ID работы: 7797794

(НЕ) провальная миссия

Слэш
R
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
      — И что это? — произнес Яндере-кун, неопределенным взглядом рассматривая листок в руках информатора. Тот стоял, облокотившись локтями о раму, без зазрения совести высовываясь из окна клуба журналистики.       — Это твои задолжности за последние несколько миссий, — сверкнув стёклами очков, ответил Инфо-кун, — я всё фиксирую. Можешь перечитать и, если с чем-то не согласен, отметить это в книге жалоб и предложений.       Аято смерил информатора взглядом, не предвещающим ничего хорошего. Опустив глаза, он прошелся таким же взглядом по листку.       — Пятьсот тысяч Йен, — присвистнул парень, — это сколько же надо собрать трусов…       — Боюсь, такого количества учениц в академии не обучается, — перебил его Инфо-кун. Аято удивлённо уставился на информатора.       — В таком случае, чего же ты хочешь от меня? — поинтересовался Аиши.       — Приятного времяпровождения в твоей компании, — издевательски ухмыляясь, произнёс Инфо-кун, — я в любом случае вычту задолженность из твоей зарплаты. Однако, для морального удовлетворения всех моих тягот, свалившихся, кстати, по твоей вине, ты обязан сходить со мной в парк развлечений.       Произнеся эту тираду, информатор замолчал, ожидая реакции и при этом мило улыбаясь. Яндере-кун открыл рот, словно собираясь что-то сказать, но сразу же захлопнул его и призадумался. На лице темновоголосо парня отображался целый спектр эмоций: нахмуренный взгляд сменялся удивлённым и обратно. Аято нервозно прикусывал губу. Инфо-куну нравилось наблюдать за чужим мыслительным процессом, из-за чего он был готов вводить парня в такое состояние хоть каждые десять минут. Вскоре, скопившаяся над Яндере-куном туча прояснилась.       — Так ты просто хочешь сходить на свидание, — нервозно ухмыляясь, произнес он.       — Угадал. Так что, отменяй все свои планы на выходные. Мы идём в парк развлечений, — констатировал Инфо-кун и, прежде чем Аято успел что-либо возразить, легонько поцеловал того в губы и захлопнул окно перед чужим носом.       «Ну, парк развлечений, так парк развлечений,» — подумал Яндере-кун, проходя недалеко от беговых дорожек. Пребегавший мимо парень из атлетического клуба удивлённо покосился на Аято и чуть не запнулся о собственные ноги. Слишком уж непривычно выглядела счастливая улыбка на обычно безэмоциональном лице Яндере-куна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.