ID работы: 779826

Отец

Джен
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я беременна. Эта фраза уже раз сто прокрутилась в голове. Она, как надоедливая пластинка повторялась снова и снова. Два простых слова, способных изменить всю жизнь. Для кого-то счастье, для кого-то пустой звук. Клаус относился ко второй категории. Он не ожидал от одной полупьяной ночи, которая являлась просто удовлетворением потребностей такого неожиданного сюрприза. Неприятного сюрприза. Единственной промелькнувшей мыслью стала Керолайн. Как быть с ней? Их дружескуму сближению сразу придет конец, как только она узнает об этом. Керолайн ненавидит Хейли и это чувство обоюдно. А Клаус не хочет терять свой лучик света, когда все только начало налаживаться. И потом, он даже не может определиться, что чувствует. Радость , злость или разочарование? Намека на первое не наблюдалось вообще. Пусть Элайджа хоть тысячу раз скажет, что это чудо, единственный дарованный богом шанс, его душа осталась незатронута. Он никогда не хотел, да и не планировал обзавестись потомством. В человеческой жизни был слишком молод и желания пока не наблюдалось, а став вампиром такая возможность совсем канула в лету. А сейчас не зачем. Он эгоист до мозга костей и гибрида вполне устраивает подобный образ жизни. Не такой он планировал свою дальнейшую судьбу. Брюнетка лишь источник информации, никто. Физически она конечно красива, но в другом с Керолайн не сравнится. В блондинке было нечто загадачное, манящее, что его привлекало. Детская непосредственность и неприкрытый вызов. С Хейли же ничего, ни одна душевная струна не была задета. Ему не нужно дитя от нелюбимой и ненавистной женщины. Дети не должны расти в атмосфере жестокости и злобы, это он знает на собственном опыте из юности и детства. Из их союза все равно не вышло бы ничего хорошего. Волчица бы его раздражала и он стал бы причинять боль. - Убирайся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.