ID работы: 7798384

SuBer Jude

Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кайл ровно выводил цифры на клетчатой тетради. Гелевая ручка оставляла размазанные следы, что раздражало рыжего перфекциониста. Ответ на задачу выходил осмысленным и все было бы нормально, если бы не чужой взгляд, который проделывал в нем глубокие дыры. Этот тягучий, твёрдый взгляд бесноватых глаз. Он мешал сосредоточиться, сбивал с мысли, Кайл чувствовал этот взгляд каждой клеточкой спины, и наверняка испугался бы, если бы не знал, кто его владелец. Ногу больно закололо из-за неудобства позы, и Кайл поерзал на стуле. Последний скрипнул на весь класс. Сзади раздалась знакомая усмешка, которую Брофловски слышал в свой адрес каждый день, сопровождаемую антисемитским юмором. Спустя время, сверлящий взор, начал не просто напрягать, а приводить в ярость. Лицо покраснело от возмущения, и рыжий резко развернулся, скидывая со стола письменные принадлежности, и уставился на раздражителя. Картман сидел в левом ряду, на одну парту дальше, чем Кайл. Его глаза напряжённо смотрели на еврея, будто пытаясь заставить его сделать что-то силой мысли. Глубокий тёмный омут гипнотизировал и камнем тянул на свое неизведанное дно. Еврей в нем погряз, добровольно привязывая себя к этому камню. Но на свое удивление, Кайл не обнаружил обыденного злого оскала, упоенного плоской шуткой. Лицо Картмана не выражало ничего, кроме волнения и тревоги. И если поначалу Брофловски пытался разозлить в ответ, метая молнии, то сейчас брови выгнулись, и Кайл неосознанно стал переживать. С чего это жиртресту тревожиться? Рот Эрика был чуть приоткрыт, пальцы на руках мелко дрожали и незаметно постукивали по парте. Мягкие волосы будто потрепал ураган. Прошло минуты две, и Кайл напрягся больше, когда понял, что за все время Картман ни разу не моргнул. Взгляд больше не пугал, Кайлу казалось что их погляделки не выглядят странно. Но это было не так. Кто-то резко ударил его в бок. —Чел, все в порядке? Это выглядит весьма необычно. Стэн кивком головы показал, что именно он назвал «необычным». Кайл потерянно повертел носом и потёр переносицу. —Все норм. Когда он снова посмотрел влево, Картман быстро скользнул глазами в его сторону и тревожно отвёл их. Его руки все ещё подрагивали, но уже под партой. Кайл пытался себя успокоить, но осознание факта, что Картман переживает, приводил его в панику. Он больше не мог сосредоточиться на работе, поэтому просто положил голову на руки и закрыл глаза. Стэн ничего не сказал и Кайл был благодарен ему за это. Урок летел медленно. Взгляд больше не тревожил его, отчего становилось ещё страшнее. Пропуская сквозь тело поток усталости, Брофловски с облегчением услышал звонок, который не предвещал что-то хорошее, но и сообщал, что из школы можно свалить с чистой душой, как и поступил весь класс. Учитель окинул взглядом двух учеников и тоже проследовал на выход. Но уйти не получилось. —Слышь, жид! — прозвучало где-то сверху. Кайл обречённо поднял голову так, чтобы смотреть прямо в лицо. Картман стоял за его спиной, упирая вес на спинку стула. На пухлых щеках жиртреста проступил видный румянец. —Чего тебе, жирдяй? Кайл шеей ощущал тяжёлое влажное дыхание Эрика. Его руки уже не дрожали и стояли по две стороны от кайловских плечей. Картман навис над ним, а потом и вовсе наклонился так, что его губы были в сантиметрах пяти от еврейского уха. От жирного уёбка пахло мятой и корицей. Тёплое дыхание опалило шею, мурашки пробежались по позвоночнику, и Кайл с горечью понял, что возбужден. Эрекция была твёрдой, но не особо заметной, поэтому её удалось скрыть, натянув кофту пониже. Но смущения скрыть не удалось, и Эрик заметил это, тихо хмыкнув. —Ты с кем на выпускной? Слова прозвучали томно, куда-то в рыжую макушку. Брови Кайла удивлённо поползли на лоб, и он опустил взгляд на руку около его плеча. Пальцы до побеления вцепились в стул, будто тот сбежит. Но ни стул, ни Кайл сбегать не собирались. —Тебе хочется посмеяться? Да? Если это так, то можешь смело проследовать нахуй… Он замолчал, когда руки легли ему на плечи. —Жид… Голос звучал твёрдо, но не со злостью. —Если бы я хотел просто посмеяться, я бы пнул тебя или обозвал бы евреем, так далеко бы я точно не зашёл… Кайл с недоверием посмотрел на него из-за плеча. —Ну, может быть и зашёл бы, но не в этом случае… Руки все ещё покоились на его плечах. Брофловски пытался не думать о них, о том, что они умеют, и какие они на ощупь. —Так что ты планируешь сделать, если я без пары? Подаришь мне букет цветов? На медлячок пригласишь? —слова должны были выйти со смехом, но голос предательски дрожал. Руки, подобно волнам, блуждали по его шее, задевая огненно-рыжие кудри. —Не, ну если ты хочешь, жид… В голосе была едва ощутимая усмешка. От такого предложения Кайл покраснел ещё больше и прикусил губу, чтобы сдержать глупую непрошенную улыбку. Эрик довольно прищурился и наклонил голову. Кайл почувствовал лёгкое прикосновение губ к его макушке. Тело снова покрылось мурашками, стояк напомнил о себе тугим узлом внизу живота. В классе было тихо. Громкие разговоры смолкли и осталась только тишина, всепоглощающая тишина. Она больше не заставляла Кайла напрягаться. Он наоборот был рад ей. Он ей доверял. Прошло минуты две, после чего рыжий решил встать. Эрик, как грозовая туча обошёл стул вокруг и перегородил ему дорогу. —Каел, ты не ответил! Картман сложил руки на груди. Кайл не знал, что ответить. То есть, он знал, чего он хочет. И это определённо не идти на выпускной одному или с какой-нибудь левой школьницей, которая будет постоянно визжать ему на ухо о том, как ей весело. Это не то. И дело даже не в том, что ему было стыдно появляться в школе с парнем. Его вообще не волновали разговоры о нем. Так и не найдя, что сказать, Кайл улыбнулся уголками губ и закинул рюкзак на спину. Эрик пробормотал что-то несвязное про евреев и ебаное рыжее отродье, но ему было достаточно этой улыбки, чтобы понять. Они вышли из класса, закрыв дверь, оставляя тишину существовать в одиночестве. —И не думай, что я не заметил… Кайл вновь залился краской, чувствуя, как жар приливает к голове. Он закрыл лицо рукой, пытаясь скрыть стыд и вдруг ощутил мягкие губы на своей щеке. Он убрал вспотевшую ладонь, наблюдая нежный взгляд все тех же бездонных глаз. К о н е ц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.