ID работы: 7797712

Воспоминания

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я обязательно тебя найду...

Настройки текста

***

Прошло не мало дней, но я до сих пор не могу прийти в себя…

Я до сих пор не могу понять, как я могла позволить Бену, снять с себя «Лево»? Каждый раз когда я закрываю глаза, я вижу тот день.

—Бен, я сделаю это. Я разрежу твой «Лево».

—Кайла, нет. Уходи, прошу тебя

—Бен, я тебя очень люблю, пойми обратного пути не будет.

—Кайла, моя милая Кайла, я тебя тоже очень люблю. Я делаю это ради нас, понимаешь? Я не могу жить так, нами управляют лордеры, а мы подчиняемся им. Лучший выход будет, если я разрежу «Лево», а потом буду помогать террористам, ты прекрасно это знаешь.

—Бен, никому не удавалось выжить после того как они разрезали свое «Лево», прошу тебя, пока не поздно откажись.

—Кайла, прошу тебя уйди

—Нет, я разрежу его сама, либо я помогу тебе, либо ничего не будет.

—Хорошо, но если что-то пойдет не так, пообещай что ты сделаешь вид, что не принимала участия в этом!

—Хорошо…

После все как в тумане. Я понимаю что во всем виновата я, но при этом я пытаюсь свалить вину на Эйден и Ника! После того разговора с Эйденом, я пообещала что найду Бена, я сделаю это, чего бы мне это не стоило!

***

Сегодня утро было особенным, ведь я дала обещание найти Бена. Утром я отправилась в школу, мое «Лево» показывало 5.4, —весьма неплохо, подумала я. Весь день я избегала учителя биологии. Хотя знала, что он это сделал для того, чтобы я не забыла все, а помнила хотя бы отрывки. После школы я попросила Джазза отвезти меня к Эйдену, на мою просьбу он отреагировал не очень хорошо…

—Джазз, умоляю тебя, для меня это очень важно

—Кайла, а что я буду делать если тебе снова станет плохо?

—Я обещаю все будет хорошо, посмотри… мое «Лево» показывает 5.4, это очень хорошо, ведь всю неделю я была в глубокой депрессии.

—Хорошо Кайла, но пообещай, что как только твое «Лево» начнет вибрировать, мы уйдем

—Обещаю Джазз, обещаю! Мы сели в машину, и уже через 5 минут были у дома Эйдена. Когда я зашла к нему, первым делом я попросила у него прощения, я стала злиться на себя, за то, что я обвинила во всем его и Ника.

—Эйден, прошу прости меня, — произнесла я еле сдерживая слезы

—Ничего страшного Кайла, все хорошо

—В тот момент я очень переживала за Бена и сама не понимала что говорю

—Забыли Кайла, забыли. Ты что-то хотела? Мне Джазз сказал, что это что-то срочное,

—Да, только этот разговор должен остаться между нами. Пообещай мне

—Хорошо, обещаю

—Я хочу найти Бена…

—Кайла, но.

—Никаких «но», он жив, я это знаю!

—Хорошо, чем я могут тебе помочь? — неуверенным голосом произнес Эйден

—Ты говорил что он есть на сайте пропавших людей, дай мне пожалуйста адрес его родных

—Но, Кайла это не безопастно. Пойми, если лордеры поймут что ты не слушаешь их, то и ты пропадешь…

—Прошу Эйден, это очень важно. — я начинаю нервничать, после чего мое «Лево» завибрировало. Вспомнив об обещании, я сказала Эйдену что буду ждать новостей, после чего развернулась и ушла.

***

Когда я вышла на улицу, я почему-то не чувствовала боли, ненависти радости. Я ничего не чувствовала, внутри меня была пустота. Но я знала, что Бен жив и я обязательно его найду!

Сев в машину, Джазз привез меня домой. Папа как всегда был в командировке, а мама ушла в магазин за продуктами, поэтому дома была только Эми. Я без каких-либо объяснений поднялась в свою комнату, и достала кусок шоколадки… посмотрев на «Лево» я была удивлена, — 3.9, слишком низко, я взяла на руки Себастиана и начала его гладить, я снова посмотрела на «Лево» 4.7, так то лучше —подумала я.

Через пару минут в комнату постучали

—Войдите, -громко сказала я Это была мама, она принесла ужин, потому что думала что я плохо себя чувствую

—Как ты милая? — спросила нежным голосом мама

— Все хорошо, «Лево» показывает 5.5, а ты как?

—Со мной все в порядке. Мне надо с тобой серьезно поговорить! — вдруг ее нежный голос переключился на очень строгий. От этого я очень испугалась, потому что подумала, что она знает про мои планы

—Хорошо, что случилось? — испуганно произнесла я

—Звонили со школы, мне сказали что ты избегаешь своего учителя биологии, что случилось?

—Никого я не избегаю, просто он какой-то странный, вот я и держусь от него подальше, — с облегчением сказала я

—Хорошо милая, но если у тебя будут какие-то проблемы, прошу не молчи

—Хорошо мам, спокойной ночи

—Сладких снов, -нежным голосом сказала мама.

Ночью я не могла уснуть, в голову лезли мысли о Бене, о моем прошлом и почему учитель биологии позвонил маме, ведь только я знаю что произошло в тот день…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.