ID работы: 7798143

Его Погибель и Его Спасение

Слэш
G
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень с мечтательным взглядом. Юнги никогда не встречал таких людей раньше. Они словно не из нашего мира. Постоянно витают в своих мыслях, за пределами этой Вселенной, и дарят окружающим чарующую улыбку. Юнги жаль, что этот солнечный мальчик оказался в таком месте. Заперт, словно птица в клетке. В клинической психиатрической больнице номер 9. Через время, Юнги узнал много нового. Он узнал, что парнишку зовут Пак Чимин, что Пак Чимин любит музыкотерапию, и что у него прекрасный голос. Но ещё он обнаружил, что предпочитает не смотреть, когда Чимина тормошат и тот на время возвращается в реальность. Потому что грустный взгляд мерцающих глаз выводит Юнги из равновесия.

***

Так не должно быть, это неправильно, но Юнги подсознательно радуется, когда взгляд Чимина снова становится рассредоточенным, а на губах расцветает усмешка. Так же подсознательно он даёт пациенту сахар вместо настоящих таблеток. Как доктор, он грубо нарушает свои обязанности. Но как человек, ещё способный на сострадание, он чувствует вину каждый раз, как заставляет Чимина очнуться — ребёнок в душé, мир обошелся с ним крайне бессердечно. Уж пусть лучше витает в облаках.

***

На одной из сессий Юнги спрашивает Чимина об облаках. Оказывается, они сделаны из сладкой ваты. Такой, какую Чимин пробовал ещё в детстве: земляничная, из Мира Лотте — парка аттракционов в сердце Сеула. Юнги осознает свои действия только когда пытается запихнуть ведёрко ваты в свой рабочий портфель. В итоге плюет на это и просто прячет под полу халата. Ладони Чимина, которых даже и не видно из-за слишком длинных пижамных рукавов, восторженно взлетают в воздух, его лицо освещается от бесшумного смеха, и когда он поднимает свой взор от подарка на Юнги, в карих глазах мерцают слезинки. Юнги готов сфотографировать и молиться на этот взгляд, как на икону. А тем временем ангел во плоти подходит ближе и заключает своего доктора в мягкие, словно пуховое одеяло, объятья. — Спасибо, — выдыхает он, и шею Юнги обдает потоком горячего воздуха. Это был решающий удар — защитная система Мина распалась на кусочки, а маленькое чудо под именем Пак Чимин заменило вечную угрюмость его сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.