Пролог
15 января 2019 г., 22:47
Энтони Старк — знаменитый миллиардер, плейбой, спасающий мирных граждан в своём нанотехнологическом железном костюме, и холостяк.
Паркер гулял по закоулкам местных улиц и с неким озорством наступал в большие лужи, что с каждой секундой становились ещё больше из-за сильного дождя. Как-никак Пит ещё ребёнок, ему всего пятнадцать лет.
Зелёные глаза паренька засияли невидомой искоркой, когда по ту сторону витрины небольшого магазинчика по дряхленькому телевизору стали показывать скучные выступления на сцене вперемешку с такими же скучными танцами и старой музыки, после которых сам Мистер Старк выходит на эту сцену и начинает хвалить участников, которые выступали не лучшим образом, но это не имеет значения.
Тринадцать ступенек отделяли Питера от его цели. Через тринадцать ступенек Питер получит признание. На крыше здания красовалась яркая надпись «Дом творчества», куда приходили бездарными и уходили почитаемыми.
Паркеру это было ни к чему, а собственно зачем? Тётя Мэй умерла 4 года назад, и с того момента парню больше не для кого стараться, не для кого жить. Он сам по себе, никто его не похвалит и не осудит, но ради Старка он готов рискнуть всем, отдаться полностью, чтобы хоть раз услышать похвалу из этих уст. Пускай она будет адресована не только ему, но этот человек будет смотреть на НЕГО, внимательно, с любопытством, и ничто на свете не сможет остановить Пита. Легко открыв дверь, парень прошёл внутрь здания, где начиналась его новая жизнь.
Мгновением позже юноша спросил дорогу у вахтёрши, что постоянно сидела за столиком возле двери, и направился вглубь коридора, где тускло горели лампочки.
Отворив широкую и самую дальнюю дверь, Паркер прошёл в тёмное помещение с зеркальными стенами и бортиками возле них, но без людей. По всей видимости занятие давно закончились, что довольно не удивительно, ведь Питер даже не следил за временем. Сейчас уже около одиннадцати ночи и парню придется вернуться завтра утром. Собираясь уходить, Паркер засмотрелся на своё собственное отражение.
Чёрные джинсы и серая толстовка украшали тело парня и являлись его повседневной одеждой. Каштановые, уложенные в гнездо волосы и ярко зеленые глаза, излучающие безразличие. С такой гадкой внешностью Питеру никогда не завоевать внимание Старка.
Свет в помещение резко включился и в зал зашёл мужчина средних лет ,внимательно осматривая парня.
— Хотите записаться?
— Хочу, — быстро, не задумываясь ответил Пит.
Мужчина, удовлетворенный быстрым ответом юноши, с большим интересом уставился на спину парня и стал осматривать его со всех сторон.
— Раньше где-нибудь занимались? — незнакомец подошёл вплотную к пареньку и положил свои руки ему на плечи.
— Нет, — Паркеру стало неприятно от чужого прикосновения. Захотелось схватить и переломать каждую косточку, каждую фалангу, но он сдержался.
— У вас необычная внешность, — Мужчина потрогал волосы паренька и растрепал их ещё больше, хотя казалось куда больше?
— Можете делать с ней, что хотите, — Пит безразлично осматривал своё отражение. Если его хоть чуть-чуть приведут в порядок, это не так уж и плохо, правда?
— Необычная, не означает отвратительная, — незнакомец отпустил парня и отступил на пару шагов. — Завтра в три вас устраивает?
— Вполне.
Примечания:
Группа в вк - https://vk.com/bezymnewolf
Внимание, спасибо за внимание! Прошу не пугаться зелёных глаз Пита, они сыграют немалую роль в сюжете.