ID работы: 779775

Ambulance

Слэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вокруг никого. Лишь шум прибоя. Лунный свет пронзал темноту и ложился на теплый песок. Наконец-то они остались одни. Без фанатов, согрупников, журналистов. Только вдвоем. Для них в этот момент не существовало никого. Они были как будто одни в этом мире. Своя атмосфера. Теплая и родная. Они сбежали от посторонних глаз, после утомительного очередного дня в звукозаписывающей студии. Дня, полного истерик и нервотрепки. Еле успев скрыться, захватили с собой бутылку виски и пришли пешком к берегу. – Я люблю тебя – сказал Фрэнк, и поцеловал Джерарда. Поцелуй был длинным, после они обнялись крепко и в тоже время нежно. – Я тебя тоже люблю, Фрэ. Фрэнк посмотрел в глаза Джера и печально улыбнулся. Он должен был сказать ему одну новость, которая перечеркнет их отношения. Поделит жизнь на два отрезка времени. До этого дня и соответственно после. Но пока он наслаждался каждым моментом, запоминал такой любимый запах, прикосновения. Он как мог оттягивал этот момент. Момент краха и начала. Как тот отреагирует? Поймет ли? Простит или же возненавидит? Он провели всю ночь вместе, наслаждаясь друг другом. Когда солнце вышло из-за горизонта, Джерард сказал: – Фрэ, не мучай себя. Ты же хочешь что-то сказать. Давай уже,не тяни. – Эм, Джер, я не знаю как сказать. Я..я..я женюсь Джер. Она беременна и..мне надо бы задуматься о будущем, о своей собственной семье. Джер, ты же знаешь, я безумно тебя люблю, но я должен, понимаешь? Прости. – Фрэнк. Ты дорог мне и я приму любое твое решение. Постараюсь принять. А сейчас мне нужно побыть одному. Джерард поднялся, оделся и просто ушел, не сказав больше ни слова. Фрэнк долго провожал его взглядом, пока тот не скрылся из виду. Он чувствовал себя полным дерьмом. Их отношения не предвещали счастливого конца. Но это когда-нибудь должно было случится. Или с его стороны или с Джерарда. Так было предрешено. Потом Фрэнк встал и побрел в том же направлении. Джерарда терзали всякие мысли и разрывали на части. Он понимал, что им обоим пора завести семью и всё такое. Но это предательство. Он встречался еще с кем-то и в тоже время спал с ним. - Нет,Фрэ. Я не могу простить тебя и понять, по крайней мере сейчас. Мне нужно время. Много времени. Но оно меня никогда не спасало. Время не лечит, а только отодвигают проблемы на второй план. Оставляет это всё в душе. Засовывает подальше.Поглубже Он подходил к шоссе, которое вело в город. Он не смотрел по сторонам он просто брел в неизвестном направлении. И откуда-то взялась машина. Она летела на бешеной скорости..и не успела затормозить. Фрэ был недалеко, но еще не видел Джера, услышал сильное торможение и глухой удар. Хлопок двери и крики. – Идиот, ты его убил. Куда ты смотрел? Нас же посадят. – Не истери, дура. Фрэнк подошел к тому месту. Он увидел лежащего человека на краю дороги. В крови, и так похожего на Джера. Он подошел ближе и убедился, что это действительно был он. – Вызовите скорою, чёрт возьми. Фрэнк опустился на колени и зарыдал. Он винил себя в произошедшем. Скорая приехала через час. Целый час. Всю дорогу к больнице Фрэнк держал Джерарда за руку и не прекращал плакать. Он причитал: "Спасите его, прошу, только спасите". Врачи не давали никаких гарантий. Потеряли много времени. Повреждения были опасными для жизни. Да он еще и потерял много крови. Фрэнк метался по больнице и орал: – Возьмите мою кровь. Всю, до капли. Только удержите его в этом гребанном мире. После операции врач сообщил, что все прошло даже лучше чем ожидали. Но теперь все зависит от организма Джерарда. Тут никаких гарантий, но шансы все же есть. Месяц Фрэнк не отходил от кровати Джи, он не ел, не спал. Он почти сошел с ума. Он держался все время за его руку и говорил: – Только выживи, прошу только выживи. Пожалуйста только выживи. И он очнулся. Увидел его исхудавшего, усталого, но с улыбкой на лице и улыбнулся в ответ. – Я люблю тебя, Фрэ, не отпускай меня никогда, слышишь? – Никогда. Джерард, никогда. Не отпущу, не надейся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.