ID работы: 7797615

Мягкая любовь фурри

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9 Лихорадка

Настройки текста
- О! Моя смена начинается через час! Мне нужно собираться уходить!- Воскликнул Рикани, заметив часы на тумбочке. Он встает слишком быстро, не обращая внимания на усиливающуюся пульсацию в голове и боль, распространяющаяся по всему телу. Он старается держаться спиной к Тоширу Саито, чтобы он не видел, как тот морщится от боли, когда пытается нормально идти к своей двери. Блондин снимает с вешалки халат, набрасывает его на плечи и пытается унять приближающуюся дрожь. Он наполовину идет, наполовину колышется к двери, протягивая руку к ручке. Серый фурри знает, что его поведение ухудшается с каждой минутой, и Тоширу, вероятно, уже поймал его внимание много лет назад. Впрочем, это не имело значения. Рикани поворачивает ручку двери и начинает шагать вперед, слыша, как Саито встает с кровати позади него, шаги Тоширу медленно приближаются. - Рики...- Он начинает тихо, но тот поворачивается к нему лицом и улыбается с порога. - Я же сказал, что со мной все в порядке, понимаешь?- Рики улыбается, оборачивается и пытается выбраться из комнаты. Но его зрение начинает расплываться, и двигаться вперед становится все труднее и труднее. Он спотыкается и протягивает руку, чтобы опереться о стену. Зеленоглазый слышит шаги позади себя, на этот раз более целенаправленно. - Рикани!- Тоширу зовет его, быстро сокращая расстояние между ними. Все было кончено. Зелёные глаза Рикани начинают затуманиваться, и он больше не может остановить себя от падения вперед, когда чувствует, что его тело обмякло. - Эй, Рикани! Последнее, что он слышит, это голос своего парня, пронизанный беспокойством, и пара сильных рук под ним, останавливая его падение. ________________________________________________________________ ...Где я?... Блондин просыпается во второй раз за это утро, открывает глаза и обнаруживает, что снова лежит в постели, надежно укрытый одеялом. Холодная влажная ткань лежит у него на лбу, и он может чувствовать теплую руку, сжимающую его собственную. Конечно же, Тоширу сидит на кровати рядом с ним, внимательно наблюдая. Его глаза загораются, когда он видит, что тот шевелится. - Рики, ты наконец проснулся!- Он улыбается и нежно гладит его по щеке. Блондинистый фурри слабо улыбается ему в ответ, радуясь, что рядом с ним есть такой человек. Как долго его не было? Это не могло быть долго, но..... - О, моя смена!- Зелёные глаза внезапно расширяются, и он пытается сесть, но синеволосый фурри берет того за плечи и мягко толкает назад. - Рики, пожалуйста, расслабься. У тебя ужасный случай гриппа, и твоё тело нуждается в отдыхе прямо сейчас. - Но ... - Рикани начинает протестовать, но синеглазый обрывает его, успокаивая. - Все в порядке. Я позвонил и объяснил, что ты плохо себя чувствуешь. Они поняли. Знаешь, это нормально, что ты время от времени даешь себе передышку.- Он нежно улыбается ему, успокаивающе играя с блондинистыми волосами. Тот немного расслабляется, посылая ему благодарную улыбку. - Спасибо, Тоши~.- Обладатель зелёных глаз улыбается, блаженно закрывая глаза. Температура немного улучшилась, а головная боль, казалось, перестала быть такой сильной. Ощущение его пальцев, пробегающих по волосам, впервые за несколько часов расслабило его. Зелёные глаза фурри снова открылись, когда его вдруг осенила другая мысль. - О, подожди, а как же ты?" - Я?- Спрашивает Саито, наклонив голову. - Да, А как же твоя работа? Разве ты не должен быть там уже?- он спрашивает. Тоши смотрит на Рикани непонимающим взглядом, а потом смеется, как будто тот только что рассказал особенно смешную шутку. Его синие глаза встречаются с его зелёными, и он тепло улыбается. - Я, конечно, тоже звонил.- Он говорит так, будто это общеизвестно. Теперь очередь Рикани бросить на него растерянный взгляд. Он знал, насколько важна его работа. Почему он здесь? -Что? - Я сказал остальным, что ты действительно болен и что я беспокоюсь о тебе. Я поговорил с братом, и он сказал мне, что у тебя, скорее всего, лихорадка, которая ходит вокруг, и чтобы убедиться, что ты достаточно отдохнешь в течение следующих нескольких дней. Остальные заверили меня, что на сегодня с ними все будет в порядке и что день для работы не слишком насыщенный.- Он слегка усмехнулся, игриво ткнув пальцем парня в нос. - Ты прошел через все эти неприятности... для меня?- Блондин спрашивает, его голос тихий и приглушенный. Обладатель синих глаз смотрит на него с озадаченным выражением. - Конечно! Это не проблема, ты болен и тебе нужен кто-то, кто будет за тобой присматривать. Кроме того, ты знаешь, что твое благополучие для меня важнее всего на свете, Рики~." Фурри со светлым мехом слегка краснеет, радуясь, что это может быть скрыто его лихорадкой. Он снова закрывает глаза и расслабляется, улыбка расползается по его лицу, когда он нежно сжимает руку своего парня. - Я люблю тебя, Тоши, ты знаешь это?" "Я тоже тебя люблю, Рики.- Тоширу тихонько хихикает, слегка отодвигая ткань, чтобы проверить температуру. - Ну, что тебе больше нравится: куриная лапша или помидор?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.