ID работы: 7798491

О чем волнуется Цзян Чен

Джен
G
Завершён
538
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 8 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цзян Чен спокоен и строг. По крайней мере, он себя таковым считает. Он редко волнуется, просто иногда злится по причине не самого лучшего характера. Свой характер он сам так определил лет в пять, когда вместо того, чтобы улыбнуться в ответ понравившейся милой девочке из другого клана, задрал голову и гордо прошествовал мимо. Цзян Чен редко волнуется. Когда он слышит имя Вэй Ина или призрачного генерала, то всего лишь хочет их найти и уничтожить. И параллельно еще полмира, чтоб злость точно улеглась. Цзян Чен спокоен, когда ему говорят о неудавшейся сделке, провале или катастрофе где-то в ордене. Он просто потирает Цзы Дянь, находит виноватого и придумывает для него достойный способ наказания. Или умерщвления – тут уж все зависит от обстоятельств и совсем немного от настроения. Не трогают сердце Цзян Чена и девушки, которых ему пытаются подсунуть как завидному жениху. Достаточно пары презрительных взглядов и такого привычного и многозначительно жеста, когда он прикасается к своему Цзы Дяню, что девушкам все становится ясно. Цзян Чен вовсе не завидный жених, лучше поискать кого-нибудь другого. И срочно, очень срочно, а в идеале – прямо сейчас. Но вот когда что-то происходит с его любимым племянником Цзинь Лином, то спокойствие Цзян Чена испаряется с той же скоростью, что когда-то кувшин вина исчезал в руках Вэй Ина. Цзинь Лин упал и разбил коленку? Быстро, вот прям сейчас, в час ночи созвать совет из самых лучших лекарей! Цзинь Лин почему-то расплакался? Найти виновных немедленно, в темницу и Цзы Дянем, Цзы Дянем по шее! Цзинь Лин грустит? Найти хоть кого, кто развеселит. Веселить, даже если самому придется через Цзы Дянь как через скакалку прыгать. Или можно заставить это делать того бесчестного купца с пузом, который посмел пытаться обмануть орден Юнь Мен Цзян, потому что прыгающее пузо этого человека наверняка развеселит племянника. Цзинь Лин споткнулся о ковер? Выкинуть все ковры из дворца в срочном порядке или раздать беднякам. Загнал занозу, держась за деревянный столб? Все столбы срочно отполировать, за ночь, пока Цзинь Лин спит и не может пораниться! Цзинь Лин участвует в ночной охоте? Помочь, срочно! Расставить сотню, нет, даже двести сетей. А лучше 400, чтобы туда даже кролики попались. А что, думаете, кролики не опасны? Конечно, Цзян Чен не считал их таковыми, но вдруг Цзинь Лин о них споткнется или еще что? Лучше учесть все моменты! Но Цзинь Лин рос, а Цзян Чен все меньше был в курсе, что у его племянника болит, грустит ли он и не болеет ли. Тяжело расставаться с тем, кто был практически сыном, и отпускать его во взрослую жизнь. Но дети взрослеют, надо это принять. Даже если принять это помогает только пара стаканов успокоительного. Ежедневно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.