ID работы: 7798578

Всё порой меняется...

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

POV Андриана

Обрыв. Я смотрю вниз. Моя кровь кипит от жажды покинуть этот мир. А что мне осталось делать? Все обвиняют меня в убийстве своих бывших любовничков, а ещё в избиении чуть ли не до смерти двух женщин! Но в этом я не была замешана. Господи, за что мне такая мука? Почему я живу в этом грёбаном мире? Мне осталось лишь одно. Умереть... Сразу я вспомнила, как я встретила лучшую подружку Лору. Мы обе веселились в кафешке, кушали клубничное мороженое и болтали о парнях. О да, последнее её ещё как задело! Ведь тот полицейский бросил бедняжку! Вот зачем? И тут я выразилась, что все мужики... Ну вы понимаете, к чему я клоню. Дело в том, что мои чувства к Лоре сильные, чем просто дружба. Наверное... я люблю её. Но мне было сложно в этом признаться ей, ведь я стала для неё совершенно чужим человеком. Она меня возненавидела за всю правду, что я рассказала ей: что именно я не спасла мужа от смерти. Но теперь я боюсь потерять её. Мне просто хочется, чтобы Лора была счастлива, чтобы она нашла свою половинку. Также я боялась потерять своего сына Люка. Хоть и в последнее время наши отношения стали чужеродными. Он, наверное, злился на меня. А я, несмотря на это, старалась отдать Люку последнее, что у меня есть. Я любила своего сына всем сердцем. Никому в обиду не давала. Но что с ним будет, когда меня не станет? Неизвестно. Но что поделаешь? Всё порой меняется. Такова судьба. Я смотрю вниз. Волны океана разбиваются об скалы. Мне поскорее бы хотелось покончить со всем, но я случайно услышала её нежный, но полный отчаяния, голос. Это была она... Лора...

POV Андриана. Конец

— Энди! С тобой всё в порядке? — Скажи мне, Лора, почему все люди меня не понимают? Почему мир так несправедлив? За что? По её щекам пробежали слёзы. Её душа разбилась на мелкие кусочки. Она уже ничего не чувствовала. Будто её внутренний мир умер. Печаль и слёзы поглотили её целиком. — Нет, ты что, Энди? Я тебя поддерживаю! Всё скоро закончится. — Правильно. Всё скоро закончится... Андриана из кармана достала нож. Он был острым. Но это было ей нужно. Она поднесла его к своей шее, на что Лора испугалась ни на шутку. — Дорогая, ты что творишь?! Немедленно убери нож! Прошу! — Сделай мне одолжение, Лора! – отчаянно вскрикнула Энди. – Сообщи Люку, что со мной всё хорошо. Пусть он не волнуется. — Прошу, остановись! Не надо! Ради меня, Андриана! Ради твоего сына! Не делай этого! — Я хочу тебе кое-что сказать напоследок, Лора!... Я люблю тебя... — Но... Не успев договорить, как вдруг Андриана провела ножом по горлу. Теперь всё покончено. На глазах у Лоры она покончила с собой. И тут она упала на землю. Всё. Конец. Для Лоры на миг время застыло.

POV Лора

Увидев то, что Энди натворила, я не поверила своим глазам. Как такое возможно? Она умерла? На моих глазах? Я подбежала поближе к её бездыханному телу и, упав на колени, закричала во весь голос. Это был крик, полный боли и страданий. Энди была права. Мир бывает иногда с нами жесток. Почему, Энди? Чего ты добилась таким способом? Только лишь сделала мне больно. Мне хотелось тебе тоже сказать, что и ты мне не безразлична. Но не успела... Теперь я не буду крепко спать ночами, вспоминая о том дне... Что же мне сказать Люку? Ведь не надо же ламать жизнь ребёнку, который ещё не знает, что он остался круглой сиротой. Слёзы лились и лились. Я крепко ухватилась за её руку и сказала: — Я тоже тебя люблю, Энди... Лучше сказать поздно, чем никогда...

POV Лора. Конец

THE END

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.