ID работы: 7798340

Sweet travel

Слэш
R
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Travel

Настройки текста
Сегодня все собрались на квартире у айро, а именно сам он, кейк, флада, кот и флипер. Решают куда бы съездить, отдохнуть от всей этой городской суеты. Тем более поездки компаниями всегда интересны, всегда открывают что-то новое в человеке// -можно поехать в Америку, - предложил Дима -далеко, дорого, запарно, - безразлично и устало ответил Саша -ну сам тогда предлагай -мне вообще похуй, главное съебать отсюда -предложения есть? -ПАРИЖЖЖ ГОРОД ЛЮБВИИИИИ -и кто кого там любить собирается? -а вот мы и узнаем, - с коварной улыбкой сказал флада, взглянув на айро с флипом -а ччче на нас то?, - поднимая свою голову с плеча Витали возмутился Серёжа -ну ну… -ага… -я запомню… -давай… -короче, давайте уже решать, все согласны в Париж?, - уже не выдержал Дима и спросил -да, - разом ответили все

***

Уже через неделю вылет и нужно успеть сделать все дела и собрать сумки.

***

Полтора часа до вылета, никто ничего как обычно не успевает… Кроме кота… Ибо у него девушка.

***

Париж… Такой яркий и умиротворенный, переливает в себе множество красок словно палитра, хотя так можно сказать про любой город, если это не Россия ;-; Утро. Ребята заехали уже в отель и чтобы не тратиться на отдельные номера, они разделились по парам (кот с девушкой, айро с флипом и флада с кейком, естественно) и ушли гулять до вечера. К 20:00 по местному времени все очень устали и решили вернуться в отель. -давайте в одном номере где-нибудь посидим, а то расходиться не хочется, - предложил Виталя (на самом деле он хотел поиграть в бутылочку, но предлагать не очень хотел, ибо итак подозрения от друзей, что он мутит с айро, поэтому надеялся, что предложит кто-нибудь другой) -хм, можно. Что будем делать?, - заинтересованно спросил Дима -можно и в бутылочку поиграть, не зря же в город любви приехали, завтра как раз свадьбу чью-нибудь сыграем. Завтра будет круто, да, Виталь?, - снова взглянув на Флипа с Айро -конечно, завтра же ваша с Димоном свадьба ахахахаха -вот ссссска, ну проверим ахахах. Вот они и на пути истинном. Перед ними бутылочка, а значит пришло время признаваться. -аеее саббат в здании, устроим тут night of truth?, - закричал Саша, чуть ли не вызвав демонов //соседей// -ну давайте, кто крутит?, - спросил Дима -а давайте Серёга -лааадно… /крутит/ - о, Тёма, правда или действие? -действие -засоси Виталю /Виталя пихает локтем в ребро Серёжи, с намеком, что потом получит пизды/ - нет, давай что-нибудь другое… -эй эй, нет, поздно. Тёма, выполняй, - сказал кейк /бля…/ Так как они очень плохо знали девушку кота, о последствиях не подумали. Артём выполнил задание, после чего поссорился с девушкой. /но, кого волнуют отношения кота с какой то бабой?)/ Игра продолжалась… И тут, когда флада крутанул бутылку, горлышко указало на Диму… -воу, правда, действие? -давай правду… -когда последний раз целовался, и с кем? -я… я никогда и ни с кем не целовался… -бля, Димас, как так? Тебе же уже 21 -и что? Просто за всю жизнь я не нашел подходящего человека… Флада похлопал по плечу друга, с сочувствием. Ребята посидели ещё минут 30, и стали расходиться. Все уже в своих номерах. Саша и Дима лежат в кровати и оба всё никак не могут заснуть. Прошло несколько минут, и Флада спрашивает: -ты правда никогда не целовался? -да, я же говорил, что нет подходящего человека -или есть? -… -… Саша подвинулся ближе к Диме, и плавно сократил расстояние до нуля, нежно поцеловав его прямо в губы. Дима залез на Фладу, не отрываясь от губ и начал раздеваться, Саша внезапно остановился -ты слышишь это? -ну да, и что? -охх эти пошлые звуки… -да -прям у нас за стенкой… -если ты заткнешься и не будешь обращать на них внимание, то у них за стенкой будет тоже самое, ну в смысле у нас -… -ну ты понял, короче -ты в курсе, что там Серёжа с Виталей??? -они нам не помешают)))) так стоп чтооо… бляттт… -а я говорил... аччченанассразу, - дерзко, с усмешкой передразнил флада Серёгу, - аахаххахаааахах -заткнись блядь -оу, ты такая сучка, иди сюда~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.