ID работы: 7798202

You are only mine

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро в карточном замке началось с небольшого переполоха. Можно догадаться, что затейником всего был придворный шут. На этот раз его случайной «жертвой» стала Хати. А сделал он следующее: клоун поставил на видное место в коридоре торт, недавно заказанный у топ-шефа. Казалось бы, что такого, если на одном из столиков стоит красиво оформленный торт с множеством съедобных украшений, так и манящий своим клубничным ароматом? Однако чертенок не был бы им, если бы не одно «но»: внутри торта находилась хлопушка, которая должна была лопнуть при любом действии с тортом. К сожалению, Хати этого не знала и теперь кусочки сладости облепили ее с ног до головы. Ожидания, что этот подарок принес кто-то из поклонников, рухнули моментально, как только за углом послышался истерический смех. Не сложно понять, что червонная масть была в ярости. Намереваясь стукнуть уже надоевшего со своими шутками весельчака, она замахнулась своим жезлом. Выбегая из-за угла, Хати никого не увидела. Успел удрать. Юмористу это не раз сходило с рук. Зеленая любительница комплиментов не стала терять время и ушла в сторону кабинета Герцога головоломок. Беловолосый парень уже час выслушивал недовольства «гостьи», сидя за рабочим столом. Подперев щеку рукой, он закатил глаза вверх, рассматривая люстру своего кабинета. Возгласы обиженной не прекращались, давя на нервную систему все больше и больше. Не выдержав, Рукслс резко встал со своего стула, вместе с тем ударяя руками по твердой поверхности. На такое действие в кабинете воцарилась тишина. — Хати, я тебя прекрасно понял! — натягивая на лицо широкую улыбку, он подошел к червонной масти. — Не волнуйся! Я разберусь с этим жалким червяком! Выпроводив лишнюю душу за порог, герцог прикрыл дверь спиной. Долгожданная тишина нахлынула приятным чувством, позволяя хоть немного расслабиться. Прикрывая глаза ладонью, синекожий пробормотал себе под нос: «Который раз на этой неделе ко мне приходят с жалобами на Джевила?» Точного количества никто не знает, все давно сбились со счета. Да и когда могут произойти очередные случаи неизвестно, ведь на каждую неделю приходится по-разному, в зависимости от настроения самого весельчака. Любителю каллиграфии надоело считать, нервы уже на пределе. — Что ж, Джевил, — убирая руки за спину, Каард встал в полный рост. — Пришло время к тебе наведаться. Белый луч света озарил комнату, перенося его к клоуну. Уже внутри чужой комнаты любитель головоломок обнаружил взглядом лежащего на кровати юмориста, который что-то обрисовывал на клочке бумаги. — Надо же, кто пришел, пришел! — с иронией начал парень в шапке джокера, не отрываясь от своего дела. — Сам хранитель правопорядка! Закончив разрабатывать план очередной шутки, он сложил листок несколько раз и убрал в карман своих черных шаровар. Все это время пришедший ждал, когда на него обратят хоть какой-то взгляд. — Как жаль, жаль, что нашего гостя так и не научили должным манерам. Стучать в дверь, например, — с ложной грустью высказал клоун, сползая с кровати и вставая на расстоянии от ценителя долгих прогулок по замку. — Чем я вам обязан? — смотря ему в глаза, улыбнулся чертенок, складывая руки за спиной. Его слова сильно раздражали Рукслса Каарда, вместе с тем давая некое наслаждение. — Не нужно притворства. Ты знаешь, почему я здесь, — начал хозяин магазина в замке, прикрывая глаза. Руки уже чесались нанести хоть какие-нибудь увечья за вымотанные нервы. — Неужели? — Джевил развернулся и стал вышагивать в сторону окна. — Может, просветите, в чем я виноват на этот раз? Раздражение уже проскальзывало в голосе герцога: «Выслушивание твоей выходки с Хати изъяло у меня час свободного времени». — Хати, Хати, — весельчак сделал задуманный вид, разворачиваясь обратно. — Ах да! Клубничный торт! — радостно воскликнул он. Злость уже читалась на лице Рукслса, судя по пронзающему взгляду и голосу. Цель Джевила разозлить Каарда окончательно была почти достигнута. Осталось совсем немного. — Я думаю, что он был великолепен, великолепен на вкус, — продолжил юморист, продвигаясь к выходу. — Однако ее наряду он подошел гораздо больше. Он потянулся к ручке двери, уже было, открыв ее, как чужая рука резко захлопнула выход. Она же схватила парня в клоунской шапке за плечо, разворачивая его к ее владельцу, попутно припечатывая к стене. Шутник был слегка ошеломлен, но он добился своего. — Ты, жалкий гаденыш, — прошипел любитель каллиграфии, вцепляясь второй рукой в горло шута. — Ты выбесил меня еще пару дней назад! Ситуация того дня выглядела следующим образом: Джей нарочно флиртовал с одним из руддинов-рейнджеров, подгадав момент, когда мимо пройдет герцог. Первый знал, что второй не спустит это на самотек, особенно учитывая его ревность. После этого у чертенка остался синяк внушительных размеров чуть ниже ключицы. Сегодняшний день оставит ему дополнительную пару на шее. Рукслс вцепился крепко и не намеревался отпускать. — Как интересно, я даже не по-, — последняя часть слов была перебита жадным поцелуем. Ладонь на шее разжалась, позволяя вздохнуть хоть немного воздуха. Все же, наравне с ненавистью Каарда было только его обожание к этому клоуну. Если бы не оно, то он был бы убит еще множество раз до этого. Отстранившись, любитель головоломок позволил джокеру отдышаться. Ему не хотелось потерять предмет симпатии, попутно портя свою репутацию случайной смертью. — Я тебя ненавижу, — проговорил беловолосый, возобновляя поцелуй. Его руки опустились к рубашке весельчака, медленно расстегивая пуговицы. — Я тебя терпеть не могу, — ответил придворный шут во время короткого промежутка между ласками синекожего парня. Руки обняли его за шею, стараясь прижаться теснее. На это владелец магазина резко укусил шутника за нижнюю губу, спускаясь от нее вниз. В это время в коридоре послышались возгласы одного из стражей: «Герцог! Где вы? Его высочество требует вас к себе!» Все всегда не вовремя, хотя все только начиналось. Цыкнув, любитель каллиграфии царапнул ногтями по оголенному торсу Джевила, оставляя на нем красный след. — Я с тобой еще разберусь, — бросив пренебрегающий взгляд, Рукслс поправил свою одежду и устремился в коридор. Оставшийся в комнате юморист быстро застегнул ранее расстегнутые пуговицы. Покончив с этим, он дотронулся до недавнего места укуса на губе. — Я тебя дождусь, любимый~, — довольно согласился клоун, слизывая капли крови с кончиков пальцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.