ID работы: 7798162

Истеричка

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полли села на пол и начала шмыгать, к ней подошла Молли, присела рядом и приобняв за плечо спросила: -Сестрица, что такое? -Почему ты не можешь быть как все мужики? — от таких слов Молли была в замешательстве и в лёгком шоке. -Может, потому-что я девушка? -немного приподняв левую бровь сказала сероволосая. -Нет, теперь ты мужчина! -сказала та, на что с томным вздохом кивнула головой сестра в знак согласия. Полли продолжила свой концерт: -Ну нет, реально, почему ты не можешь быть как все нормальные мужики? Как другие мужики? -В смысле быть как все бля? -Ну я не знаю! Смотреть на задницы других девушек, разбрасываться приятными комплиментами всяким шлюхам? Или же банально разбросать свои носки по комнате? Да хоть что-нибудь из этого?! — говорила длинноволосая с хриплым от плака голосом. Сидя возле сестры в полном шоке, Молли решила войти в роль «плохого мужчины по мнению её сестры»: -Но я этого не делаю, потому что тебя это раздражает…-С каменным лицом произнесла девушка. -А сейчас ты меня бесишь тем, что я не могу доеба…- -Зачем доёбываться? -Этими словами Молли прервала речь сестры. -Зачем, что я девушка.У меня потребности… Я хочу поебать твой мозг и вывернуть его на изнанку…-Шмыгнув она продолжила- А ты не даешь мне этой возможности! -Ну давай я тогда накосячу? -Тогда ты доведёшь меня до бешенства, ты что?! -НУ ЧТО Я ТОГДА НЕ ЗНАЮ?! -Немного разозлившись Молли рявкнула на сестру. -Это меня и бесит… Бесит что ты не знаешь. -Я знаю, что у тебя критические дни, но скажи что нужно сделать. -Просто обними меня, ёпта! -Молли с опаской приобняла Полли за плечо. -А хотя нет, не обнимай, твой запах меня раздражает. И не дыши, эти звуки меня тоже бесят. -Ладно, хоро. -НЕТ, НЕ ГОВОРИ, ЭТО ТОЖЕ БЕСИТ, МОЛЧИ! — Сестра заткнулась. ТАк они просидели несколько минут, как Полли заговорила -Ну сука, чего ты молчишь? -Она расстроилась и очень сильно заплакала -НЕ НУ СУКА, ЛУЧШЕ ЗАСТРЕЛИ МЕНЯ НАХУЙ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.