ID работы: 7798095

Spring sunrise

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Парни буквально забежали в дом после вечерней прогулки – приближение зимы давало о себе знать. Они и осознать не успели, как вместо запланированного получаса прогуляли два; Чанбин пошёл греть руки под тёплой водой, а Феликс – ставить чайник.       В доме Ли всегда было очень уютно: он расставлял маленькие фигурки, развешивал фотографии, подкрепляя их яркими декоративными скрепками; Феликс любил играть на фортепиано – и создавал своей игрой какую-то особую атмосферу. В доме почти всегда пахло выпечкой – парень очень любил готовить десерты, особенно для Чанбина. Ведь Со – первый человек, которому он вообще что-либо готовит.       Вот и сейчас Феликс достал уже готовый десерт из холодильника, разлил свежий заваренный чай и понёс в зал. Чанбин тем временем накидал на диван подушек и аккуратно разложил огромный красный плед – тот, что Со подарил другу. Они сидели рядом, укутавшись, и как обычно переключали каналы в поисках чего-нибудь интересного; и, как обычно, остановились на музыкальном.       Феликс потянулся к кусочку торта, но Чанбин перехватил его запястье.       – Нам надо поговорить, – как-то страшно для Ли сказал он. – Надеюсь, ты понимаешь, что я отношусь к тебе не просто как к другу.. Да, возможно, звучит банально, – «банально ли для парней...», – подумал про себя Со, – но, – он сжал руку Ли в своей, – я понял, что ты тот человек, рядом с которым ощущается невероятный комфорт; ты тот, кто может поддержать в трудную минуту и искренне порадоваться в счастливую, – Со сказал это так быстро, будто читал рэп; он заглянул в глаза Ли и выдержал долгую паузу, – Феликс, ты тот, кого я люблю, – Чанбин сразу же отвёл взгляд.       Тишину в зале нарушали лишь тихо играющие из телевизора клипы и тиканье настенных часов.       Чанбин не выдержал и повернулся к Ли, чтобы попросить уже дать ответ. Парень с веснушками сидел, положив голову на колени, и мягко, широко улыбался.       – Чанбин, – наконец произнёс он, – я тоже люблю тебя, – Феликс сказал это аккуратно, полушёпотом, будто боясь, что его слова разнесутся по всему району. – Я боялся, что это не взаимно, поэтому постоянно молчал и просто искал любой повод для встречи, потому что скучаю всегда – так сильно скучаю, что даже сейчас мне будто не хватает тебя...       Чанбин потянул к себе Феликса и, обхватив его лицо руками, долго смотрел в глаза – зеркало, в котором сейчас смешивались десятки чувств.       – С этой минуты всё будет по-другому, – Со наклонился и чмокнул парня в нос, быстро отпрянув от осознания того, что ему неловко. Феликс засмеялся.       – Это так на тебя не похоже, – сказал Ли. – Неужели любовь проделала всё это?       – Ну, знаешь ли, мне тоже нелегко было решиться, – Чанбин надул щёчки. Ли придвинулся к парню.       – Не дуйся, а то лопнешь, – он тыкнул в щёку Со, после чего быстро, но нежно поцеловал её. – С этого момента всё действительно будет по-другому, – Ли положил свою голову на плечо Чанбина, крепко сжав его руку, и всё, казалось, встало на свои места.       В душах обоих парней было невероятное тепло – там, словно по весне, расцвела любовь.

Всё только начинается.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.