ID работы: 7797734

Dark & Shiro.

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало пути - 1.

Настройки текста
Город Каракура. Хорошее и тихое местечко, где его дети провел большую часть своей жизни. Молодой, высокий черноволосый мужчина, чьи изумрудно-зеленые глаза с меланхоличной задумчивостью смотрели на простирающиеся за пределами небольшого поместья - по совместительству, семейной клинике - вечерний город, что вот уже 20 лет был безопасным домом для его семьи. Он горько усмехнулся. Ведь именно это он обещал на могиле своей возлюбленной жены Масаки — проследить что бы с их детьми не случилось ничего дурного, но у судьбы были свои планы: вскоре, после рождения младших, дом изгнанника посетил неожиданный гость, что по приказу своего господина передал выкованные специально для троих старших детей Коги - Рикиши, Ичиго и Хомуры - запакто, а вместе с ними и послание… о ЕГО скором пробуждении... В тот момент изгнанный аристократ испытал смешанные чувства: с одной стороны Кога гордился, что его сыновьям и дочерям предстоит сыграть не маловажную роль в грядущих событиях, но с другой… другой он страшился того, что им выпадет не мало тяжелых испытаний… и в конце они… После всего, что их семье и так пришлось пережить... Сама госпажа Куросаки умерла десять лет назад, защищая Рики и Ичиго от монстра именнуемого Грандфишер. Но погибла она не столь от когтей монстра, сколько потому, что ОН забрал ее силы... Незачем говорить, что гибель любимой госпажины, супруги и матери, что освещала собой мир точно солнце стал для семь Куросаки самым настоящим удраром. Особенно для мальчиков, считвшими себя виноватыми в смерти матери. Когда двое из троих старших детей Коги - Рикиши и Хомура, отправили в другие миры, дабы пробудить свои дзанпакто, то ужасное чувство тревоги главы семьи усилилось, и не только у него: Ичиго, точно ощущая все то, что происходило с братом и сестрой, все сильнее замыкалась и впадал в депрессию, начавшуюся после смерти матери. По ночам мальчика мучили кошмары и тот часто просыпалась с криками и рыданием, хотя и не мог точно вспомнить сон... Но не эмоции. Конце концов парниша смог взять себя в руки и быть сильным для семьи, чья поддержка очень сильно помогла, и для себя. Но по настоящему страдания рыжика закончились лишь по возвращению Рики и Хомуры домой. Слез тогда было море, но на этот раз — не горя, а счастья. Даже самые стойкие члены семьи Куросаки и их "гости" не смог сдержать влагу в глазах…

***

Тут Кога нахмурился и невольно выпустил часть реацу, причем давление было достаточно сильным, что бы заставить прислугу-призраков волноваться. — «Господин, успокойся, — раздался внутрений голос, но когда изгнанник не отреагировал, тот немного повысил голос и сказал более строже. — Кога!» Мужчина глубоко вздохнул, успокаивая себя и свою духовную силу, пусть и ненадолго, но все же вышедшую из-под контроля. Даже спустя несколько лет после их возвращения… Если четырех подруг Хомуры глава семьи с радостью принял в семью, то спутников Рикиши, а точнее одного... К небольшой банде байкеров, называющие себя "Бизонами", троим слугам-евнухам (Катце не слуга, а брокер - все время поправлял отца Рики), и юной... хм... девушке-пету Куросаки старший относилься с благосклоностью и даже благодарностью, так как они подставили плечо Рики, когда ему было тяжело, но Минк… а как бы вы относились бы к человеку, кто удерживал вашего ребенка против воли и фактически насиловал! — Боги, я знаю, что не безгрешен, но мои дети не совершили ничего такого, что бы им было уготовано судьбой пройти все круги Ада. Кога мог понять и принять чувства старшей дочери к этой светлой девочке, Мадоке, но его сын и… этот… блонди…  Черт, как же все было проще, если бы Рики ответил на чувства Мимеи, или же все еще полность питал их его другу Гаю.  В Обществе Душ однополые отношения не считались чем-то зазорным, да вопрос с тем, что бы завести ребенка при нынешних технологиях… но проблема была в другом… — Любовь у них, — раздраженно фыркнул мужчина, бросив последний взгляд на город, где сейчас его отпрыски возвращались домой, Куросаки-старший направился обратно в поместье. — Лишь бы у Рики это не оказался Стокгольмский Синдром… Менос побери этого недочеловека. И если необходимость вмешательства Хомуры он мог понять — божественная сущность Мадоки, Кающаяся Греттель, должна была уберечь Девочек-Волшебниц от превращения в Ведьм и стать их проводником в Общество Душ — то в чем смысл прибывания Рики на Амои? В любом случаи Кога был уверен в одном: если Минк как-то навредит Рикиши или кому из его близких, то это будет его последняя в жизни ошибка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.