ID работы: 7797444

Новая пленница.

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Ausap бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2: осмотре дома и знакомство с деманом

Настройки текста
Pow Эррор (то когда они его вызывали) Я сидел дома и смотрел телевизор. Сын опять что-то крушит в своей комнате. -* надо бы найти ему еды принести*- подумал я. Выключив телевизор я стал думать где взять еды. -* может к кому-то из братьев пойти попросить. Итак кто мне даст еды*- подумал я. Придумав я стал и пошел к сыну. — пиджи я тебе скоро еды принесу- сказал я зайдя в комнату. — угу- ответил пиджи. Нет у нас было мясо и другая еда только никто из нас не умел готовить, а единственное что мы могли есть сырыми это людей. Я уже хотел выйти из дома как увидел свет. -* о кто-то опять вызывает. хех даже брата заставлять не надо будет*- постояв немного я зашёл в свет и появился в какой-то комнате где много людей, а в основном детей. Осмотревшись я увидел убегающую девушку и сразу понял что она будет жертвой. Я слышал крики и аккуратно связал её, но она не сдавалась. И я схватил за душу. Она отпустила дверь, и я аккуратно сжал её душу. -* хех попалась*- притянув её к себе я взял на руки. — ОТПУСТИ ЕЁ — кто-то кричал, но к этому моменту я уже ушёл. Придя домой я аккуратно осмотрел жертву. Порванная одежда из-за нитей. На лице небольшое пятно чернил. -* Хех довольно мил… нет очем я думаю*немного подумав я решил оставить её в комнате. Зайдя я положил её на кровать и ушёл End POV Эррор POV Инк. Куда я падаю? Что это за место? — аууу тут кто-то есть? — после этих слов я услышала в далеке что меня кто-то тихо звал. Я недоверчива начала идти на голос. -Инк инк инк инк…— тихо доносилось и пустоты. — кто вы- спросила я когда голос стал громче. -Инк инк инк инк инк инк— все ещё было слышно издалека, но немного громче. — Инк инк инк инк— все ещё доносилось издалека.И я все ещё шла. И тут вдалеке я увидела свет и побежала туда. Я бежала, а свет и не смотрела под ноги. (а зря). И тут я спотыкнулась об большой камень и упала лицом в «пол». — Инк я знаю ты сильная, ты должна помочь всем пленным сбежать вместе с тобой. Знай тебя ждёт много испытаний...... удачи— это все донеслось из-под камня. Дальше свет пропал почти везде. Только из-под камня был свет.

Действие

Ударить камень Подвинуть камень

Ударить камень

Подвинуть камень

Я ударила камень со всей силой ногой. По нему пошли трещины. Я ещё раз ударила камень, но двумя ногами. Камень разломился ещё больше. Я разбежалась и прыгнула на камень из последних сил. Камень сломался, а я провалилась в дыру под ним. End POV Инк Эррор время от времени заходил в комнату к инк чтобы её проверить. POV Инк Я проснулась в какой-то комнате.

Описание комнаты

Напротив двери кровать чёрного с разноцветными кляксами. Ножки у кровати из тёмного дерева. Дверь выглядела так будто она уже несколько раз горела. Но она до сих пор красивая. Выглядит она словно космос. Рядом с дверь книжная полка, там много интересных книг. Рядом с кроватью две тумбочки. На одной из них книга, на другой открытый альбом Инк. На левой стене большой шкаф с одеждой. Рядом стол, на нём еда. Справа холст для рисования.

Описание комнаты окончено

Пока я сидела и осматривала комнату я поняла что тут нет окон.я взяла книгу около кровати. « как вести себя в плену. Пособия для девушек» *Серьёзно, кто это будет читать* я положила книги на том месте где и взяла. Встав с кровати я вышла из комнаты. Когда я вышла были проходы налево, направо и вперёд. Я пошла вперёд. Пройдя дальше было много дверей, но все были закрыты кроме одной. Я подошла и посмотрела в открытую дверь. Там сидел демон и что-то пил. Я смотрела на него пару секунд. Потом он резко повернулся на меня. Я отскочила назад от неожиданности и упала на какой-то столик и сломала его. Потом я услышала звук отодвигающегося стула. Я запаниковала и закрыв глаза прижалась к стенке. (если спрячется невозможно найти потому-что она умеет сливается с местностью, но не работает на друзьях) демон посмотрел на сломанный столик, потом на меня. — серьёзно, я же знаю что на тебе проклятие демона так что я могу тебя видеть- сказал он смотря на меня. Я открыла глаза и испуганно посмотрела на него. Но тут у него зажёгся глаз. И на меня полетели нити. Я каким-то чудом смогла увернуться и убежать от него. Я забежала в комнату на втором этаже в комнату под названием «пиджи» забежав я закрыла дверь за собой, но не на ключ. Осмотревшись я поняла что это библиотека. В углу сидел мальчик. Около него было много рисунков. Я особо не хотела привлекать внимание, но он меня заметил и напал. — урааа еда! — крикнул мальчик. — ай отпусти- крикнула я ударив мальчика. Но сильно ударить не получилось поэтому он вгрызся в мою рука и оторвал кусок мяса. Я закричала от боли, а мальчик выплюнул кусок моего мяса и стал отдирать следующий. Я уже попрощалась с жизнью потому-что начала терять сознание. Но тут вошёл в комнату демон. Он зло посмотрел на мальчика и тот отпустил меня. Я не могла шевелиться. И тут я потеряла сознание со 2 раза. End POV Инк Эррор подошёл к ПиДжи и ударил того со всей силы по голове. — я тебе разве её давал?! — крикнул демон. — я думал ты запустил её ко мне чтобы я её съел- сказал пиджи зажмурив глаза. Эррор выдохнул и взял инк на руки и понёс её с комнату. Придя он положил её на кровать и аккуратно поцеловал в лоб. — я никому тебя не отдам- сказал Эррор и ушёл.

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.