ID работы: 7797236

Маленький секрет Америки

Слэш
NC-17
Завершён
421
Pasta senpai соавтор
Миган соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 152 Отзывы 30 В сборник Скачать

Канада, умоляю, помоги!

Настройки текста

*День*        Америка сидел на кухне и пил чаек. Он думал, как сказать всем про Рашу. И ничего в голову не приходило. А вот Руси было на все срать. Он сидел на диване перед теликом и спал.(Автор: вся моя жизнь) И вот Мурика вспоминает, что у него есть брат. Он быстренько одевается и убегает к Канаде, не забыв написать записку Рашке.

*У Канады*        Канада читал свою любимую книгу. Она была интересная. Там говорилось про девочку, которую похитили и хотели убить. Вот на нее поднимается нож и... *звонок в дверь* -Да блин, вы издеваетесь?-проорал Канада вставая с дивана и идя к входной двери. Открыв ее он увидел запыхавшегося Америку. Было видно, он бежал. -Hello. Слушай, Кан, тут такое дело... В обшем, me нужна твоя помощь,-протараторил Америка. -Yes, of course! Проходи,-кленовый сиропчик отошел в сторону давая брату пройти,- так, что там у тебя? -Эээммм.... Ну как сказать... Ко мне приехал Россия, потом мы пошли гулять в парк, он забрал у меня шапку и побежал через дорогу на красный, в результате, его сбили и он потерял память. После я признался ему в любви и он ответил взаимностью. Канада, умоляю, помоги, что мне делать? -Мда... Весело у вас однако. Ладно... Подумаем... Пошли на кухню,- Сказал Канада и пошел на кухню, а Ам за ним. Спустя пару минут они пили чай и думали как быть. -Так, окей. Сколько дней у тебя живет Рашка? -Ну... Недельки так 2 -Ничего себе. А его браться не звонят? -Звонят... -И что он говорит? -Он... Он молчит. Я говорю. Ну как говорю... Отмазываюсь, тип он занят и бла, бла, бла. -Ну да. Ты, канеш, мастер отмазок) -Доо, я такой)

*Тем временем у России* Он уже проснулся. Не обнаружив Ама, он начал ходить по квартире и искать его, но удача явно повернулась ему не очень хорошей стороной(Автор: жопой вопщем). Зайдя на кухню он увидел записку: Я пошел к своему брату. В холодильнике есть суп, поешь) Постараюсь долго не быть. С любовью, Мурика~♡ -Прям как мама,-закатил глаза Россия,- хочу ем, хочу нет.(до, Россия с характером) Ну и шо мне теперь делать? Дома скучно, город не знаю... Хм... Пойду шоль в комп поиграю. Надеюсь он будет не против.(Автор:о да. Во мне опять лентяй проснулся)

*Вечер. У Канады* -Ну, я так думаю. Хз как ты, но мне кажется, так будет лучше,-сказал канадец -Ну, не знаю... Ладно, завтра еще день есть. Что-нибудь придумаю,-сказал Америка и пошел одевать куртку и баташки. Когда он был одет и собирался уже уходить, то резко остановился и так же резко повернулся к брату. Поцеловав того в щеку и сказав кратное "сяб" он вышел из дома и пошел к себе, где его уже ждал Россия.

*Дома* -Я дома!-крикнув на всю квартиру Ам, да так, что Россия чуть со стула не упал. Русский налетел на Америку с обнимашками. Ой знали бы вы, как сильно он скучал. -Я скучал. Ты обещал не долго. В итоге просидел полдня! -I'm sorry,-Мурик отпустил взгляд на пол, ему было стыдно, что оставил его одного и так на долго. -Ничего страшного. Кушать будешь? Я у тебя молоко нашел, могу блинчики приготовить) -Я не против. У тебя они очень вкусные~,-промурлыкал Америка и поцеловал того в щечку. И вот Россия уже стоит около плиты и готовит блинчики.(Автор: Я сама один большой блин) Он так увлекся процессом, что не заметил Америку. Тот же обнял его за талию и положив голову на плече. -Спасибо -За что? -Ну хотя бы за то, что ты есть. -Спасибо? И да, блины готовы. -Здорово! Они ели блинчики и мило беседовали на разные темы(Автор: О да.. Лень :3 а ж блины захотелось(._.))

*23:56* -Слушай, Ам, уже поздно. Не хочешь спать? -Если честно, то, хочу. -Пошли? -Go Спустя пару минут они оба сопят во всю. Америка прижал Роса к себе, а сам залез рукой под его свитер(Автор: ух, пипец Америка извращенец) Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.