в свою каюту, начала думать о любом возможности подзаработать, а если быть точнее, поживиться парой мешков золота. Взгляд навигатора зацепился за особняк, расположенной на вершине холма. Ухмыльнувшись, девушка понимала, где-то, что она так желает приобрести. Однако у неё не было никакого стремления делиться своими сокровищами. Поэтому, решив, что все у неё получится по-тихому и быстрому и без помощи своих накам, Нами начала готовиться.

***

Утро началось с недовольных ворчаний мечника из-за того, что капитан и канонир судна каким-то образом оказались в его гамаке. Представьте себе такую картину: два полуголых парня, обнимали другого накаченного парня с двух сторон, тесно прижимаясь, да плюс ко всему этому, во сне что-то бормотали. Один пытался съесть, другой поцеловать. Хотя почему пытались? Так и случилось! Капитан укусил мечника за щеку, а канонир почти поцеловал зеленоволосого — вот только нос помешал. Не самое приятное утро. Недолго думая, пират столкнул обоих товарищей на пол, из-за чего был слышен «бум». Выпрыгнув из своей «кровати», мечник начал пинать в бока сонных ребят, прогнав их последние крупицы сна. — Зоро, что ты за человек такой?! Даже мяса во сне не даёшь поесть! — высунув язык, пролепетал сонный капитан, пытаясь укутаться в плед, упавший вместе с ним. — Да и вообще, пожрать бы чего-нибудь… Может, рыбу половим? — чуть ли не ноя, продолжал капитан. — Луффи, — простонал длинноносый паренёк. — Зоро прервал моё самое прекрасное свидание в жизни — это самое обидное! — обиженно добавил Усопп, бросая недовольные взгляды вместе с Луффи на Ророноа, который, давно одевшись, направился на палубу. — Кстати, а почему нас Нами не разбудила? Обычно это она дарит нам утренние тумаки… Не теряя времени, оба пирата встали с места, последовав за мечником. Выйдя на палубу, пираты удивились тому, что навигатора до сих пор нет. потому рискнув своей жизнью, они заглянули в каюту девушки, в которой не было её, но был огромный мешок в самом дальнем углу. Это было странно, ведь девушка никогда не пропадала без предупреждений. Комната пустовала, и девушки тут точно не было. Капитан был хмур, шляпа прикрывала его глаза, а это был знак — капитан серьёзен, а значит, с Нами могло случиться что-то ужасное. Пираты начали догадываться, и чтобы подтвердить свою догадку, заглянули в мешок, которого здесь и в помине не было. Золото. Она успела кого-то обокрасть, а значит тот, чьё сокровище лежит здесь, и причастен в исчезновении их навигатора. Не теряя минуты, капитан пиратов отправился в город. Ему нужно было имя того, кто похитил его накама. Никто не имеет право трогать его людей! Мугивара был на взводе, кулаки сжаты, а челюсть скрипела от того, с какой силой она была сжата, кровь била в висках. Он был в бешенстве! На себя, на Нами и на того, кто посмел её тронуть, ведь она его накама! Луффи часто замечал то, что навигатор всегда «за» любую авантюру, благодаря которой можно было подзаработать. Это был её грех. Долго проводить расследование не пришлось. Как только пираты оказались в городе, на них были брошены взгляды граждан полные презрения и насмешек, а после, как и в кафе, десятки стволов были напаревлены на пиратов. Навстречу пиратам вышел тот самый бармен, который вчера в кафе убил пирата. Единственное, что промелькнуло в голове Мугивар, была мысль о том, кому успела перейти дорогу их рыжая ведьма. Этот город явно был под чьим-то покровительством, раз здесь все так слажено, да и к тому же, отсутствовали дозорные. Вот, чтобы должно было привлечь их внимание. Это был частный остров, на котором нельзя было строить базу дозорных. Они сами загнали себя в ловушку. Радовались свободе, не обращая внимание на то, что их окружало. Попались, как нашкодившие дети. — Все-таки остались глупые пираты, которые идут наперекор жителям нашего острова… Однако ни одному пирату ещё не приходило в голову обокрасть нашего босса. — Прожигая тяжёлым взглядом, мужчина, ростом почти под два метра, начал медленно приближаться, вытирая платком свою лысину. — Пойти в дом босса, не думая о последствиях… Да ещё кто? Какая-то жалкая пиратка, думающая только о деньгах. Мерзкие морские крысы, — плюнув прямо под ноги пиратам, закончил мужчина, бросив взгляд с высока на трёх пиратов, опустивших взгляд. — Знайте, господин никого не оставляет в живых, но с женщинами может быть участь и похуже, — с гадкой усмешкой добавил мужчина, вытирающий свой пистолет фартуком, поглядывая на молчавших пиратов. — Она в особняке, выдвигаемся, — понял Луффи, и, кивнув на слова своего капитана, мечник и снайпер направились за черноволосым, который спокойно прошёл мимо бармена. Тот же провожал их на верную смерть, но не нужно делать поспешных выводов. Ведь никто не знает, какой на самом деле капитан команды. Пока никто… Тучи начали сгущаться над особняком, который, словно крепость, возвышайся на холме, огороженной кирпичными стенами под три метра в высоту. Погода постепенно ухудшалась, как и предсказывала их подруга. Парень в шляпе, подхватив своих товарищей, растянул конечности и перепрыгнул через преграду, как будто её и не было. Оказавшись на газоне, они направились прямо к парадному входу. Слишком самоуверенно, слишком глупо. Однако разум, помутневший от злости и ярости, не даёт думать здраво — таков удел слабых. Или же тех, кто не является самим собой? Ведь, скорее всего, сложно поддерживать образ, хотя слишком рано так глубоко копать. Пираты прекрасно знали, что их давно ждут. Войдя в особняк, пираты остолбенели на пороге. Перед ними на стене висела их накама: её руки были скованы и прибиты наручниками над головой, а ноги были захвачены тяжёлыми кандалами. Капельки рубиновой жидкости блестели на каменном полу под телом. Ногти парней впились в ладонь, принося лёгкую боль. Надо отрезвиться, а боль лучше всех помогала прийти в себя. Взгляды парней перешли на мужчину, сидящему в кожаном кресле рядом с камином, находившемся по левую сторону от них, откуда открывался вид на Нами, бессознательно висящую на стене. Это был босс, чей особняк пыталась ограбить рыжеволосая. Дорогой чёрный костюм, лакированные коричневые ботинки, длинные волосы, собранные в пучок на затылке. Глаза цвета пожухлой травы, саркастическая ухмылка, стакан дорогого виски в правой руке. Молодой, статный и опасный — так можно его охарактеризовать. Темно-зелёная рубашка расстегнута на две верхние пуговицы, открывая вид на золотую цепь. Настоящий босс мафии. Пока внимание капитана и канонира было приковано на хозяине особняка, зеленоволосый мечник смотрел на горничную, стоящую рядом с мужчиной по левую сторону от кресла. Белоснежно-серебристые волосы, которые еле-еле доставили до плеч, словно лезвия ножа были направлены в стороны, по бокам две косички, закреплённые зелёными лентами. Ледяные пустые глаза, красивой бледности кожа, коралловые губы. Она не изменилась, хоть прошёл целый год после их последней встречи. Он хотел видеть её здесь в последнюю очередь. Горничная узнала мечника, но это было сейчас не важно. Её лицо оставалось неизменным. У неё своя миссия, свои цели. — Я так рад, что вы сами пожаловали ко мне в гости, — ухмыляясь, начал свой монолог глава острова, приближая к своим губам холодный стакан виски, в котором почти растаяли кубики льда. Недовольно сверкнув глазами, он отодвинул бокал в сторону, как в ту же минуту горничная налила ещё виски, добавив пару кубиков льда. После чего мужчина сделал свой первый глоток. — Понимаете, этот остров под моей опекой, и все, кто здесь живут, мои подчинённые. Мы — члены мафии, входящие в семью Капоне, а как известно, мафия избавляется от тех, кто им мешает или переходит дорогу, как та девчонка. — Указав пальцем с перстенем на Нами, он отпил ещё виски. — Такие, как она, долго не живут, а если и остаются в живых, то мечтают о смерти. Так, скажите мне, какую участь вы выберите этой девчонке? Я сегодня так милосерден, — расставив в стороны ноги и наклонившись корпусам вперёд, поинтересовался мафиози, сверкая ядовитыми глазами, направленными на паренька в соломенной шляпе. — Я — Монки Ди Луффи, и только я могу выбирать то, что мне делать, потому мой вариант таков, — поднимая свой тяжёлый взгляд, начал капитан. — Убить всех вас и забрать свою накама, — широко улыбаясь, добавил парень, но сейчас улыбка, которая чаще всего выражала беззаботность, теперь была похожа на звериный оскал. — Gomu-Gomu no Pistol!!! Резиновая рука со стремительной скоростью была направлена в сторону босса мафия, прямо в его лицо, но… — Porcelain wall*… — Невозмутимая прислуга, приподняв руку вверх и направив её в сторону пиратов, из ниоткуда создала белоснежную стену, об которую рикошетом отскочил кулак пирата, возвращаясь к нему обратно с отдачей. Из-за неё же ему пришлось отскочить назад. — Я не позволю вам ранить своего господина. Ведь таков мой долг. Как только стена спала, Мугивара встретился с холодным взглядом прислуги, стоявшей уже спереди своего босса, защищая собой его. А тот, расслабленно откинувшись обратно в кресло, успел отдать приказ: схватить пиратов живыми. — Как пожелаете, хозяин. Porcelain Fetter*! Мечник пытался отбиться от вязкой белой жидкости, но его катаны были поглощены жижей, а после и его руки были схвачены в плен белоснежных оков. Тоже самое произошло и с Усоппом, но, помимо рук, ноги Луффи были также уже в оковах. — Приказ исполнен, господин. Отойдя в сторону, перед этим поклонившись мужчине, кукла ушла в строну, чтобы мужчина насладился стремительным проигрышем своих «противников». — Ай-ай-ай! Я думал, вы будете поразумней, хотя, я был приятно удивлён тому, что у этого тебя есть сила дьявольского фрукта, как и у моей прислуги, но, увы, против неё твоя сила бесполезна. Не зря же мне пришлось раскошелиться на одного из лучших наёмников! — Победоносно улыбнувшись, босс встал с насиженного места, направляясь в сторону Нами. Подойдя ближе он схватил её рыжие волосы на затылке, оттягивая их назад и открывая вид на лицо девушке. Губа была разбита, алая струйка крови, которая когда-то текла по подбородку, засохла, оставив свой кровавый след. — Симпатичная девушка, да и к тому же, рыженькая! Говорят, они богини в постели, — пошло улыбнулся и отпустил пиратку. — Пора бы разбудить нашу «принцессу». — Плеснув в лицо девушки холодный виски, он отбросил в сторону стакан, наблюдая за тем, как испуганно раскрываются глаза пиратки. Она открывала рот, желая молить кого-нибудь о помощи, но те, кто должен был её спасти сейчас перед ней, беспомощно сидящие напротив, связанны по рукам и ногам. Осознание того, что она натворила, пришло без промедлений. Испуг тут же отразился её больших глазах. — Не желаете ли вы, господин, уединиться с миледи? Тишину прерывает спокойный голос прислуги, которая становится причиной ненависти рыжеволосой. Чей взгляд шоколадных глаз упирается в неё, но не проходит и секунды, как ненависть превращается в страх, когда мужчина кивает головой. Он красив, богат, но… Она не хотела этого! Она не думала, что всё так обернётся. Горничная исчезает на минуту, а может и больше, Нами не помнит — только шум бешено стучащего сердца, который, казалось бы, заполнил все помещение. Она боялась, коленки тряслись, это её конец. Рыжеволосая пришла в себя только тогда, когда её сняли со стены и наручники с рук, начали уносить. Сопротивление ни к чему не привело, она кричала, молила о помощи. Её накама пытались встать, но их заключили в огромную клетку, образовывавшуюся из фарфора. Это конец? — Зоро-сан, почему же именно вы попались мне на пути? — неожиданно спросила прислуга, прекрасно понимая, что мечник её слышит. — Так жаль, что такой потенциал сгинет здесь или же… Нет? — Как только господин с девушкой исчезли из поля видимости, горничная подошла к клетке, из которой за ней наблюдал новоявленный пират. — Ророноа, вы ведь знаете, по каким правилам я играю. — В её глазах промелькнула искра — она даёт шанс, но никто, кроме мечника, не понял, о чем говорила та, кто обрекла их накама на мучения, а их на неволю. Зеленоволосый, недолговечно думая, ухмыльнулся, поворачиваясь в сторону капитана, который начал понимать, о чем был разговор. — Не желаете ли перекупить меня у нынешнего господина, Луффи-сан? — Понимая, что времени мало, начала прислуга. — Знайте… Чем дольше вы думаете, тем меньше шансов закончить всё это без последствий, — обращаясь в сторону капитана, продолжала девушка. — Сколько? — спросил пират. Он торопится, кулаки нервно сжимались. Время не остановить. Может быть, уже поздно. — Я заплачу позже, но, черт возьми, скажи уже цену?! — Не выдержав, пират приподнялся, зацепился за клетку, впившись взглядом чёрный омутов прямо в беловолосую. Сердце горничной пропустило удар, а предплечье начало жечь с неимоверной силой. Она сжала челюсть, нервно выдохнув. — Сто миллионов белли. — Пират не побоялся такой цены, он лишь кивнул, требуя немедля спасти его навигатора. — Как пожелаете, — ответила та, быстро развернувшись и исчезая. Оставила пиратов сидеть в клетке. Ждать и надеяться, что всё обойдётся. Кто был врагом, стал союзником. Неожиданная удача. И пираты надеялись, что они будет и дальше. Главное верить…

***

Она кричала до тех пор, пока её кинули на кровать, прижимая всем весом и заставляя вжать в матрас дрожащее тело. Рыжеволосая стихла, прикусил онемевшие губы. Внутри холодно, ей страшно. Что же с ней будет? Тот, кто нависал над ней, лишь ухмыльнулся, словно хищник, проводя своей горячей рукой по овалу её лица. Ей противно, хочется вырваться, но её руки тут же сжимают с неимоверной силой. Нами кажется, что она слышалась хруст. Она снова в плену, но теперь расплата ждала её мгновенно. Мафиози не прикоснулся к её губам, он сразу же начал исследовать взглядом её тело, а после руки, погрязшие по локоть в крови, принялись мять её грудь, талию, бедра… Ей больно, ведь каждое прикосновение, словно глухой удар, соприкасающийся с её телом, приносил отвращение и болезненных ударов тока. Навигатор попыталась вздохнуть, но рот так и остался открытым в надежде поглотить спасительный кислород. Она в ту же секунду замерла, когда одежду на ней начали рвать. Спасите… Мысль мелькнула в её голове, слезы наворачивались в уголках глаз. Она и не думала о таком исходе событий. Просчиталась. Нами была готова кричать, когда её руки привязывали к изголовью кровати, а в рот засовывали кляп. Мокро и грязно… Мужчина коснулся языком её невинного тела. Он в предвкушении прекрасного вечера, в то время как для неё этот день останется в памяти навсегда, как напоминание о том, что за каждое преступление следует наказание. Надежды не оставалось. Скоро начнётся кульминации всего этого шоу. Взгляд шоколадных глаз начал опустошаться. Эмоции и силы покидали её. Нами мечтала уже покинуть это место, эту реальность. Холодно. Внутри все умирало, отстранялось от реальности. Она сжала веки, чувствуя, как его пальцы дошли до края её юбки, как вдруг… Он остановился. Глаза сильно сжались, рыжеволосая не хотела открывать их. Она не хотела возвращаться в эту реальность! Она не хотела видеть его лицо! До слуха донёсся его крик? Почему? Кто же спасает её… Луффи? Зоро? Усопп? Нет, она видела то, на что способна та девушка. Из-за неё они тоже в опасности, так кто же тот, кто откликнулся на её мысленные мольбы? Нами почувствовала, как что-то тёплое брызнуло на её лицо и живот. В воздухе почувствовался запах железа. Пиратка побоялась открывать глаза и двигаться, да и вообще, дышать! В помещение находился монстр, по телу прошли мимолётно мурашки. Животный страх, эмоции… всё возвращалось обратно. Сейчас что-то не так. Кровь в ушах не позволяла чётко расслышать крики мафиози, но это точно он. Нами стала прижимать к себе колени, подползая к изголовью и пытаясь прикрыться. Хоть руки и ноги связаны, но глаза свободны, можно открыть, но… Рано? Нужен сигнал. И она его получила. Крики стихли, а тёплая неизвестная жидкость больше не падала на её тело. Её начали развязывать. Свобода? Её руки почувствовали знакомый холод кожи. Она сама сняла кляп, готовясь открыть глаза и поблагодарить спасителя, но слова застряли в горле. Она не ожидала увидеть её. От переизбытка чувств рыжая девушка отключилась, пред этим слыша: «Приказ выполнен». Почему же после этой фразы так… Холодно?

***

Мугивары, спустя десять минут, поднялись с пола. Клетка и оковы растаяли, словно снег. Они услышали тяжёлые шаги, раздающиеся с большой и широкой лестницы особняка. Глаза всех широко раскрылись, когда служанка появилась в их после зрения с Нами, укутанной в чистую простыню. Накама жива! Но… Успели ли они? Бывшая прислуга передала укутанную девушку Зоро. Луффи испепелял взглядом девушку, а после радостно улыбнулся, прикрыв глаза и поднимая шляпу, выражая свою благодарность за проделанную работу. Горничная поклонилась, заставляя опешить всех присутствующих, за исключением Ророноа. Медленно поднимаясь, она улыбнулась в ответ, но что-то в этой улыбке было не то. Но не до этого сейчас. Мугивара был очень рад, что все обошлось. И через секунду после этого, вновь услыхал этот голос, в котором не проскальзывала ни одна эмоция: — Приказ выполнен, господин Луффи. Пират усмехнулся над этой глупой манерой говорить. Параллельно этому девушка-наёмница склонила голову в бок, все так же странно улыбаясь. — Позвольте представиться. Фумецу-но Джоли. — Она прижала руку к груди, выпрямляясь по струнке. — Я буду рада служить вам в течение целого года. Однако… — Она убрала руку и холодным взглядом впилась в капитана малочисленных пиратов. — Когда придёт час расплаты, я заберу свои деньги любым способом. Даже если придётся забрать вашу голову. А так… Рада нашему сотрудничеству, Луффи-сама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.