ID работы: 7798541

Сорт «Занзас» со вкусом крепких объятий

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Он нервно дернул плечом, будто бы его коснулся кто-то очень противный и тяжело вздохнул. Редко бывало такое, чтобы Расиэль терял контроль над собственными эмоциями во время кропотливой бумажной работы. По-хорошему, ему можно было бы не тратить времени зря, принести стопку бумаг в комнату дворецкого, топнуть ногой и — бам! — все будет исполнено в лучшем виде и в ближайшие сроки. Однако, что делать в таком случае самому Расиэлю? От обычного отдыха на диване или же собственном троне порядком кружилась голова, а головная боль раздражала еще сильнее, нежели приносила покой и умиротворенность.       Снова громко и шумно вздохнув, он ставит красивую подпись в конце, напоследок дорисовывая над одной из букв простенькую корону и откладывает ручку в сторону. Взяв в руки лист бумаги, он внимательно изучает взглядом из-под челки то, что было искусно придумано им самим.       — Можно и лучше, — недовольно фыркает он, но решает оставить все, как есть. Нет времени переписывать, ровно как и желания тоже. Если Бьякуран усомнится в его словах, он что-нибудь придумает. А сейчас хочется просто сделать небольшой перерыв и подумать о более важных делах.       Расиэль оборачивается назад, пытаясь найти взглядом широкую спину Занзаса, но того в комнате не оказывается. Обычно он чувствует его присутствие, а сейчас настолько погрузился с головой в эту рутинную гадость, что, должно быть, не заметил, как босс Варии покинул помещение, пока он был занят тем, что придумывал текст отчета.       — Ваше Величество, может быть, чаю? Это поможет вам успокоиться, — предложил Ольгерд, до этого все время стоявший возле стены, на случай, если вдруг понадобится.       — Ше-ше-ше… — смех, скорее, был ироничным. — Конечно, Ольгерд. Сорт «Занзас», со вкусом крепких объятий. И побыстрее.       Огрызнувшись таким образом, Нордвинд встал с трона, чувствуя, что его слуга в явном смятении от такого запроса, однако не выглядел растерянным. Дворецкий коротко кивнул, а после поклонился, выражая почтение и удалился. Расиэль молча смотрел ему в след, думая, почему не прозвучала фраза вроде «Нет такого чая, Ваше Величество» или «Я не могу исполнить это желание, Ваше Величество».       Мозг упрямо отказывался работать, поэтому Расиэль махнул рукой на дверь и с сонным лицом перебрался на диван. Сняв с себя плащ и небрежно бросив его на сиденье трона, он лег на живот, решив оставить все дела на потом. Закрыв глаза, Расиэль довольно быстро погрузился в состояние полудремы: тепло, уютно и пусть весь мир подождет. Уже засыпая, он почувствовал тяжесть тела сверху, а после и крепкие объятия сильных рук.       — Твой чай, — прошептали ему на ухо и Расиэль довольно заулыбался.       Что может быть лучше отдыха с любимым человеком?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.