ID работы: 7798108

- Ну же, Локи!

Слэш
G
Завершён
832
автор
FortuneLoser бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
832 Нравится 10 Отзывы 175 В сборник Скачать

Ну давай же!

Настройки текста
— Нет, — более чем категорично. — Ну почему?! — Я же сказал, что не буду обращаться в свое йотунское обличье, жалкое мидгардское отродье. — Но Локи…! — возмущению, которым буквально уже захлебывался Питер, не было предела. Упертый бог! — Знаешь ли, есть и другое слово на «Б», бара… — на губы Паркера легла ладонь, уберегая от последствий того, что произойдет, если он договорит. «Жаль, что не губами заставил его замолчать» — подумалось йотуну. Хотя и это бы не спасло Лафейсона от подростка, вынуждающего идти на крайние меры. — О Великий Всеотец, почему меня никто не предупредил о неадекватности людей, попадающих под такие страшные понятия, как «подросток», «переходный возраст» и прочие, что так или иначе относятся к вышеперечисленным? Паркер возмущенно закатил глаза. О да, он мог закатывать глаза с выражением и до мозга. Благодаря тому же Богу Обмана, ведь до начала их отношений он боялся так делать, а сейчас глазки подкатывает десять раз на дню при любых обстоятельствах и с разными людьми. И с разными выражениями. — Но ты бы всё равно меня полюбил, как любишь сейчас. Ты бы сходил без меня с ума, ты же сам говориииил, — Питер мягко убрал руку бога, широко растягивая губы в улыбке. — Великий Я, за что же мне всё это? — Ой, брось. Ты не сможешь меня заговорить и отвертеться от этого! Ты обещал, Локи! — Я Бог Обмана, малыш. Мало ли что я обещал? — Локи! — Я знаю, что ты любишь моё имя, но не стоит мне напоминать об этом так часто. Принц Асгарда упрямо поджал губы, сверля человека насмешливо-недовольным взглядом. Ну и как, скажите на милость, спорить с этими упрямыми баранами, называющими себя подростками? Это вообще реально или не более, чем миф о нём же? Но вдруг это возможно? Просто раз ты не знаешь этого, ещё не значит, что так нельзя. Тяжело вздохнув, Король Йотунхейма обратил взор на юношу, открывающего и закрывающего рот: его щёки покраснели, а губы не переставали шевелиться, но бог просто не слышал гиперактивного шатена, слишком задумавшись. Всё-таки подростки — страшные существа. Черноволосый даже почти уверен, что знай об их характере раньше, не покушался бы на эту планетку. Это же невозможно! Как их усмирить? -…ки! …оки…! ЛОКИ! Послышался полный отчаяния грустный вздох: — Да, подросток? — Ну давай! Всего на минуточку! — Нет, — более чем абсолютно категорично. Вопрос в том, сможет ли это остановить тинейджера, особенно если им является Питер Бенджамин Паркер? Очевидно нет, раз спустя n-ное количество времени эта самая неугомонная «задница» прыгала вокруг Локи, разглядывая его со всех сторон, норовясь сфоткать и каждый раз получая при этом по рукам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.