ID работы: 7797295

Понимание

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После церемонии в честь назначения Реджины на должность королевы объедененных королевств, Генри хотел поговорить с Эммой, познакомить ее наконец со своими женой и дочерью. Наверное, хорошо, что Снежка, Дэвид и Реджина уже знакомы с этой частью его жизни. Хоть и чета Прекрасных знакома и совсем немного, но знакомы же. А вот Эмме с Киллианом ещё не посчастливилось познакомиться с внучкой и снохой. Интересно, задавался вопросом Генри, какого Эмме будет узнать, что она в свои небольшие тридцать уже бабушка? Реджина была счастлива, насколько помнил Генри, а будет ли также рада этому и Эмма? Конечно будет, одернул себя Генри, конечно мама будет счастлива точно также, как и его вторая мама. Это же мама, неужели она будет не рада? Да и стоит только познакомиться Эмме с Джасиндой и Люси, то они всенепременно найдут общий язык, и совершенно точно полюбят друг друга. Но у Эммы, напоминает себе Генри, сейчас новорожденный ребёнок (его сестра, с которой ему тоже предстоит познакомиться), не будет ли это стрессом для мамы? Нет, нет, конечно нет. Стоит поскорее пробраться сквозь толпу к Реджине, вокруг которой собралось очень, просто очень много народу, которые все норовят поздравить новую королеву. Там и затесались Эмма с Киллианом и Снежка с Дэвидом. Генри взял на руки маленькую Люси, чтобы не дай Бог, эта маленькая проныра нигде не затерялась. Взял за руку свою жену, и они все вместе направились сквозь толпу к своим родным. — Мама! Мама! — окрикнул в толпе Генри Реджину и Эмму. На окрик тотчас же окликнулись спасительница и королева. — Генри! Давай сюда, — позвала его Снежка, которая стояла рядом. Он вместе с Джасинтой и Люси подходит к своей семье. Генри видит радостного Крюка и слегка взъерошенную Эмму, у которой на руках его сестра, счастливую Реджину, таких же не менее счастливых Белоснежку и Дэвида. Он опускает Люси и отпускает ладонь Джасинды, медленно подходит к каждому члену группы перед ним и обнимает их, чтобы поприветствовать. Сейчас за его спиной стоят его жена и дочка, которых, кстати, нужно немедля представить Эмме. — Мам, Крюк, хочу познакомить вас, — произносит Генри, чуть отходя в сторону, — моя жена Джасинда и дочка Люси. — Приятно познакомиться, — немного смущенно проговаривает Эмма, а Крюк кивает. А потом спустя пару секунд экс-спасительница спрашивает: — так я теперь, получается, бабушка?.. Эмма смотрит на повзрослевшего Генри, которому сейчас уже почти столько же лет сколько и ей. Спасительница оборачивается на Белоснежку с Дэвидом и с неким понимаем в голосе говорит: — Мама, папа, как я вас понимаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.