ID работы: 7798245

Я живу для тебя

Слэш
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я нашёл тебя

Настройки текста
Темноволосый парень сидел в комнате и аккуратным почерком выводил в блокноте текст: — «Сегодня, я снова видел похоже на тебя человека… Я, как обычно сорвался с места и побежал догоняя его, но это был не ты. Где ты сейчас?! Я тебя не забыл». Саске поднялся и отложил блокнот, тяжело вздыхая. -Прошло столько лет, а если точнее 10, с того момента, с момента как ты спас меня… Я уверен ты все тот же… Все тот же светлый и смелый парень как и тогда… Учиха, собрался и вышел на улицу прогуляться, его мысли не давали ему покоя. Хотелось скорее найти так необходимого душе человека, что от этого хотелось просто выть. Дорога всегда была не изменена только на берегу озера, которое он нашел ему немного становилось лучше. Не было мыслей и пустоты от отсутствия любимого человека. Какого было моё удивление, когда я увидел тебя, сидящим на берегу этого самого озера. Я просто не мог поверить что это ты. Но то что я заметил дальше мне не понравилось совсем, на таком милом и родном мне лице, были синяки и садины, одежду была вся испачкана, а ты… Ты просто сидел и смотрел в это озеро. Кто? Какая тварь посмела, причинить вред, моему солнышку? Желание найти и убить этого человека, чтобы он ответил, за его грусть все росло. Но я, вместе этого, подошёл к тебе и осторожно сел рядом. Ты немного испугался и поднял на меня свой взгляд. Такие красивые голубые глаза, но такие печальные. Я смотрю в твои глаза и сгораю от желания, убрать эту печаль. Желая видеть, лишь синеву и счастья в них. Я все же беру себя в руки.  — Привет, ты выглядишь не важно, кто это сделал? -Привет, это такой себе комплимент… А кто это сделал, не важно. -Почему же не важно? Они ведь сделали тебе больно, их нужно за это наказать. -Ты довольно странный парень, вдруг, я получил по заслугам? Ты же меня не знаешь! -Возможно и так, но сейчас, я вижу тебя, и твои глаза печальны… Мне хотелось бы, убрать из них печаль. -С чего бы вдруг? Мы не друзья. — Тогда давай ими будем? Я не мог просто смотреть как он страдает, и я был прав, он все тот же. — Будем друзьями? Ты и я? Ты правда этого хочешь? О боже, сколько искренности в этом человеке и сколько радости от услышанного. -Конечно хочу. Я Саске Учиха Протягиваю ему руку и жду когда он, её пожмёт. -Узумаки Наруто, очень приятно познакомиться, Саске. Он пожимает мою руку и немного мне улыбается. Так Учиха, держи себя в руках! Похоже что он меня не вспомнил, но я… Я никогда не забуду что ты сделал для меня в тот день… ********************************************* И так, дорогие мои ребятушки, это пробная глава, если она вам понравится то я продолжу писать, если нет, то не буду нас мучать, так что жду вашего мнения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.