ID работы: 7797489

Эти сети не дают покоя

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
С самого утра Руслан названивал Юлику на мобильный с просьбами приехать. Так продолжалось вплоть до одиннадцати часов, пока тот все же не решился отъехать из дому, что сделать стало довольно проблематично. Вспоминая события прошлого вечера, Даша еще сильнее обижалась на своего парня, который всеми силами пытался показать свою заботу. Ему уже просто осточертело извиняться, принося капризной девушке завтрак в постель, убирая мусор и разбросанную одежду, загружая стиральную машину, и впринципе делая какие-то дела по дому. Но, наверное, Онешко не учел тот факт, что им не по тридцать лет, они еще даже не женаты, а значит все эти действия были бесполезными. Когда речь зашла о сбегании Юлия из дома вновь, Каплан с новой силой закрылась от всего мира, а особенно от неблагодарного бойфренда. Тот уже порядком психанул, поэтому и уехал к другу на такси. *** Руслан подходит к двери и поворачивает замок, она открывается. Юлик стоит у порога и топает ногами, отряхивая их от снега. Он вошел, молча начав раздеваться. Тихая квартира. С тех пор, как Тушенцов остался один, тут много чего поменялось: множество разбросанных вещей, гардероб в коридоре опустел, хотя раньше там можно было утонуть в различных вещах. Невольно, но начинаешь жалеть этого одиночку, ведь даже во время болезни ему некому помочь. На этот случай у него, конечно, есть друзья, но ведь у тех итак достаточно личных проблем. Все-таки Онешко был счастлив снова оказаться здесь, уехать от вредной девушки и погрузиться в туманную атмосферу зимнего утра. Руслан лег обратно на кровать и, укрывшись одеялом, жалостливым взглядом взглянул на гостя. Юлик начал умиляться, хотя понимал, что это сейчас вообще не к месту. — Заболел, бедолага… — Промурчал он и сел на край, поглаживая простыни ладонью. — Поэтому и попросил приехать. — СМН прикрыл глаза, в воздухе повисло умиротворение. Но долго так продолжаться не могло, красного от температуры и дрожащего Руслана надо скорее лечить. Ничего не говоря, Юлий отправился в кухню, где нашел заварные пакетики с чаем, уже вскипяченый чайник, сахар и даже варенье. Пусть и покупное, но откуда оно здесь? Тушенцов на самом деле вовсе не любит ягоды с высоким содержанием сахара, да и впринципе эту жидковатую массу из них. Это наталкивает на размышления, но, если честно, кому вообще интересны все эти странности человеческого мозга? У всех каждый день меняется мировоззрение, вкусы… К сожалению, в этой квартире не было тех удобных деревянных подносов, которыми были полны кухонные тумбы дома у Юлика, поэтому пришлось нести все в спальню по отдельности: чашку с горячим чаем на блюдечке, маленькую миску варенья, на котором покоились два листа сушеной мяты (хотя парень ведь и не знал, хорошо ли эти два продукта сочетаются), чайную ложку и пару салфеток на всякий случай. Все это оказалось на тумбе рядом с кроватью. Руслан сел и взял руками кружку, но потом понял, что это ну слишком горячо даже для него. Решив подождать, пока остынет лечебный отвар, больной смотрел на своего доктора, наблюдая за его движениями, взглядом. — Спасибо, что приехал. Я много кому звонил, но… — Да не за что. Хотя выбраться из дома стало проблемой. — Вы с Дашей снова поссорились? — Не знаю. Она дуется на меня, а я… Вроде мне пофиг. Сколько раз уже такое было. И с каждым разом я все более пофигистично к этому отношусь. — Онешко уставился в стену задумчивым взглядом. — Наверное, мои чувства остыли. Эта обыденность уже заебала. — Ясно. — Тушенцов не знал, как на это ответить, поэтому просто кивнул головой и согласился со всем вышесказанным. — Ты рад этому? Данный вопрос поставил парня в тупик. Его сжало противоречивыми чувствами. Он не знал, правильно ли то, что он искренне хочет забрать Юлика себе, но у того есть девушка. Вроде, Руслан должен радоваться, ведь теперь у него есть все шансы (может даже со временем они будут возрастать), но все же осознание того, что друг понимает его намерения… Это стыдно. Просто стыдно. Корысть, другими словами не описать. Но что поделать, когда чувства сильнее мозга. " Не бойся, я приму любую правду. Да ты реально думаешь, что я ничего не вижу? " — крутил в голове Юлий, но он не осмеливался это сказать. Пусть СМН не тревожится по этому поводу. Наконец чай остыл и парень потихоньку начал пить. Юлик в это время измерил ему температуру обычным градусником и понял, что просто чаем тут не обойтись. — Я принесу таблетки. — Намеревался он принести жаропонижающее или что-то типа того, но, копаясь в аптечке, наш белобрысый медбрат искренне ничего не понимал. Конечно, тут было нужное лекарство с каким-то странным названием, но не суть, ведь под ним была огромная рыжеватая надпись «Снижает температуру». — Выпей это. — Юлик снова в комнате и протягивает напарнику маленькую круглую таблетку, предварительно посмотрев дозировку. Тот без особых мучений принял ее и улегся обратно на подушку. Он и вправду не мог держать ни голову, ни стакан в руках, ведь все было словно вата. Юлик еще раз проверил лоб бедняги, прислонив к нему руку, и поцеловал его прямо в губы, не смотря на то, что вирус в любой момент может проникнуть и в его организм. — Аккуратно. — Заметил Тушенцов, отпихивая от себя возлюбленного, боясь, что тот подцепит от него заразу. Но все же ему понравился этот нежнейший поцелуй. Руслан заснет и все время будет вспоминать этот момент. Во сне будет прикусывать губы и неосознанно пытаться ощутить то же самое. — Спи. — Прошептал Онешко и, поправив одеяло, вышел. Он почувствовал себя самым любящим отцом на всей планете, ну или парнем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.