ID работы: 779752

Давай поиграем в игру?

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Он опять мне письмо прислал! - макнэ влетела как фурия в комнату, где сидели Эвил Лидер и Экзо в полном составе. -Кто? -Да ей маньяк какой-то пишет. Что на этот раз? -Читай, - она пихнула в руки Лидера письмо. -«Жди. Сегодня я приду к тебе. Мы вместе примем душ. Давай поиграем в игру?» -Чеееерт! Лидер, надо усилить охрану! -Макнэ, мы на особо охраняемой территории. Сюда никто не попадет. А вообще, этот маньяк просто озабоченный. -Он точно не опасен? – Крис вопросительно посмотрел на Эвил Лидера. -Откуда мне знать? А вообще, это круто. У тебя хотя бы личная жизнь есть, - Лидер поднялась с дивана, стала напевать и танцевать: -Я тебя бум бум бум, ты меня бум бум бум… К ней присоединился Крис: - Мы вместе бум бум бум, с тобою бум бум бум, текила бум бум бум, поможет бум бум бум, мы ночью бум бум бум, закончим дум дум дум. -Хватит! -Ой да ладно. Ничего он тебе не сделает. -Кстати, вроде бы охранник частенько засыпает на посту. -Прекратите! Вы меня пугаете! В квартире E-D не было горячей воды, и девушки пользовались ванной Экзо. Ребята разошлись по своим комнатам, и Макнэ устремилась в ванную. Заперев за собой дверь, она открыла воду, разделась и залезла в ванну, задвинув за собой штору. Вдруг она услышала тихий смешок. -Кто здесь?! -Давай поиграем в игру? -ПОМОГИТЕ! -Да успокойся ты, это всего лишь я, Крис, - парень начал ухахатываться. -Крис? – девушка резко распахнула штору и запустила в шутника шампунь, -Идиот! Меня чуть инфаркт не хватил! -Промазала, - Крис выпрямился и уставился на голую девушку, -Хотя… Попала! Он запрыгнул в ванну к девушке и прижал ту к стене. -К-крис! Ты чего?! Я….Я… ЛИДЕР! -Не думаю, что она тебя слышит, - усмехнулся парень, - Она сейчас несколько занята. -Чем это…? - Барабанную установку собирает у меня в комнате. -Блин, как «вовремя»…. -Согласен, - Крис стянул с себя футболку. -Не надо… ?- проскулила Макнэ. -Не бойся, я буду осторожен, - опять наглая усмешка на лице. Он расстегнул свои брюки и спустил их вместе с трусами. Макнэ закрыла лицо руками. -Ну, раз не хочешь смотреть… - он развернул ее к стене лицом и немного прогнул. Крис схватил первый попавшийся под руку тюбик и выдавил из него немного на палец. Он просунул его в анус Макнэ и начал медленно двигать. Девушка издала непонятный звук, слабо напоминающий «не надо». Крис добавил второй палец, а Макнэ прогнулась сильней. Лидер начал поглаживать спину и бедра девушки, плавно переходя на грудь. Он вытащил пальцы и приготовился входить. Просунув член примерно на половину, Крис начал двигаться, постепенно набирая темп. Девушка начала стонать, и чем глубже и быстрее двигался Крис, тем громче были стоны. Из-за двери, или из-за стены, послышался какой-то грохот. -Что…Это…? – сквозь стоны выдала Макнэ. -Я же говорил. Эвил Лидер собирает у меня в комнате барабанную установку… Как только из-за стены послышались стоны, Эвил Лидер уселась за барабаны. -Спящие айдолы мне этого не простят…, - она начала стучать по барабанам что есть мочи. Крис попросил ее в случае чего, прикрыть их. Тем временем в ванной события шли полным ходом. Крис набрал огромную скорость, и с него, и с Макнэ, буквально лился пот. Средство, которое Крис использовал для смазки, оказалось гелем для душа. И от быстрых движений он начал сильно пениться. Почвакивающие звуки приводили парня в полный восторг, и он двигался все быстрее и быстрее. Бедной девушке оставалось только стонать и кричать. И вот Крис кончил и вышел из Макнэ. Его голова кружилась и он прислонился к стене. Девушку била сильная дрожь, и она, не в силах больше стоять на ногах, села в ванну. -Тебе понравилось? -Ты…Псих? – девушка пыталась восстановить дыхание. -Почему сразу псих? Мне вот понравилось… - усмехнулся парень и уселся в ванну, - Потом поиграем в кровати. -Перебьешься! -О, тебе понравилось играть в ванной? Хорошо. Следующая игра будет про… Хм… Ты будешь кошкой, и будешь вырываться, а я буду тебя мыть. -Ты точно псих! -Ну, разве что, совсем чуть-чуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.