ID работы: 779838

Пока ты чувствуешь

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-После той аварии я думал, перестану жить. Я потерял почти самое главное в моей жизни. Я благодарен небесам, что остался жив, и при мне мой голос, -продолжал шатен, стараясь улыбнуться,- Но меня не бросили. Мои друзья, пожалуй, самое дорогое для меня сейчас, -он устало повёл головой в сторону и спокойно кивнул, давая понять, что не хочет говорить больше. -Что-то меняется, а что-то остаётся прежним. Он остаётся сильным, не смотря на эту травму, -у интервьюера был такой голос, что казалось, весь текст, который он произносит, он учил с самого рождения,- Полагаю, на этом мы и окончим. -Пойдём, -шепнул кто-то на ухо пакистанцу. Его взяли за руку и повели за собой. Он ступал осторожно, боясь оступиться или врезать во что-то. Газеты Англии, да и всего мира, долго ещё будут трубить о «великой потере великого певца». Они долго будут рассказывать историю той аварии, каждый раз опошляя её всё больше и больше. И, в целом, им будет плевать на чувства пострадавшего в аварии парня. Глаза Малика были затянуты белой пеленой, как туманом. Некогда выразительные карие глаза больше не видели ничего. Его отвели в какую-то комнату. Тёмную, как, впрочем, и всё остальное для него сейчас. Он опустился на что-то мягкое. Судя по всему, на кровать. -Зейн, -произнёс чей-то нежный шёпот. -Лиам? –спросил тот, оглядываясь по сторонам в безуспешных попытках разглядеть лицо друга. -Да. Это я, -голос парня едва дрогнул, -Как ты себя чувствуешь? -Всё в порядке, -успокоился Зейн и протянул правую руку перед собой, ища руку Лиама. Кончики их пальцев коснулись, и руки сплелись в замочек. Пейн едва слышно сдавленно вздохнул. -Ты плачешь? –прошептал Малик,- Лиам, почему ты плачешь? -Не беспокойся, Зейн, всё нормально. –его голос задрожал. -Ты из-за меня? Лиам, ты из-за меня плачешь? –парень подался вперёд и поджал губы. -Я же говорю, всё нормально.. -Не надо, Ли, прошу, не плачь. Не плачь по моим глазам, пожалуйста. -Ты больше не видишь, -выдохнул Пейн,- Это я виноват. Ведь так и есть, я виноват.. -Неправда. Ты не виноват. Я был пьян и сам попал в аварию. Ты не при чём. -Но ведь мы в тот вечер поссорились. Ты помнишь? -Помню, -с горечью прошептал Зейн. -Мы поссорились, потом ты напился, а я.. А я отпустил тебя тогда. Я просто не хотел думать, что что-нибудь случится. А это что-нибудь взяло и случилось.. –Лиам вновь судорожно вздохнул,- В этом виноват я. -Прошу тебя, не плачь.. –пробормотал Зейн, чувствуя подступающие слёзы. -Зейн.. Если бы я только мог стать твоими глазами.. -А ты можешь. Знаешь, Ли, ты можешь, -парень медленно протянул руку и смахнул слёзы с его щёк,- Вот, ты улыбаешься. -Ты увидел это? -Почувствовал. -Иди сюда, -Лиам легонько потянул парня на себя. Что-то тёплое коснулось его губ. -Чувствуешь? –шепнул Ли. -Я люблю тебя. -А я люблю тебя. Я буду твоими глазами, Зейн, я обещаю. -Спасибо, Ли. Шатен откинулся назад, упав спиной на кровать, та скрипнула, прогнулась, и сильные тёплые руки притянули парня к себе. -Лиам. -Мм? -Будь хорошими глазами, принеси мне сигареты. А то я так давно не курил, что уже забыл, какого это. -Нет. -Что нет? -Не принесу. -Почему? -Потому что я твой любящий парень, и я не хочу портить твоё здоровье ещё больше. -Вот же вредный у меня парень, -фыркнул Зейн и уткнулся носом в его грудь. -Конечно, -улыбнулся Лиам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.