ID работы: 7797113

Падший ангел

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эндар. Пролог.

Настройки текста

Эндар

      Это мир, в котором царило согласие, в котором не было войн, насилия, грабежа и убийств. Но однажды сюда ступили Демоны, и всё погрузилось в Хаос.

Год 474

Лето. 30 Июня.

      В этот самый день Демоны ступили на землю в первый раз, никто к такому не был готов, и все Королевства Эндара объединились, чтобы противостоять угрозе. Но люди недооценили врага.

Год 474

Лето. 1 Июля

      На следующий день, одно из Королевств пало. Этот слух разлетелся по всему Эндару мгновенно. Некоторые Королевства поняли, что им не справиться и, воспользовавшись шансом, начали грабить соседей и убивать всех без разбору.

Год 474

Лето. 3 Августа.

      Прошёл месяц, как Эндар погряз в Хаосе, некоторые люди думали, что это всё из-за того, что они слишком много грешили, и Боги решили проучить грешников. Некоторые думали, что это всё из-за кого-то, думали, что это человек, прочитавший древнее заклятие, которое освободило Демонов, так же думали, что это кто-то всемогущий и ненавидевший этот мир. Всё стояло на грани смерти.

Год 474

Осень. 7 Ноября.

      Все люди на планете отчаялись, думая, что это конец, но были ещё те люди, которые смотрели в глаза смерти и не боялись умереть ради защиты человечества. Их прозвали «Героями». Они были отважными, сильными, могли даже одолеть одного или пару Демонов. Но были и те, кто по какой-то причине их презирал, а также те, кто верил в них и надеялись, что они всех спасут. Но близился час погибели: все посевы погибли, все реки озёра и даже моря почти испарились из-за жары, которую принесли с собой Демоны. Еды оставалось всё меньше, и всем приходилось выживать. Были также люди, которые собирали банды и грабили, насиловали женщин и крали еду. Ах да, все Королевства почти распались полностью, оставалось всего 7 Королевств которые не теряли надежду и бились с Демонами до конца.

Год 474

Зима. 31 Декабря.

Конец мучениям.

      Зима была самой жестокой, запасов еды не хватало даже чтобы прокормить маленькую деревушку, не то, чтобы уже целое Королевство. Героев тоже оставалось мало, все уже отчаялись и думали, что конец настал.

Время 19:57

      Ночь. Холод. Смерть, следовавшая по пятам героев и жителей всего Эндара. Демоны, бродившие по всему миру, уничтожающие и пожирающие всё, что движется или подаёт признаки живности.

Время 00:00

      Именно в это время, и именно в этот день появился он. Мрачная аура появилась. Это почувствовали все, но они не понимали, что происходит. И над 7 Королевством, прям над его столицей, появился шестикрылый Ангел. Все думали, что их молитвы были услышаны, но вдруг, когда он спустился, и приземлился на крышу замка, на самую макушку крыши, произошёл взрыв. После чего от этого Королевства ничего не осталось. Точнее осталась только огромная дыра, которая разделила остров надвое…       Но были и приятные новости, почти все Демоны исчезли, так же как и их врата Ада. Все прозвали эту войну против Демонов «Конец Света», ну, а того самого Ангела - "Святым".       После этого пришествия Святого Ангела весь мир изменился и да, сам Ангел пропал без вести. Так же сам мир, Эндар, очень сильно изменился. Никто понятия не имеет откуда взялись всякие Мифические существа: Эльфы, Гномы и т.д. И да, ещё не все Демоны исчезли, и те, кто остался, стали прятаться от людей и всех живых существ. Люди же, в свою очередь, тоже изменились и придумали названия для новых своих Королевств.       Первая из них - это Республика Каматоши, её назвали в честь героя который спас Короля от Демона. У них, как и у остальных Королевств, появилась способность колдовать. Они все назвали это явление «Магией», но было одно Королевство которое совсем не обладало Магией. Это Королевство назвали Радвергией. Они остались без Магии возможно из-за того, что это Королевство было самое дальнее из всех от места взрыва. Гринланд и Ленвар ничем не отличаются от Республики Каматоши, они так же обладали магией и ничем не отличались. Но было два Королевства которые являлись соседями 7 Королевств, и они очень сильно изменились. Первое из них называется Звеленция, как можно понять из названия, тут живут полулюди с очень сильной магией. Второе называется Карфаген ему повезло меньше, чем Звеленции, т.к. они получили очень много Магии, из-за чего стали самым сильным Королевством на Эндаре. Но беда заключалась не в этом, Карфаген из-за своей мощи распался на три малые фракции: Южный Карфаген, Центральный Карфаген и Северный Карфаген. И тогда начались войны между фракциями, и никто не осмеливался останавливать войну. И так война продлилась 500 лет. И в это мрачное время родился мальчик, которого назвали Эмин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.