ID работы: 7798481

Любовь, она такая...

Слэш
R
Завершён
219
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 11 Отзывы 28 В сборник Скачать

Грустное утро и конченный вечер...

Настройки текста
Раннее утро… Рома встал с непонятным ощущением того, что ему чего-то, вернее кого-то не хватает. Сейчас Рома живёт в Питере и его старый друг тоже, они решили встретиться. Рома давно его не видел, поэтому когда он его увидел он немного порозовел, засмущался, подойдя к Роме Джонни сказал с ноткой удивления: -"Привет, ты изменился.» — Рома молча смотрит тому в глаза и понимает кого ему не хватало… Рома не был геем просто, что-то ёкнуло в груди и Рома сказал с ноткой отчайния и расслабления: -"Привет Джонни ты тоже… повзраслел» — Рома улыбнулся Джонни и они пошли гулять по городу, как никак виделись 4 года назад. После они пошли к Роме. -Тебе чай или кофе? — Спросил Рома немного дрожа -Кофе- Ответил Фляжка И вновь тишина, которую нарушил звук вставающего Джонни. -Можно я тут осмотрюсь? Рома чуть вздрагивая поворачивается и неожиданно для себя и для Джонни целует его… — ТЫ ЧЁ ДЕЛАЕШЬ, ОХЕРЕЛ? -Закричал Фляжка на Рому который уже начинал шмыгать и из его глаз побежали слёзы, Рома повернулся и побежал в спальню… Джонни был зол, но при этом разачерованным из-за того что обидел Рому который фактически признался ему в любви… И тут Джонни понимает как долго он этого ждал, того что его полюбят, Рома полюбит, ведь Джонни тоже любит его? Подойдя к спальне Джонни спросил-Ром, можно войти? -Да-тонким и очень тихим голосом сказал Рома -Прости… я, э Ром ты где? -тут-Сказал Рома вылезая из угла и вытирая слёзы -Вообщем я хотел сказать, что я не не не нарошно накричал, прости… Рома кивнул головой и тут же оказался во рту Джонни… -Я люблю тебя, Джонни- Сказал Рома начиная опять плакать -Я тоже люблю тебя Вот они уже лежат в обнимку на кровати и думают о друг друге… А ведь сердце Ромы не врёт…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.