ID работы: 7797282

Недвусмысленные объятия

Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не закрывай глаза

Настройки текста
Примечания:
      Шумная компания собралась за кофейным столиком в гостиной на первом этаже. Комната, как и весь дом, была оформлена в европейском стиле. Но ни один гость не пожелал сесть на диван, они лишь стащили с него подушки и уселись на пол.       Стол был накрыт поспешно, ребята по дороге забежали в закусочные и взяли все, что любят. И острые куриные крылышки и лапки, и свиные уши, и лапшу, и токпокки. Чонгук, конечно же, заказал свою любимую пиццу. А пока ее везли, с удовольствием посасывал куриную ножку.       Отсутствовал только Джин, Чимин передал его слова: «Без меня не начинать! Я за главным блюдом вечера!». Как будто его кто-то послушал... АрЭм поглощал токпокки, а Чимин приступил к третьему крылышку.       Не прошло и пяти минут после того как все сели, в дверь настойчиво позвонили.       — Это по-любому Принцесса. ДэЮн, откроешь?       — Так и быть... — девушка с глубоким вздохом поднялась и поправила джинсы. — Но если это твоя пицца — она взглядом проследила за рукой Гука — платить не буду.       — Нуна, тебе что, жалко?       — Нет, но это дело принципа.       Ребята стали перешучиваться, а ДеЮн последовала к двери. Это действительно оказался Джин с полными пакетами в руках.       — А вот и я! — его радости не было предела. Он поднял руки вверх и в пакетах звякнули стекляшки.       — Все с тобой понятно — рассмеялся за спиной девушки только что подошедший Хосок и взял из его рук один пакет.       ДеЮн через плечо взглянула на содержимое.       — А пиво? Соджу без пива не хочу — сдвинула она брови.       — Обижаешь, ДеЮн-а, я подумал о твоих корейских чувствах — Джин рассмеялся очередной шутке.       — Не обращай внимания, он имел в виду, что хоть ты и не кореянка, но уже почти стала ею — шепнул девушке на ухо Хосок.       — Я привыкла... — Она молча забрала второй пакет и понесла его в комнату. — Ребята, мамка пришла, спаивать нас будет.       — Оооо — протянули они хором и быстро разобрали пакеты.       — Ты взял ещё закусок?!       — Думаете я бы вам доверился не имея запасного плана? Я вас слишком долго знаю.       Парни весело переговаривались и подшучивали друг над другом в привычной им манере.       — Как я люблю собираться на нейтральной территории! Кукки, у тебя замечательные друзья по переписке! — Хосок уже успел набить рот.       — Хочешь сказать, она только МОЙ друг? Что-то сомневаюсь...       — Если бы я тогда знала, что Крол2147 это Кролик-Нагибатор Чон ЧонГук, я бы кинула его в ЧС. — Девушка вошла в комнату со стаканами в руках. — Потому что вы, ребята, слишком шумные.       — Да ладно тебе, нуна, мы же знаем, что ты в тайне от нас фанатеешь.       — А как же, конечно. Намджун, поможешь?       — Пусть Гук наливает, а то уже почти все подъел! — отрицательно покачал головой Джин.       — Эти ваши национальные замашки... — Она взяла бутылку пива и открутила крышку — У меня на родине есть поговорка: «В чужой монастырь со своим уставом не ходят». Сами ведь хотели нейтральную территорию.       Мон осторожно оттеснил ее в сторону и забрал бутылку.       — А теперь объясни то, что ты только что нам сказала.       Когда АрЭм закончил наливать и смешивать напитки, все снова начали весело гомонить и подкалывать друг друга. Через час привезли пиццу. Конечно, за ней снова пошла ДеЮн, ведь Гук скорчил такую гримаску... Вот ведь может быть милым, когда хочет!       — Твоя пицца, ЧонГук-а.

***

      Так они и уснули. На полу. Кто головой на столе, кто откинув ее назад. Гук облокотился на Техена, а Техен на локотник дивана. Один Юнги поступил умнее, он лёг на диван подмяв под себя мягкий плед.       ДеЮн во время попойки заняла выгодное место в углу у дивана. Проснулась она от того, что рука Юнги скатилась по кожаной обивке и въехала ей в затылок. Слева на полу в полуоборота спал Намджун. Справа вытянувшись во весь рост посапывал Джин.       Часы показывали 04:17. Улыбнувшись своим мыслям она осторожно поднялась и выбралась из сопящего клубка. Поднялась наверх и вернулась с несколькими пледами в руках. Это были не первые посиделки и даже не вторые посапывания у неё в гостиной. За два с половиной года открытого знакомства с ними, она смогла подстроиться. Например, закупилась пледами и стаканами.       Аккуратно, чтобы не разбудить, она каждого накрыла пледом. Затем на цыпочках скрылась на кухне, вернувшись уже с корзинкой в руках. В неё она так же аккуратно убрала все остатки съестного и унесла в холодильник. Когда в третий раз она вернулась в комнату, в ее руках было 7 бутылок с водой. Девушка оставила их на кофейном столике и поднялась к себе в комнату.       Вздох облегчения.       После жаркого утра она весь день мечтала принять душ, переодеться в пижаму и лечь в свою мягкую постельку. Но мечты о том, что она наконец выспится, разбило сообщение Гука о намечающихся посиделках. Иногда она сомневалась, ее ли это дом. Когда ребята успешно заканчивали тур или другое мероприятие они по обыкновению заваливались на ее «нейтральную территорию» и отмечали сие событие.

***

      Хорошенько отмокнув в душе и переодевшись в столь желанную пижамку, она заползла под одеяло и сладко потянулась хрустнув косточками.       «Блаженный отдых» подумала она и перевернувшись на живот, обняла подушку. Но долго это не продлилось, часы однозначно дали понять что уснула она всего на каких-то жалких 40 минут, после чего ее разбудила неизменная жажда.       «До чего же глупая... Себе воду не взяла!»       Она застонала уткнувшись лицом в подушку.       Накинув халатик она босиком спустилась на первый этаж и скользнула в кухонный проем. Взяв из холодильника бутылку с водой она жадно и с наслаждением сделала пару глотков и повернулась. И опешила встретившись взглядом с Намджуном.       Сто и одна мысль пронеслись у неё в голове, АрЭм тоже сохранял молчание. Этот любитель токпокки по всей видимости провёл обыск в её холодильнике и нашёл эклеры с заварным кремом, которые она покупала еще прошлым утром. Упаковка с оставшимися двумя штучками лежала перед ним на столе, а немного белого крема над верхней губой указывали на его личную причастность к их истреблению.       «Нужно было завязать халат. Если я сделаю это сейчас, он решит, что я смутилась. И утром мы оба будем чувствовать себя не уютно... как быть? Как быть?? И почему это именно ОН! Только от него я не смогу отшутиться...»       Сделав ещё один глоток она закрыла бутылку и поставила ее на внешний угол стола, медленно и как будто во сне подошла к нему. Кажется, они оба не могли принять какое-то одно верное решение.       «И что я делаю? Зачем я подошла?» от прямого взгляда ему в глаза растерянность тенью скользнула по ее лицу и взгляд переместился на губы, а после на белое пятнышко крема.       «Похоже, я их так и не попробую» и кто знает, о чем конкретно она подумала.       Не веря самой себе, указательным пальцем правой руки она стёрла доказательства его маленького «преступления». Затем поднесла палец к своим губам и слизнула сладкий крем.       Намджун так же молча проследил за ее манипуляцией и сглотнул. Снова посмотрел ей в глаза. Девушка же мысленно готова была броситься бежать в свою комнату и закрыться в ней.       «Лучше бы я просто завязала халат и сморозила какую-нибудь ерунду, как обычно. Какого черта я вытворяю?!»       Внешне сохраняя полное самообладание она развернулась, взяла бутылку и вышла из кухни. И только там позволила себе перешагивая через две ступеньки перейти на бег. Осторожно прикрыв за собой дверь она обреченно выдохнула, закрыв лицо руками.       «Божечки, что за дура? Что за дура? Наверняка он подумал что я не в себе! Да, утром скажу что я была слишком пьяная и ничего не помню! Точно!»       В дверь за спиной тихо постучали, сердце ДеЮн пропустило удар и понеслось галопом.

***

      Из головы резко вылетели все мысли, девушка потянула дверь на себя и обнаружила за ней безмолвного Намджуна. ДеЮн отпустила ручку и сделала полшага назад.       Пара мгновений и дверь закрылась за его спиной, а легкое дыхание коснулось распущенных и немного влажных волос. Мужские руки скользнули под халат, заключив в кольцо объятий ее талию. Притянув девушку ближе, он уткнулся лицом в волосы, вдыхая их запах. ДеЮн же позволила себе закрыть глаза и окунуться в происходящее.       Развернувшись, он прижал ее спиной к двери, одной рукой все так же обвивая за талию, а пальцами второй повел вверх по коже, отчего по ее телу побежали мурашки.       Приподняв пальцем подбородок, он как будто с жадностью впился в ее губы. Прикусывая и лаская языком то нижнюю, то верхнюю, одновременно с этим его руки скользнули на халат и спустили его с плеч. Медленно губы переместились на шею, затем на плечи, лаская горячим дыханием ключицы. Короткая передышка для ее горящих губ, но серьезные потери на поле боя ее бедного сердечка. Низ живота дико защекотало и она сама       Понемногу продвигаясь вверх, он вернулся к губам. Одна рука снова легла на талию и крепко сжала.       Почувствовав напряжение всего его тела, ДеЮн запустила пальцы ему в волосы и такой же жадностью ответила на поцелуй.       Ее рука скользнула под футболку. Под касаниями пальцев его тело дрогнуло, а когда она провела ими вниз по животу, АрЭм замер и хрипло втянул воздух. Горячее дыхание вновь обожгло ее шею и словно она весила как пушинка, он приподнял ее, помогая обвить себя ногами.       Придерживая девушку, губами он спустил лямку сорочки с ее плеча, немного оголяя грудь. Когда его губы переместились, ДеЮн застонала и вновь запустила пальцы ему в волосы. Его нежность и одновременно грубость заставляли ее извиваться и сдерживать громкие стоны.       Ким НамДжун, гений, бревно-разрушитель, как про себя его называла девушка за манеру танца и истребление окружающих предметов. Этот человек сейчас находился в ее спальне, в ее недвусмысленных объятиях.       Пока его губы ласкали ее грудь, левой рукой он спустил вторую лямочку. А ощущение его напряжения в паху заставляло девушку возбуждаться сильнее и сильнее.       Опустив ноги на пол, она не отрываясь от его губ потянула футболку вверх. Он выполнил ее бессловесную просьбу и когда женская сорочка улетела вслед за футболкой, Джун выдохнул, ощутив нежные прикосновение ее пальцев на коже. Поймав девичью ладонь, он приложил ее к паху. Сквозь ткань джинс она отчетливо ощущала жар, исходящий от его тела. АрЭм чаще задышал и закрыл глаза.       Легкие поглаживания по джинсе ее мало устраивали, поэтому она уделила полное внимание своих пальцев ремню, одной рукой стараясь его расстегнуть. Вторую же Мон снова поймал и прижал к двери над головой, а второй рукой стал ласкать ее тело.       Наконец справившись с ремнём, она вытолкнула пуговку, потом вторую, третью и четвертую. Когда натяжение брюк стало слабее, она потянула их вниз.       Парень поймал шаловливую ручку и обе заключил в плен. ДеЮн обиженно засопела, но тут же ахнула и не сдержала стон, когда его пальцы опустились по животу и оказались у нее между ног. Дыхание сорвалось.       Не желая посредника в виде дурацкой ткани шорт, она всем телом подалась вперёд. Не ожидавший этого Намджун слегка ослабил хватку и воспользовавшись этим, ДеЮн шаг за шагом стала теснить его в сторону кровати.       Оценив её манёвр он хмыкнул.       — Кто бы знал, что ты такая маленькая бесстыдница — усмехнулся он.       ДеЮн вновь попыталась обидеться, но он развернул ее спиной к кровати и легонько       Матрац отпружинил. Намджун навис над ней и вновь поймал в плен ее руки и губы.       Постепенно поцелуй стал смещаться ниже, и ниже, и ниже. Вновь оказывая присутствие на груди. Его рука скользнула по животу и вниз под резинку шорт. ДеЮн выгнулась и вторая рука Джуна так вовремя легла на ее губы. Вместо громкого стона раздалось сдавленное:       — М-м-м-м-м....хххххх       Его тонкие пальцы повиновались только одному ему известному ритму, от которого ДеЮн была готова рассыпаться на миллион мелких осколков. Возбуждение нарастало, и желание того, чтобы он наконец взял ее только усиливалось. Когда его пальцы остановились, он потянул за шорты и через секунду они полетели на пол. За ними следом полетели и его джинсы...       Он развёл ее ноги в стороны. Ещё шире и замер. Смутившись, ДеЮн закрыла глаза и закусила губу.       Его пальцы вновь коснулись девушки и она вздрогнула всем телом, подаваясь им навстречу желая усилить контакт. Через несколько мгновений там, где были его пальцы она ощутила его дыхание, а манипуляции стали нежней и все более возбуждающими.       Готовая распасться на маленькие вселенные, девушка выгнула спину и застонала. От возбуждения, от наслаждения, от желания большего. Вновь ощутив его пальцы, она распахнула глаза, чтобы увидеть над собой Намджуна. Мгновение и...       Движение. Нежное, уверенное, предельное.       И стон, сорвавшийся с их губ.       Снова движение. Уверенное, глубокое, резкое.       Пауза.И он вновь качнулся ей на встречу. Ещё. И ещё.       — Аххх, — слетело с их губ.       — Не закрывай глаза, — прошептал Намджун и качнулся глубже. — я хочу видеть их.       Пытаясь сохранить остатки разлетевшегося на миллионы осколков разума, она сфокусировалась взгляд на НЕМ, человеке, который овладел ею всей, без остатка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.