ID работы: 7797821

ну и кто ты.

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
кто ты. ну и кто ты. кто. может, это в самом деле настоящая история о похищении. в чужих руках невинная жизнь. иногда думается, почему я? почему он? почему мы? в зависимости от ситуации, в которой находится человек. и он заперт, скован, наверное, благодаря страху. оцепеневший, не в силах что-либо предпринять, трезво рассуждать. ему просто сложно. с т р а х ф о р м а л ь н а я в е щ ь . холодно. когда осознаешь тот факт, что мерзнешь, становится еще холоднее. в воздухе веет тишиной, чем-то мрачным. Настя поднимается с той самой поверхности, что пронизана тем самым холодом. по телу сами начинают бегать мурашки, как только удается составить полную картину места, где она находится. на ее теле почти что ничего нет. то есть, теплой одежды, что грела бы хрупкую оболочку девушки. паниковать сейчас явно неправильно, но на лице уже светятся эмоции жертвы. она попала не знай куда, непонятно к кому и при том прекрасно осознает, в какой опасности ее жизнь. по ее скромному мнению, никчемная, обычная и скучная. но все таки жизнь. страх присущен каждому и Креслина безусловно понимает, что от эмоционального порыва не уйти. жуткое помещение без единого света нагнетает все больше и больше страха. и ту знобит. такой собачий холод, Настя еле как его переносит. кажется, хрупкая оболочка в считанную минуту треснет. по коже будут расходиться трещины и все содержимое души окажется снаружи. Креслиной хотелось жить. не хотелось думать, что здесь она умрет от голода, от жажды, тоски. она лежала в середине комнаты, а сейчас тихо, словно мышка, поползла в угол. видимо, подавала надежды, что этот угол ее спасение. девушка просто пыталась вспомнить, что случилось до ее похищения. но в голове было пусто, совершенно пусто. особа просто оставалась сидеть в углу, дрожа то ли от страха, то ли от дикого холода, что уже захватил её. или, от всего вместе взятого. тем временем, тут было тихо. тишина стала уничтожать стойкость девушки и вдруг вдали комнаты раздались шаги. уверенные, бесстрашные. кто это? спаситель или убийца? Настя перевела тусклый взгляд в сторону угла. дальше этого угла следовал длинный коридор. заглядывать в ту сторону не было сил. Настя боялась, что нечто прямо таки схватит ее за руку и унесет во тьму, похуже той, в которой она находится. не решалась, вот и все. шаги становились ближе. и каждое движение раздавалось в помещении, стены быстро заглатывали звуки. словно голодные. неужели, им не хватало криков жертвы? комната и в самом деле огромная. света одинокой лампочки не хватило, чтобы ее осветить. вдали показался человеческий силуэт,. пусть Настя не желала поднимать головы в сторону нечто, она знала, он стоит там. и смотрит, пристально. нечто не собиралось пилить Настю взглядом и двигался в сторону той. эмоции трудно сдерживать. в гневе, в страхе, перед смертью, мы все становимся настоящие. еще пару шагов и она взорвется. лишь бы... - не подходи! , - издала крик особа, недавно совсем дрожа от страха, словно тростинка. Анастасия с виду напоминает тростинку. ощущение.. зажмешь пальцы по середине и сломаешь ее. бледная кожа, неприличная худоба, глубокий взгляд. в нем даже можно утонуть, если не умеешь плавать. девушка машинально направила руку в его сторону, будто бы останавливая его. та надеялась, крик хоть как-то повлияет на непоколебимую уверенность этого человека, в чем не ошиблась. нечто остановилось, после оглушительного крика Креслиной. даже сама она удивилась силе собственного голоса, но это был всего лишь крик жертвы, мольба о том, чтоб ее не трогали. - ты звучишь слишком убаюкивающе. звуки кита, знаешь... я бы сравнил твой голос с ними. с их песнями.. , - и у силуэта прорвался голосок. он заговорил. мужской голос, на слух обыкновенный. Настя не скрыла своего удивления. слова дошли до ее ушей и временно уняли страх: девушка погрузилась в недолгие раздумья. мужчина не воспользовался шансом навалиться на ту, оглушить и обезвредить, повалить на холодный пол и творить то, что вздумается ему. он ждал... он явно ждал! девушка уловила это в тишине. и пробудилась от мыслей. киты, в самом деле? - кто ты? что ты собираешься делать со мной? , - вроде типичный вопрос для жертвы. какой толк, кто он, твой похититель. мало шансов, что ты сбежишь. мужчина не дрогнул, боялся сделать шаг, согнать мышку. но решился. желание оказаться чуть ближе к той, не гасло в груди. шаг. мышка вздрогнула. сорвалась. Настя моментально оказалась в другом углу. некто не желал ее пугать, просто хотел оказаться рядом. - не бойся.. , - слова сильно прижали Настю к стене. сырой стене. глаза девушки были на мокром месте. - я не собираюсь делать с тобой ничего плохого, Настенька.. , - прервал речь мужчины вновь ошарашенный крик. - откуда ты знаешь мое имя? откуда? кто ты, черт тебя побери? , - на эмоциях, та разрыдалась. скатываясь по стене, девушка зажалась в углу и всхлипывая, не показывала своих слез. некто явное дело был поражен тому, что особа проявила эти настоящие эмоции. Настя беззащитная, особенно, когда плачет. и сейчас, не в состоянии сбежать отсюда, она плачет в углу, плачет громко и жалобно, похожая на ребенка, что разбил коленку. ее надо пожалеть. мужчина, как бы он не старался, старается тише подходить к ней. Настя никак не реагирует на то, что он сокращает расстояние, а позже и присаживается на корточки, наблюдая за настоящим, искренним. - прости. , - прости за то, что похитил? что напугал? что возможно вру? Настя не поверит ничему. - прости меня, ладно? ты словно чистой воды. , - рука незнакомца тянется к запястью особы, дабы убрать руки с красивого личика девушки. лишь узреть соль на глазах, так мирно скатывающихся по щекам. солнце подменили тучи. тяжелые тучи. - я просто люблю тебя, Настя. , - душевно выдает незнакомец и добивается своего: девушка поддается силе того и ему предстает заплаканное лицо, такое красивое и изящное. бледная кожа, словно луна на звездном небе. - любишь? , - шмыгает особа, пристально впиваясь глазами в темное ничто. - я даже не знаю, кто ты! , - в порыве ярости говорит чистейшую правду и отталкивает от себя незнакомца, дальше забиваясь в своем мире. он трещит по швам. тем временем, не удерживая равновесия, падает и незнакомец, будучи отвергнутый той, которую он и в самом деле любит. и так отчаяно глядит на девушку, осознает, что все испортил, наконец вставая и не сразу решаясь покинуть комнату. уходит, оставляя ее одну. возвращается, пряча за спиной что-то. девушка не рада вновь видеть своего похитителя и встречает его злобным взглядом, не проронив ни слова более. - я хочу заставить тебя сказать эти слова, Настя.. , - тот приближается к зажатой в углу особе и на лице светится не менее искренняя улыбка, которую девушка вряд ли может разглядеть. - жаль, что ты не смогла сказать этого сама. этим стенам не хватало столь настоящего и живого, как и мне. , - пока Настя смотрит в его глаза, как она думает, рука ее сцепляется в его крепкой и теплой. - я совершенно разбит. видишь? , - тыкает в грудную клетку мужчина, давая знать, что все на самом деле так. - я знаю, ты видишь это. , - с обидой проговорил незнакомец, будто бы пытался выжать у девушки извинение. в недоумении девушка просто молчит. - Настя, это я. твой сосед по парте, Коля.. , - с уст парня слетает облако той чистой правды. и психопат показывает то, что прятал за спиной долгое время. рука его была занята. скальпель мигом оказывается в руках Костылева и будучи женская рука в плену, парень срывает ногтевую пластину с указательного пальца, заставляя Настю пронзительно кричать от боли, а после вновь плакать. и так раз за разом, пока не решается облегчить страдания той, вонзая нож в ее хрупкую оболочку. содержимое души вырвалось наружу и девушка превратилась в куклу без единой эмоции на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.