ID работы: 7797833

Очки

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А началось всё, ну, по-настоящему началось, с того, как я нашёл очки. Дурацкие очки, надо сказать, такие же скучные и приличные, как все эти старики из парламента. Я тогда подумал, что они и принадлежат кому-то из этих жутких занудных стариков. С дебильными овальными стёклышками, в золочёной оправе... дурацкие и, наверное, жутко дорогие — здешние дешёвого не носят. И в коробочке (она вроде как-то называется, но хрен с ним). С какого перепугу я их просто положил в карман, даже не знаю. Ну, положил. И благополучно забыл. Это было скучное заседание, как и всегда, в общем. Скука, скука, ску-у-ука... Было, пока не вызвали Карлтона. Тот долго рассеянно щурился на лист, а потом заявил, что забыл очки... Я ему и выдал. Свои. По доброте душевной (сам не ожидал). Оно того стоило, надо признать! Он как застыл. А его глаза (ж-ж-жуткий у него взгляд, надо признать) за жёлтыми стёклами... он смотрел с такой яростью! И как-то немного растерянно, что ли... Выглядел он в них как какой-то мультяшный злодей. А я возьми да ляпни: — Кто считает, что Карлтон в молодости был весьма горяч? И ведь они принялись это обсуждать! Серьёзно. Даже решение вынесли — единогласно. А какая-то дамочка заявила, что он и сейчас весьма ничего. А я смотрел на высокого, тощего Карлтона в его дурацком (как и всё здесь) полосатом костюме, и почему-то думал, что и впрямь... совсем даже ничего так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.