ID работы: 7797489

Эти сети не дают покоя

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Руслан всю ночь просидел за ноутбуком, а точнее бессмысленным серфингом интернета после того неприятного разговора с Юликом. Тот и разговаривать теперь даже не хотел. Почему же его так задело то, что Кузьма просто постарался выловить его из той проруби невезения и наладить личную жизнь? На этот вопрос, наверное, никогда не найдется ответа, или все же обидчивый парень решится объясниться? Сейчас, конечно, надеяться на это было крайне глупо, поэтому, когда за окном показалось рыжее солнце, СМН все-таки закрыл ноут и встал с кровати, почему-то решив заправить ее. Парень и сам не заметил, как убрал почти всю квартиру, и она стала намного чище и приятней. Ближе к обеду тот решил отправиться в магазин и прикупить продуктов, чтобы хоть сегодня отказаться от такого привычного дошика, от которого уже желудок в трубочку сворачивался. После возвращения домой Тушенцов разложил всю провизию по полкам и принялся размышлять над сегодняшним обедом. Что же может приготовить такой бездарь в готовке, как он? На ум не приходило ничего, кроме яичницы или пельменей… Или может просто заказать пиццу? Или какую-нибудь еду с макдака? Ну, а что тогда делать с продуктами? Ладно. Тяжелые думы все-таки привезли парня к плите, и он, достав все нужное, начал приготовление. Естественно, он не знал ни одного рецепта, что и заставило посетить пару кулинарных сайтов и найти рецепт вермишелевого супа. Руслан взял достаточно большую кастрюлю, налил в нее воды и поставил на огонь, и пока та закипала, юный повар резал морковь и курицу, чистил картошку и лук. Позже все это вдобавок с макаронами полетело в кастрюлю. Оставалось подождать, посолить может быть, а следующим пунктом шел гастрономический трип. Жижа сварилась достаточно быстро и Хэлл выключил плиту, налил суп себе в тарелку. На самом деле, получилось не так плохо, как могло получиться, однако только сейчас он понял, что приготовил неприлично огромную кастрюлю. Парень, наверное, сможет доесть его только через неделю, но за неделю эта пища уже настолько осточертеет, что потом он больше никогда не прикоснется к супам. Во время пиршества на телефон пришло сообщение от неизвестного номера, который Руслан сразу же узнал. Это Настя! Эмоции были невообразимые, Тушенцову хотелось петь и одновременно он чувствовал подвох. Что ей вдруг понадобилось? После той ссоры она буквально готова была уехать в другую страну, лишь бы не видеть бывшего! В строке уведомлений висел текст: " Привет, Руслан. Я долго думала тебе написать, но осмелилась только сейчас. Завтра я приеду в Питер и думаю, что нам нужно встретиться и поговорить. Я понимаю, что ты можешь и не принять мое предложение, ведь я вела себя как мразь, но ведь и ты не ангел. Прости. Дай знать, как решишь. " Логично, что ответом Руслана было незамедлительное " Да! Давай встретимся! «. Оставалось только ждать завтра. *** Утро прошло как обычно и, на удивление, Руслан даже выспался! Не зря он вчера лег пораньше, чтобы утром не выглядеть как овощ. Водные процедуры заняли подозрительно много, хотя, учитывая то, что сегодня приедет девушка… А вот тут у СМН внезапно в голове всплыл весьма весомый вопрос: А где они встретятся и во сколько? Вчера этот вопрос в переписке они не обсуждали, что привело парня в отчаяние. А вдруг Настя решила над ним подшутить и именно поэтому даже не написала адрес и время? Может она проверяет его на глупость и наивность? Но все же через полчаса в дверь раздался звонок. Тушенцов как бешеный понесся открывать, поправляя одежду и волосы. Дверь открылась и на пороге предстала все так же милая девчонка, как три месяца назад, когда парочка виделась в последний раз. Длинные красные волосы аккуратно лежали на плечах и водопадами спадали с них, продолжая путь вниз. Густо накрашенные глаза, длинные ресницы, маленькие розоватые губки, по которым явно только что проехалась помада. Увидев свою спутницу, парень распрямился, стараясь выглядеть не хуже нее, но к сожалению затворническая жизнь не шла на пользу. Все-таки за одну ночь от него не уйдут синяки под глазами или кривая осанка. — Д… Доброе утро… — Голос дрожал, глаза нервно дергались в поисках нормальной позиции, любое неверное движение или неверный взгляд все испортят. — Доброе. — Ты все-таки приехала? — Ну-с, как видишь. — Шпагина заглянула в коридор. — Так и будем у порога стоять? — А? Ой, нет-нет, прости! Проходи! — Спасибо. Настя встала на ковер у входа, чуть вытерла ботинки и поставила их в угол. Вскоре и куртка тоже оказалась на крючке. — Хочешь поесть? Ты наверняка после дороги проголодалась! — Даже не знаю… — Давай! Я сам приготовил суп. Получился вроде вкусный. — Руслан, не дожидаясь ответа подался на кухню и загремел холодильником. Настя молча последовала за ним. Усевшись за стол, оба еще несколько минут сидели тихо, после чего разговор завела девушка. — А одиночество тебе идет на пользу. Хоть готовить научишься, гастрит от макарон быстрого приготовления не заработаешь. Настя оценивающе вдохнула запах этого варева и решила все-таки вкусить хоть немного. А если признаться честно, то пахло очень даже сносно. Ложка проследовала в рот, и рецепторы языка в полной мере ощутили каждый отдельный ингредиент. Позже наконец почувствовался общий вкус супа. — Вкусно, вкусно. Руслан лишь, улыбаясь, сидел и наблюдала за девушкой. Казалось, он сейчас буквально выпрыгнет из штанов. На щеке от непотребных мыслей выступил румянец, и парень постарался унять дрянную фантазию: " Нет, вы же буквально недавно ненавидели друг друга. Да и к тому же, может Настя вовсе не мириться приехала. " Но ничего не помогало. — Ты весь красный. — Начистоту сказала Шпагина, уже расправившись с тарелкой. — Чего сам-то не ешь? Или в супе яд? — На ее лице приступила широкая смеющаяся улыбка. — Просто как-то перехотелось. А про яд ты верно заметила. — Он подмигнул и также широко улыбнулся. — Так. Ну раз есть ты не собираешься… Скажу сразу. Осознала, что все произошло слишком быстро. Я вспылила, а ты… Ты просто сглупил. — То есть, ты все-таки приехала мириться? — Разбираться, Русь, разбираться. Мне нужно понять, в чем была ошибка. И почему. — Так давай! Я давно думал о нас… — Пока нет никаких Нас, Руслан. Но может будет. — Снова на ее лице показалась улыбка. Это очень порадовало парня. Не все потеряно. — Вообщем, ээ… Нить потеряна. Настя замешкалась и поняла, что о чем же им говорить? Где искать ту самую ошибку? А вообще в чем заключалась эта ошибка? Получается, что они ищут неизвестно что неизвестно где. А тогда какой смысл? — Насть? Заснула? — Ой, прости. — Чего задумалась? Настя поднялась со стула и подошла ближе к парню. Обвила руками его голову, прислонила его к себе. Тушенцов наслаждался нежным материалом ее кофточки, запахом клубники. Все восстанавливается. Парень понимает, что вот этот незаметный лучик любви между ними. Они все еще хотят быть вместе… Руслан перестал придаваться чувствам и резко поднялся со стула. Он ловким движением рук подхватил Настю и посадил ее на стол. Ошеломление в ее глазах, но никакого протеста. Лишь чистое влечение к партнеру. Тушенцов медленно запустил руку ей в трусики. Послышался сдавленный вздох девушки. Там было тепло и мокро, необычайно. Шпагина извивалась под сильными руками парня, когда тот приспустил домашние шорты, показав стояк, и без ожидание вошел в девушку. Ей было немного больно, отчего она громко взвизгнула, но позже эти звуки сменились лишь стонами. Руслан двигался внутри, ощущая стенки влагалища, наслаждался получаемыми ощущениями. Ну слишком давно он не был с девушкой. Стол начинал истошно стонать вместе с ними. Так прошел остаток их вечера: секс, смена локации, и снова секс. Прекрасные чувства поселились внутри Руслана, когда усталый, он погрузился в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.