ID работы: 7797100

Падший Учиха

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
R
Завершён
462
автор
ArsyomSL соавтор
Размер:
95 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 110 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Клуб Оккультных Наук       Уже прошло немного времени после того, как Итачи стал членом Клуба Оккультных Наук, в честь этого даже заказали торт и напитки, все с удовольствием проводили время, за исключением самого виновника торжества, сейчас он просто сидел и смотрел на слуг Риас Гремори и то, как они развлекались. Парень думал только о своей миссии, данной Азазелем, а именно, слежка за демонами. О всех их дальнейших действиях Учиха должен был скрытно докладывать. Поэтому брюнет решил пойти домой. Он молча встал с дивана и направился к выходу.             — Ты куда? — окликнула уходящего Риас.             — Домой, — в своей непоколебимой манере сказал темноволосый.             — Нет, с этого дня ты живешь рядом с Акено, — немного улыбаясь, ответила аловолосая.             — Что?! — удивился Иссей. — Почему мне так не везёт?..       Видно, что на лице Хёдо была зависть. Однако Учихе такой расклад совсем не понравился, теперь он не сможет часто говорить со своим лидером, докладывая информацию.             — Тогда я пойду соберу свои вещи… — проговорил спокойно Итачи.             — Это уже не требуется, твои вещи стоят у дома Акено, — с той же улыбкой сказала Гремори.             — «Чёрт… Всё продумала», — немного злобно подумал брюнет. — Ладно, Акено-сан, буду ждать вас.             — Итачи-сан, я скоро, — мило улыбаясь, произнесла Химеджима.       И правда, долго себя ждать девушка не заставила, ведь, спустя всего пару минут, шла вместе с Учихой к своему дому. Как ни странно, идя туда, они даже не говорили: Акено не решалась завести беседу, а Итачи просто молчал. Жильё красавицы с аметистовыми глазами представляло собой старинный японский храм с белыми стенами и коричневой крышей. У него имелась небольшая постройка рядом, но неизвестно, для чего она нужна. Внутри всё было выполнено в классическом японском минимализме.       Уже у дома девушки они обменялись короткими фразами:             — Это ваша комната, — провела парня в дом и указала на нужное помещение Химеджима.             — Благодарю, — вежливо ответил обладатель Шарингана.             — Я пойду, — воспитанно поклонилась она и вышла.             — Осталось только перетащить вещи… — пробормотал темноволосый.       И за какие-то жалкие три минуты он уже перетаскал их все в комнату, так как их и было немного. Да и разложил он вещи довольно быстро. Это заняло у него всего пятнадцать минут.       В какой-то мере рискуя, Учиха всё-таки решается доложить новости Азазелю. Только не через магический круг, а с помощью рапорта, в котором он описал всё случившееся. Чтобы отправить написанное, парень использует собственную ворона-посыльного.             — «Такого от меня они точно не ждут…» — мысленно оценил свою задумку он.             — «Слушай, партнер», — обратился Великий Красный. — «У того пацана, Хёдо Иссея, имеется Священный Механизм, один из тринадцати Лонгинов — Усиливающий Механизм, или Валлийский Красный Дракон Драйг».             — «Становится интереснее… а заодно сложнее», — поразмышлял Итачи.             — «Главное — не привлекать излишнее внимание и подозрения, просто выполняй все приказы той девицы»,— дал совет Дракон Мечты.             — «Я знаю», — спокойно отреагировал брюнет. — «Пора спать».       Он был впечатлен, поняв, что ему дали такую уютную комнатку: вроде и довольно маленькая, а вроде и места достаточно. Всё здесь уложено компактно, да и кровать являлась мягкой и приятной для сна…

***

Дом Акено. Утро       Рано проснувшись, Учиха решил, дабы не беспокоить девушку, сготовить завтрак. Немного подумав, он принялся за работу. Захотел же парень приготовить тамагояки. Для этого были нужны пять штук куриных яиц, одна столовая сахара, полторы столовой ложки рисового и соевого соусов, а также сливочное и растительное масло для жарки. Всё вышеперечисленное, естественно, присутствовало в холодильнике Химеджимы.       Неожиданно за спиной Итачи услышал заспанный голос недавно проснувшейся девушки:             — Доброе утро, Итачи-сан.             — Доброе, Акено-сан, — поприветствовал тот. — Пожалуйста, подождите ещё чуть-чуть, уже почти готово.       Парень сделал завтрак с жасминовым чаем и подал его своей сожительнице. Выглядело всё очень аппетитно, поэтому, поблагодарив за еду, принялась за кушанье вслед за самим Учихой.       За двадцать минут парочка поела и начала пить чай.             — Итачи-сан, а где вы научились так восхитительно готовить? — спросила Акено.             — Я почти всю свою жизнь был один. Приходилось делать всё самому: уборку дома, готовку и другое, — невозмутимо ответил брюнет.             — Ой, — красавица немного погрустнела, — извиняюсь за заданный вопрос.             — Ничего страшного, — пытался подбодрить поникшую Химеджиму Учиха. — Сменим тему, какие сегодня дела будут у тебя в клубе.             — Ну, сегодня мы, скорее всего, пойдём за фамильяром для Асии и Иссей-куна… — начала вспоминать вице-президент.             — Понятно, — ответил Итачи. — Передай Риас, что я сегодня не пойду с ними, если что, ищите меня на моём тренировочном месте. Вот координаты, — он подал бумажку с цифрами.             — Ладно… — спокойно произнесла в ответ Акено.             — Тогда я сейчас помою посуду и уйду, думаю, справитесь и без меня, — сказал темноволосый и отправился мыть тарелки.

***

Тренировочное место Итачи. Вечер       В этот раз Учиха тренировался очень долгое время, почти весь день. Ни одна весточка от Гремори ему не приходила, из-за этого он никуда не торопился и полностью отдавался оттачиванию навыков. Список упражнений оставался тот же: тайдзюцу, стихийные техники и кендзюцу со своим Священным Механизмом. Но сегодня парень тренировал и глаза. В основном это было предугадывание движений на сюрикенах, которые он призывал с помощью печатей. Также свободное от общества демонов время Итачи тратил на переговоры с Азазелем. Во время них он ставил специальный барьер, заглушающий для других его магию. В доме Химеджимы такое провернуть было бы просто невозможным потому, что девушка быстро бы всё заметила и сообщила своему «Президенту»… Данное развитие событий не сулило ничего хорошего для брюнета.             — «Пора возвращаться…» — сделал вывод темноволосый и, использовав Телесное Мерцание, телепортировался к своему новому дому.       Подождав хозяйку жилища около одного часа, парень поинтересовался у неё:             — Как прошёл поиск фамильяра?             — Неплохо, Асия нашла для себя слугу. Это оказался маленький дракон, умеющий использовать молнии, она назвала его Рассеем в честь Иссей-куна, который так и не смог отыскать себе фамильяра. Конечно, были маленькие проблемы, ведь фамильяра можно забрать из леса, ареала их обитания, только раз в месяц, поэтому мы соревновались со Студсоветом. Однако мы выиграли в первой же игре, — вкратце объяснила девушка.             — Понятно, — отрезал спокойно Учиха.             — Итачи-сан, у вас есть фамильяр?             — «Если я отвечу «да», то мне будет куда сложнее отправлять ворон с посланием» — поразмыслил обладатель Шарингана. — Нет, я не имею фамильяра и не нуждаюсь в таковом.             — Ясно, а сколько вам лет?             — Двадцать один, — не задумываясь, ответил парень. — А что?             — Хм… данный возраст не позволяет вам ходить в академию, как ученику. Тогда вас надо сделать куратором клуба, — взвесив информацию, сказала Акено.             — Я не против, — прокомментировал Итачи.             — Вот и славно, завтра формально оформим это.             — Наверное, время ложиться спать, тебе ещё завтра в школу, — посмотрев на часы, предложил он.             — Да, спокойной ночи, — уважительно сделала поклон девушка и направилась в ванную. Брюнет решил подождать, когда она выйдет, после пошёл туда же, сделал всё, что нужно, и тоже лёг спать.

***

Утро. 7:00.             — Итачи-сан… Итачи-сан, пожалуйста, проснитесь… — услышал парень приятный девичий голос и раскрыл очи.       Перед парнем, немного наклонившись, стояла Акено, одетая в красивую белую сорочку, подчеркивающую её прекрасную фигуру. При наклоне её аппетитные формы стали видны Итачи, но, чувствуется, она на это даже внимания не обратила.             — Да, Акено-сан, — отозвался уже пробудившийся Учиха.             — Вставайте и проходите на кухню… завтрак я уже сготовила, — сказала Химеджима.       Видимо, темноволосый случайно проспал. Посмотрев на часы, он увидел время — 7:01. Надо было быстро вставать и отправляться есть, дабы больше не задерживать девушку. Идя на кухню, он уловил тонкий и очень вкусный аромат приготовленной пищи. Обладатель Шарингана уже был в предвкушении, так как ещё ни разу не пробовал стряпню Акено. Увидев завтрак, он удивился, но не показал этого на лице, ведь на столе его ждал оякодон. Для новичков такое блюдо является довольно сложноватым, потому что, делая омлет, нужно составить правильную пропорцию добавления ингредиентов. Учиха, как всегда вежливо поблагодарил за еду и начал кушать. Вкус был восхитительным настолько, что, трапезничая дальше, Итачи просто смаковал.             — Акено-сан, это было прекрасно, вы отлично готовите, — со всей серьёзностью похвалил брюнет, всё съев.             — С-спасибо… — сильно покраснев, произнесла та. — Риас срочно вызвала всех в клубную комнату… Спустя 30 минут       Одевшись, они вышли из дома и направились к академии. И снова по дороге они даже не заговорили! Девушка шла рядом с полупадшим-полудемоном и у ворот Академии Куо. О них сразу шептаться ученики. Кто-то удивлялся такой красивой паре, кто-то (большинство) элементарно завидовал парню и презрительно смотрел на него. Кстати, в этот раз на нём был одет черный костюм, белая рубашка под ним, черный галстук и такие же тёмные туфли. Акено же, как и всегда, одела школьную форму.       Они сразу же пошли в Клуб Оккультных Наук.             — А вот и вы, — произнесла Гремори, увидев Учиху и Химеджиму.             — Здравствуйте, господа, я Грейфия, ферзь Сатаны, — представилась дама в костюме горничной, с большой грудью, серебристыми волосами и красными глазами.             — Здравствуйте, я Учиха Итачи, ладья Риас Гремори, — ответил вежливо темноволосый.             — Приветствую вас, Грейфия-сан, — поздоровалась черноволосая с фиалковыми глазами.       Следом за Итачи и Акено вошёл остальной Клуб Оккультных Наук: Иссей, Конеко, Киба и Асия.             — Госпожа, разрешите его представить… — попросила платиноволосая.             — Пожалуйста, — отрезала аловолосая.       Посреди комнаты появился магический круг, окутанный языками пламени. Из него появился парень лет двадцати с блондинистыми волосами в бордовом костюме и белой рубашкой под ним с расстёгнутым воротником.             — Давненько я не бывал в мире людей… — проговорил тот. — Я скучал, моя дорогая Риас, — он нахально улыбнулся. Красноволосая от этого лишь больше нахмурилась.             — Кто этот парень? — спросил Секирютей.             — Это Райзер Фенекс-сама, чистокровный высший демон и наследник клана Фенекс. Также он помолвлен с наследницей клана Гремори, — объяснила Грейфия.             — Фенекс? Наследницей клана Гремори?.. Подождите-ка… неужели? — недоуменно говорил Хёдо.             — Другими словами, Райзер Фенекс — жених госпожи Риас.             — Жених?! — уже воскликнул Иссей.       Пару минут спустя, Риас и Райзер сидели на диване. Светловолосый одной рукой обнимал свою избранницу, а другой попивал чай.             — Да… чай королевы Риас, как всегда, превосходен, — подметил он.             — Благодарю за похвалу, — поклонилась уважительно Акено.       За всем этим Учиха просто наблюдал со стороны. В это время Фенекс перебирал правой рукой волосы Гремори, а левой — гладил её бедро. По лицу девушки было понятно, что её такое раздражает. Она встала со своего места и холодно проговорила:             — Хватит, Райзер, я уже говорила о том, что не собираюсь выходить за тебя.             — Ну, Риас, — парень развел руки, — ты же не думаешь, что твоя семья будет вечно потакать тебе.             — Я не собираюсь перечить семье! — эмоциональнее сказала она. — Я всегда приветствую их с распростертыми объятьями, но я буду решать, за кого мне выходить замуж!             — Не думаю, что твои родители будут в восторге от такого эгоистичного решения. Последняя война унесла слишком много чистокровных демонов.             — Я прекрасно это понимаю, но я всё равно не выйду за тебя! Я сама выберу себе жениха.       Райзер резко взял Риас за подбородок.             — Знаешь, я ведь представитель клана Фенекс, я никому не позволю запятнать его гордость. Я заберу тебя обратно в Ад, даже если придётся убить всех твоих слуг.       От обоих вышел поток энергии… невооружённым взглядом видно, что Риас проиграет этому пижону.             — Прекратите немедленно, — вмешалась Горничная. — Мой господин предусмотрел такое развитие событий.       Райзер отпустил Риас и пожал плечами.             — Раз вмешался сам ферзь Сатаны, то даже мне становится не по себе.             — Предусмотрел? О чём ты, Грейфия? — скрестив руки, спросила красноволосая.             — Если вы не сможете договориться, то вы будете решать этот конфликт в игре на рейтинг, — с тем же невозмутимым лицом заявила пепельноволосая.       Лицо Риас на секунду дрогнуло.             — Игра на рейтинг?.. — переспросил Иссей.       Игра на рейтинг. Учихе уже объяснили, что это такое. Короли выставляют своих слуг, как шахматы, и они ведут сражение. Победу можно заработать, только если Король будет побеждён или сдастся.             — Я опытный игрок, — ухмыльнулся Райзер. — У тебя же нет ни опыта, ни разрешения.       На лице Гремори на секунду был заметен гнев.             — Давай уточним, Риас, это все твои фигуры? — с высоко поднятой головой спросил Райзер.             — И что если так?             — Ха-ха-ха, — пижон рассмеялся и щёлкнул пальцами. В том же месте, где он и появился, возник новый язык пламени, и оттуда уже вышли его слуги. — Пятнадцать фигур, полный комплект.             — «Эх… не к добру всё это…» — подумал брюнет и заключил всех находящихся в комнате демонов в максимально реалистичное гендзюцу. Этого даже никто не заметил.             — Что?! — воскликнул Иссей. — У него пятнадцать миленьких девушек? У такого, как он?             — Щенок, да как ты посмел! Мира! — слегка выпустив свою ауру, грозно сказал наследник клана Фенекс.             — Да, господин Райзер, — из толпы вышла низкого роста девочка со странной прической. На ней было надето короткое белое кимоно с красной накидкой. В её руках находился посох.       В ответ на это шатен призвал свою перчатку. Девочка же сразу побежала на него и ударила со всей силой ему посохом в живот…             — Эм… я не чувствую боли, — удивленно заявил Секирютей.             — К-ха! — послышалось из толпы слуг Фенекса.       В оброк от боли упала девушка с фиолетовыми волосами, достающими аж до самых колен, и такого же цвета глазами, спереди справа прядь волос прикрывает ей глаз. Её наряд состоит из синей туники с золотыми вставками, бледно-голубой юбкой с открытыми боками, черных туфель и перевязочных чулок с подвязками. Главным же достоинством девушки является большая грудь.             — Юбеллуна! — к ней на помощь бросились некоторые рабы Райзера.             — Что происходит?! — возмущенно воскликнул наследник клана Фенекс.             — Развейся! — произнес Итачи.       Перед присутствующими почти ничего не изменилось кроме того, что теперь Мира стояла рядом не с Иссеем, а с Юбеллуной.             — Да как ты?.. — гневно посмотрел Фенекс на Учиху.             — Это было моё гендзюцу. Я решил его использовать после того, как ты призвал всех своих подчиненных, поняв, что из этого вряд ли выйдет что-то хорошее.       Абсолютно все в комнате были сильно удивлены даже вечно спокойная Грейфия.             — Что? — шокировано сказала Риас. — Так быстро? Да ещё и всех сразу…             — Иллюзия, которая действует и на высших демонов?.. — произнесла ферзь Сатаны. — Очень интересно.             — Итачи-сан, это… невероятно! — похвалила Акено.             — Тс-с… — цокнул Фенекс. — Кто ты?             — На данный момент я ваш оппонент, которому вы уже проигрываете, — съязвил темноволосый.             — Ах ты… в следующий раз пощады не жди, — возразил Райзер и вместе со своими подчиненными исчез в огне своего магического круга.             — Как бы то ни было, нам нужно усиленно тренироваться до начала игры на рейтинг, — предупредила аловолосая. — Если бы не мастерство Итачи, то, как минимум Иссею, было бы уже куда хуже. С завтрашнего дня отправляемся в один из домов, принадлежащий моей семье и там начнем наши тренировки. Это касается каждого из моих слуг.             — Да! — ответили все слуги, за исключением Итачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.