ID работы: 7798248

Дружеская ссора

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня я наконец вернулась в школу после долговременной болезни. Я очень рада, ведь со мной будут мои любимые друзья. Вика, Коля, Арина мои хорошие товарищи. Я познакомилась с ними в начале 10 класса и была очень рада когда они меня приняли в свой дружный коллектив.       Ну так вот, иду я по коридору и вижу Вику. Она как всегда весёлая стоит и разговаривает с Колей (знаешь дорогой читатель, я считаю что между ними есть что-то большее чем дружба).Я подхожу к ним и встречаюсь взглядом с Викой. Она выглядит грустной и обиженной.По её глазам видно, что она поругалась с Колей. Опять!!! -Что ты натворил? — я выразительно посмотрела на друга и хмуро на него посмотрела. — Я ничего не делал! Я просто попросил её чтобы она не вела себя как моя мама! Я уже взрослый мальчик и могу сам решать приходить мне или нет! -, возмущенный и непонятный он ушёл бурча себе что-то под нос.       Я повернулась к Вике и грустно на неё посмотрев спросила: -Вы опять не можете определиться на каком из уроков вам репетировать перед выступлением? — возможно мой голос и мог показаться ироничным, но в глубине души я знала, что такой тон был не к месту. -Да, он ведёт себя как маленький ребёнок! Это так раздражает! -Вика покраснела от ярости и негодования.       Я лишь тяжело вздохнула и мы пошли в класс на урок английского языка. Весь оставшийся день ребята избегали друг друга и не хотели ничего слышать друг о друге. Мне оставалось смириться и смотреть что из этого выйдет. На следующий день.       Я не видела Вику первые два урока поскольку ей приходилось работать над выступлением с ребятами, однако пройдя в библиотеку чтобы проведать Вику, я увидела интересную картину. Вика и Коля стояли спокойно общались смотря друг на друга горящими глазами. Я подошла и обняв обоих улыбнулась. Они помирились! Но… Надолго ли.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.