ID работы: 7797100

Падший Учиха

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
R
Завершён
462
автор
ArsyomSL соавтор
Размер:
95 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 110 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Следующее утро. Подсознание Итачи.             — «Где я? В этом месте ощущается очень мощная аура», — подумал Итачи.             — «Здравствуй, Учиха Итачи», — произнес кто-то басом.             — «Кто здесь?» — насторожившись, спросил Учиха.       После этих слов перед брюнетом появляется бело-красный дракон колоссальных размеров. Только один его внешний вид и величина способны привести в ужас противника, заставив дрожать всем телом. Даже Итачи вздрогнул, когда увидел его.             — «Я Великий Красный, Драконий Бог и одно из трёх сильнейших созданий в этом мире. Также я твой СверхЛонгин, который тебе дал Михаил. Сейчас ты находишься в своём подсознании. Можешь в любое время просочиться сюда и поговорить со мной, если будет нужно. Так вот, я обладаю огромной силой, способной уничтожить весь мир, но не обольщайся. Возможно, из-за меня на тебя устроят настоящую охоту, чтобы заполучить мою мощь. Готов ли ты к этому?»             — «Да, на мне лежит спасение мира, ради такого я готов на всё», — с полной серьезностью и решительностью ответил парень.             — «Хмф, меньшего я и не ждал от Спасителя», — хмыкнув, произнес Драконий Бог. — «До встречи, партнер».       И темноволосый просыпается в своей кровати, немного полежав, он идет готовить себе завтрак. Так как он живет один, то с утра он делает простой рис, онигири и пару бенто к чаю, благо, все нужные ингредиенты имелись. Готовить обладатель Шарингана научился ещё в прошлой жизни. Будучи ребенком, он порой оставался один, а кушать хотелось. Вот и приходилось выкручиваться, заучивая рецепты, и готовить самому. Эти умения ему пригодились и после становления нукенином…       И вот, спустя всего полчаса, вкуснейший завтрак с чаем были готовы. Во время трапезы обладатель Шарингана размышлял о всём случившимся: вторая «смерть», перерождение в Падшего ангела, да и ещё становление тем, кто должен спасти мир! Очередная нелегкая ноша легла на его плечи… В той жизни он стал убийцей собственного клана. Зная, что его будут из-за этого презирать, он всё равно вырезал всех Учих, за исключением своего младшего брата, чтобы сохранить мир в его любимой деревне. Правда об этом событии была намеренно скрыта.       Доев, Итачи оделся и пошёл на улицу. Ему хотелось отыскать место для тренировок. За этим он направился в лес, то есть, в наиболее безлюдное место. Немного побродив там, он наткнулся на небольшую поляну в глубине леса, она была чуть меньше той, где они когда-то с Шисуи тренировались. Дабы не привлекать лишнее и совсем ненужное внимание, Учиха поставил специальный барьер, хоть сейчас и было всего шесть часов утра.       Для начала парень решил потренировать тайдзюцу и физическую подготовку.             — «Хм… сила моих атак возросла. Скорее всего, это связано с перерождением в падшего ангела», — заметил брюнет.       Сейчас он может одним простым ударом руки он способен оставить большую трещину в коре, а с ноги — огромную. А что будет, когда обладатель Шарингана зарядит это всё чакрой… останутся только щепки. Поэтому он решил пока так не делать. Следующей частью тренировки стали стихийные техники огня, воды и ветра, то есть, тех элементов, которыми Итачи владеет. В процессе он обнаружил, что теперь запасы чакры у него стали больше. Скорее всего, на это тоже повлияло перерождение и наличие у него сильнейшего существа.             — «Продолжим… Стиль Огня: Великий Огненный шар».       Изо рта Учихи выходил огонь, позже преобразовавшийся в огромный шар. Прилетев в ближайшее древо, он просто стёр то с лица Земли.             — «Поразительно, мой огонь стал куда сильнее, наверное, это всё из-за того, что усилилась чакра с перерождением или же…»       Он не успел договорить, потому что в голове послышался голос Дракона:             — «Да, партнер, я усиливаю твоё тело излишками своей энергии, поэтому и увеличился магический урон» — пояснил Великий Красный.             — «Спасибо за помощь», — поблагодарил его в мыслях Итачи.             — «Пустяки…» — отрезал тот.       Тренировки продолжались ещё около тридцати минут, в основном это было восстановление Системы Циркуляции Чакры, Учиха снял барьер, затем за ним пришел Азазель всё в той же одежде, что и при их первой встрече.             — О, Итачи, тренируешься? — спросил мужчина.             — Так точно, Азазель-сама, — отрезал спокойно парень, — чем обязан?             — Расскажу позже, а сейчас отправляемся в мой кабинет.       Как и в тот раз, на земле появился большой золотистый круг, мгновенно переместивший их. Они оказались в огромной комнате с высокими потолками. Стены её были черными с большими окнами, сейчас занавешенные черными шторами. Ещё там стоял овальный стол с креслами, за который без проблем могло поместиться человек пятнадцать. К нему вела красная дорожка, по ней и пошли Азазель и Учиха. Лидер падших сел за свое место, похожее на трон.              — Итачи, присаживайся, — он указал рукой на ближайшее кресло.             Парень так и сделал. После Азазель с кем-то связался и сказал приходить к нему. Спустя всего пару минут, в комнате оказалась девушка с длинными распущенными черными волосами и аметистовыми глазами. Одета она была странно… больше похоже на костюм секс-работницы.             — Рейналь, с сегодняшнего дня твоим напарником будет Итачи Учиха, — падший указал на Учиху. — Вашей главной задачей, как и всегда, будет являться уничтожение отступников разных фракций. Ничего более. Рейналь, кто тебе отдал приказ об уничтожении Секирютея?             — Я выполняла поручение Кокабиэля, — с холодом ответила она.             — Так, а ты знаешь, что Хёдо Иссей выжил? — немного улыбнувшись, спросил глава Падших ангелов.             — Что?! — сильно удивилась темноволосая. — Быть такого не может! Я его проткнула насквозь Копьем Света!             — Его спасла и обратила в своего слугу Риас Гремори, — продолжая улыбаться, говорил он.       Девушка недовольно отвернула голову.             — Ладно, после этого никакой самостоятельности. Приказы выполнять только с моего согласия, — проговорил лидер падших.             — Поняла, — отозвалась Рейналь и позвала Итачи. — Парень, пошли со мной.             Брюнет встал из-за стола и направился к девушке.             — Уходим, — произнесла она и исчезла вместе с обладателем Шарингана в магическом круге.       Оказались они рядом со старой католической церковью. Она ничем не отличалась от остальных храмов.             — Будешь мне мешать — убью, — угрожающе сказала Рейналь.             — И не собирался сотрудничать, — ответил парень и ушёл.

***

      Сейчас девять часов утра, на улицах всё реже и реже встречаешь прохожих, ведь у многих уже начался рабочий день. Бывают разве что школьники, опаздывающие на занятия. Кстати, Учиха узнал о той школе, это Старшая Школа Куо, раньше она была исключительно женской, но с недавних пор открыта и для парней. На данный момент он как раз проходил мимо неё. Большое, величественное трехэтажное здание, выполненное под стиль европейских замков девятнадцатого века и сделанное из обработанного камня серых и коричневых цветов. Видно, что это богатое учреждение, так как у него имеется внушительных размеров внутренний двор, полностью оборудованная спортивная площадка и теннисный корт.       Ещё немного посмотрев на школу, он направился на тренировочное место.

***

      Идя туда, он завел разговор со своим Священным Механизмом.             — «Великий Красный, на что ты способен?» — спросил Учиха.             — «Я могу мгновенно телепортироваться в любую точку в мире, что может быть полезно в бою, обладаю магической, температурной, духовной, пространственной, биологической и временной сопротивляемостями, высвобождением своей ауры способен поставить на колени любого, кроме сверхсуществ и драконов, ещё могу искажать пространство и время», — ответил Драконий Бог.             — «Внушительный список… какие способности дарует мне обладание тобой, СверхЛонгином?»             — «По своему желанию ты можешь призвать Драконий Хаос — могущественный меч, убивающий любого, кроме каких-то богов, с одного удара. Такая смертоносная сила у него потому, что он пропитан моей разрушительной аурой, которую при попадании в тело мало кто может выдержать. Она просто убивает…» — объяснил Великий Красный.             — «Начнём тренировку», — произнес брюнет, уже подойдя к поляне. — Драконий Хаос!       В руке парня плавно лег одноручный меч. От оружия шла мощнейшая энергетика. Лезвие было багрового цвета, как и сам Дракон, рукоять же — черной. Учиха тут же почувствовал мощную и… хаотичную ауру, исходящую от этого «холодного» оружия. Обхватив рукоять меча двумя руками, Итачи пропустил свою энергию через меч, связь со Священным Механизмом была идеальной… Глубоко вздохнув, он сделал взмах… из острия меча тут же вылетел поток сильной энергии красного цвета. Меньше чем за секунду магия достигла нескольких десятков деревьев и уничтожила их в мгновенье ока!             — «Это… невероятно…» — увидев такое, темноволосый сильно удивился.             — «Хо, партнёр, это ещё не пик моих сил, всего лишь её малая часть» — гордо заявил Дракон Драконов.       Такое заявление сильно удивило даже вечно спокойного парня… Шок виднелся на его лице. Если сейчас меч настолько силен, то, каков его максимум…             — «Значит, ты можешь больше?»             — «Да, во-первых, ты ещё не достиг предела моей мощи в этой форме… Во-вторых, не пробудил Крушителя Баланса».             — «Крушитель Баланса?» — задал вопрос Учиха.             — «Это конечная стадия развития Священного Механизма. Какой он будет у тебя, я не знаю, ведь ты мой первый обладатель», — разъяснил Дракон Мечты.             — «Ясно» — отрезал обладатель Шарингана.       Рядом с ухом Итачи появился маленький магический круг Азазеля. Черноволосый приложил палец к кругу и оттуда послышался голос его лидера:             — Йо, Итачи, занят? — поинтересовался владыка падших.             — Не особо, — кратко ответил тот.             — Ну и хорошо, как я понял, Рейналь не с тобой… Она захватила обладательницу Сумеречного Исцеления — очень сильного Священного Механизма — и хочет извлечь эту силу из неё. Демоны во главе с той самой Риас Гремори выдвинулись к месту нахождения твоей «партнерши», — объяснил Азазель.             — Что прикажете делать? — спросил Учиха.             — Как ни странно, помоги демонам и убей Рейналь, не то потом проблем не оберемся. Координаты я тебе выслал, используй магию и создай круг перемещения, чтобы телепортироваться туда.             — Есть, — отрезал обладатель Шарингана и отключил связь, убрав палец.             Сконцентрировав свою энергию и представив в голове координаты, под ногами парня появился магический круг. Там был изображен рисунок трехтомойного шарингана с гербом клана Учиха внутри него. За пару секунд Итачи переместился к местности у той самой церкви, где он последний раз виделся с Рейналь. Сейчас он шёл по тропинке к храму и увидел, что рядом с теми двумя девушками из академии, а именно красноволосой с глазами цвета морской волны и иссиня-черноволосой с фиалковыми глазами, находятся три Падших ангела. Падшие атакуют, создавая магию. Но красноволосая даже не шелохнулась, ведь перед ней сразу встала иссиня-черноволосая. Но вдруг один чернокрылый подлетает сзади и бросает огромное Копьё Света, оно вот-вот достигнет их… но вдруг девушек защищает скелетный кулак, покрытый оранжевой энергией.             — Что это? — спросила аловолосая.             — … — Учиха просто не обратил внимание.             — Ты ещё кто такой?! — возмутилась падшая маленького роста с блондинистыми волосами, заплетенными в два хвостика по бокам.             — Для вас это не имеет никакого значения, — холодно ответил Итачи и уже в скелетной форме Сусаноо второй рукой ударяет троих… насмерть.             — «Огромная сила!» — удивлению не было конца. — Кто вы? — спросила та с фиалковыми глазами.             — На данный момент я вам не враг. Пройдемте дальше, осталось ликвидировать Рейналь, — сказал брюнет.       Втроем: два демона и Учиха — пошли к церкви. Подойдя туда, они заметили, что двери распахнуты, и там никого нет. Обладатель Шарингана вошёл первым и увидел проход под землю. Они спустились туда.       Внизу проходила битва между блондином из той старшей школы и беловолосой маленькой девочкой против множества экзорцистов. Также в этом помещении была огромная лестница, ведущая вверх, на вершине была его «партнерша» — Рейналь — и тот извращенный шатен. Сейчас на его руках лежала полураздетая девушка с золотистыми волосами и зелеными глазами. Падшая стояла за ним и неожиданно замахнулась Копьем Света… но опять на помощь приходит Итачи, блокируя удар своим мечом.             — Ах ты… Тс… — цыкнула от злости темноволосая. — Решил предать меня?!             — Это приказ… — ледяным голосом ответил брюнет, в глазах вновь загорелся шаринган. — Ты умрешь здесь.             — Невозможно! — воскликнула та с оскалом. — Я уже поглотила Священный Механизм этой девчонки и могу залечить свои раны.             — Тебе это не поможет, — всё с тем же холодом произнес Учиха и отталкивает девушку мечом от себя. — Парень, — он обращается к шатену, — беги, я всё сделаю сам.             — Есть! — откликается кареглазый и уходит с девчонкой на руках.             — Ну давай проверим… кто сильнее! — падшая бросает копье из света.             — Наивно… Стиль Огня: Огненный Шар! — быстро сложив печати, Учиха из своего рта выпускает огонь, позже образующийся в шар, мгновенно остановивший брошенное копье.             — Не может быть… Огонь победил Свет?.. — удивилась Рейналь.             — Умри… — брюнет делает взмах мечом.       Бывшая партнерша Итачи закрывается крыльями, но… и их энергия просто уничтожает.             — Я… — произнес обладатель Шарингана и перемещается ей за спину, — …уже победил.       После этого темноволосый пронзает Рейналь своим мечом, и она, переполненная мощью Великого Красного, умирает. Во время его сражения с падшей демоны успешно зачистили помещение, уничтожив оставшихся падших ангелов и экзорцистов. Все они удивленно смотрят на него, думая: «Что это за сила?». Учиха со спокойным лицом прошёл мимо демонов и под шокированные и настороженные взгляды направился к выходу, говоря:             — С ней покончено, забирайте обратно свой Священный Механизм, я ухожу…             — Постой, — его окликнула девушка с иссиня-черными волосами. — Ты так и не сказал… кто ты?             — Я Учиха Итачи, Падший ангел. Думаю, этого пока достаточно. Наверное, из-за моей фракции я уже вам не приятен.             — Это не важно, благодарю, — с милой улыбкой поклонилась красавица с фиалковыми глазами.       Он исчез в Технике Телесного Мерцания. У той девушки, выразившей благодарность, он вызвал большой интерес, даже несмотря на то, что он Падший ангел, она почувствовала, что в душе он очень добрый. Именно это в нём заприметила та красавица…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.