ID работы: 7798469

memories of you

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

I am waiting for you

Настройки текста
Примечания:

sufjan stevens — visions of gideon

      в этот день солнце светит как никогда ярко, и ласкающие солнечные лучи согревают кожу, заставляя раз за разом поддаваться им навстречу. ветер слегка колышет мягкую травку, заполнившую все поле, и шелковистые, цвета темного шоколада волосы, что беспорядочно ерошит по своей воле поток летнего воздуха. время от времени, рядом с тобой, заходясь в воздушном танце, кружат зелёные лепестки. в небе виднеются облачные силуэты, приметы которых сознание вырисовывает на свой лад. издалека можно увидеть лишь цветные просторы деревьев, свежей утренней травы, душистых цветов, а ещё дальше — хвойных лесов, и виднеющимися за ними горами.       сегодня так хорошо. эти мгновения окутывают, поглощают, лишая свободы, к которой уже позже и не тянешься. такое ощущение, будто бы время остановилось. вокруг только тишина и спокойствие, которое не заглушают ни пение птиц, ни скрекотание кузнечиков, ничто не в состоянии. ты, тишина, и твои мысли — единственное, что сейчас окружает тебя. воспоминания. старые и новые, приятные и не особо — всё это с тобой, навсегда, в твоей голове, в глубоком подсознании. твоё сердце заполнено и окутано ими, на месте которых останется лишь пустота, мрак и упадочная тоска, если кому-то вздумается тебя их лишить.       сорвав ромашку с корнем и поднеся лепестки к носу, ты вдыхаешь, заполняя каждую клеточку нуждающегося в этом тела, запахом свободы. слишком хорошо. в голове всплывают яркие воспоминания с участием твоего любимого. так чётко все представлено, ты так хорошо все запомнил, почти каждую деталь. всё, что действительно было важно. то, как вы бежали по полю, скользя босыми ногами, как приятно было при этом ощущать траву, цепляющуюся, будто в надежде ухватиться. как в лицо дул прохладный ветерок, отрезвляющий разум и тело. как иногда не хватало воздуха для передышки, как ты буквально задыхался в этих эмоциях, а по твоей крови также продолжал течь адреналин, набирая ещё большую скорость. как глупо ты улыбался во все 32 зуба, завороженный ангельским отблеском солнца на его высветленных волосах и своим собственным глупым отражением в глазах напротив. это был один из самых лучших моментов, отпечатавшихся в твоей памяти, одно из лучших воспоминаний. то, что ты никогда не забудешь, не отпустишь, не сможешь.       положив ромашку рядом с собой, ты впутал свои руки в мягкую на ощупь траву. слегка играясь с травой подушечками пальцев, ты вновь погрузился в прошлое.       как-то взобравшись на невысокий толстый дуб и удобно усевшись, ты расположил его между своих ног и положил голову на его маленькое и хрупкое плечо, крепко обняв своими руками, обвивая талию. он же, в ответ доверившись тебе, положил свою голову на твоё плечо, тем самым оголяя тоненькую шею, будто бы подставляясь дикому зверю. зверю, который таковым являлся лишь в теории. он знает, что ты никогда не навредишь ему. предел взаимной доверенности. в один момент от осознания этого навалилось несчитаемое количество эмоций, с обилием которых было сложно справится даже тебе. его глаза вводили в транс. этот узел вечности между вами, что был намертво завязан в одну из тех апрельских звездных ночей. ничто бы не описало те чувства, которые вы испытываете к друг другу.       он заставляет воспроизводить в твоей голове то, что хочет, чтобы видел ты. в мгновение, ты видишь себя со стороны, улыбающегося, так открыто смотрящего вечно влюблёнными глазами. ты понимаешь, что видишь глазами любимого, его глазами. это действительно по-настоящему чудесно. выпадая из некого транса, ты всё ещё зачарованно смотришь на него. в момент на твоём лице появляется теплая улыбка до ушей, и глаза складываются в тонкую линию, такое непередаваемое счастье. в ответ ты получаешь не меньше любви. медленно, не торопясь, тянутся к твоим губам и ты охотно отвечаешь. вы забываетесь в поцелуе.       открыв глаза и смешно жмурясь от потока света, ты выпутал руки из травы, и еще недолго посидел, прокручивая недавно воспроизводившиеся моменты, и медленно встаешь, смотря куда-то в небо, кутавшееся в облака. уже закат. контраст нежно-голубого и яркого золотого, оранжевого, красного и еле заметного розового. время прошло незаметно, будто бы прошло всего пару минут, а не часов. тебе пора.       отправившись в сторону своей дачи, ты думал о том, что уже сильно соскучился по нему и ждёшь того момента, когда он приедет к тебе. снова крепко обнимет в своих нежных объятиях, зацелует своими мягкими губами, будет теребить твои волосы в своих крошечных ладонях, гладить голову, как ласкающемуся котёнку — всё как обычно, как бывает только между вами. нет тебя и его. существует лишь: 'мы'.

ɪ'ʟʟ ᴋᴇᴇᴘ ᴛʜᴇ ᴍᴇᴍᴏʀɪᴇs。 ғᴏʀᴇᴠᴇʀ。

i love you。

ʏᴏᴏɴᴋᴏᴏᴋ。

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.