ID работы: 7797444

Новая пленница.

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Ausap бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть: попытка бегства

Настройки текста
-… инк- ответила я со смущением. Он ушёл, а я продолжила рисовать Продолжение Время 4.58. Наша пленница уже давно спала. Эррор же уже в скором времени собирался отправится в ад, но решил подождать пока проснётся инк. Зайдя в её комнату и сев на стол демон стал смотреть рисунки из скетчбука. Все были в основном с её друзьями или комнат. Был рисунок Того момента пока они эррора вызывали. Но тут эррор заметил рисунок парня. На года 2-3 старше инк.Он был нарисован чётко и с любовью. Рядом с парнем были нарисованные сердечки и слова «я скучаю…кросс» эррор немного закипел от злости, но всё-таки же пролистал вперёд. И тут он увидел свой рисунок. Он был не готов, но было видно что она рисовала из памяти. Ведь многие конечности не савподали, не тот стиль одежды, вообще рисунок выглядел так словно инк сама придумала облик для эррора. Длинный плащь, чёрный облегающий костюм, на бёдрах пояс с баночками, ножами. Лицо было нарисовано из фантазии ведь она некогда его не видела. На лице были синие полосы. Глаза были красными. Вокруг глаза рисунок в виде огня. Эррор услышал возню сзади и закрыв скетчбук повернулся. Инк сидела на кровати тря глаза. — что *зевок* ты тут делаешь? — она была сильно сонная и ещё не понимала что делает. — да так пришёл чтобы сказать что я ухожу. К пиджи не ногой и если я узнаю что ты что-то натворила то прикую цепью- сказал демон встав со стула и смотря на инк. — ладно*зевок* я поняла- в этот раз инк сказала более серьёзно. Демон щелкнул пальцем и исчез. Девушка встав с кровати подошла к столу где был скетчбук. Около него была записка. «Ты кстати очень хорошо рисуешь» после того как художница причитала слова на листочке она покраснела. Инк минут пять думала чтобы ей поделать. Ну, а потом вспомнила про побег. Переодевшись и взяв. Всю свою одежду девушка пришла к комнате с окном. Она вылезла в окно и окуратно проскользила по крыше. Около замка был лес. Девушка была на башне, а прыгать высоко. Минуту смотря в низ она всё-таки решилась прыгнуть. Подение было болезненным, но не смертельным. Инк встав с «земли» направилась в лес. Добежав она залезла на дерево и…уснула. Время 21.50 Pov Инк Я проснулась на дереве. Огледевшись я поняла что сбежала из замка. Я слезла с дерева и побежала к замку. В окне я увидела яркий огонь и злые крики. Я решила что лучше мне стоит бежать пока он не стал искать меня на улице. Бежа около минуты я увидела другой замок. Смотря по сторонам я во что-то врезалась. Это был демон ведь у него были рога и хвост. Я не раздумывая стала бежать от демона, но он каким-то образом поймал меня и я не смогла шевелится. — опоньки. А откуда тут тая милая закусочка шляется. Ты от кого сбежала? — Спросил странный демон смотря на меня. -…- я не смогла нечего ответить. — значит молчим…думаю я тебя себе забер…- около этого демона появился эррор и я сильно испугалась. Эррор посмотрел на меня потом на ласта. — о эррор так это твоя зверушка~ с пошлой улыбкой спросил демон. — ага что-то вроде Того… но ласт если не хочешь проблем лучше не беси меня и отпусти её.! -сказал эррор со злым выражением лица. Я взглотнула ожидая что меня ждёт. — а вот и не отдам. Надо было лучше следить за ней. Что нашёл то моё~с ухмылкой сказал ласт. У эррора от этих слов ярко загорелся глаз, а ласт резко отпустил меня в страхе и я упала на пол. -ладно! Больно она мне нужна! — крикнул ласт и щёлкнув пальцем усчез. Эррор зло посмотрел на меня, а я надеясь что это сон зажмурилась. Демон взял меня на руки и телепортировался домой. Когда мы уже были в замке он прижал меня к стене. — Я ТЕБЯ РАЗВЕ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ??! А ЕСЛИ БЫ Я ТЕБЯ НЕ НАШЁЛ, ТЫ ХОТЬ ЗА СЕБЯ ПОДУМАЛА??! — он был очень зол. Мои руки приковали к стене нити. — я не хотел этого делать...-у него над рукой появился огонь и кости. — но…придётся — в меня полетели кости и огонь. Это было ужасно больно. Эррор намотал на меня нити и стал их сжимать, но стрелять костями и огнём не перестал. Иза Того что нити тонкие и прочные меня они сильно порезали. Я вся истекала кровью. Из меня демон вытянул души и тоже стал её сжимать нитями. Мне было жутко больно. И вот прошло около 20 минут и у меня осталось 0,000000000000001 хп. Эррор убрал нити и взял меня на руки. - эх ладно. Думаю ты поняла свою ошибку-я не могла шевелиться ведь всё тело болело. Демон нёс меня на руках в мою комнату. - в следующий раз подумай перед тем как сбегать-эррор вышел из комнаты а я уснула.

Продолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.