ID работы: 7798620

Мне нравишься ты, дурачок.

Слэш
G
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мне нравишься ты, дурачок.

Настройки текста
Я заебался тренироваться. Каждый день приходить домой в одиннадцать ночи, кое как доползти до кровати и наконец уснуть, чтобы завтра опять встать в семь утра и доставить свой зад на каток. Это уже начинало раздражать. Я не знаю, как ещё не свихнулся от всего этого. Наверное меня спасает только Бека - мой лучший друг. Сейчас он в Алмате, но скоро обещал приехать. Мы переписываемся всё свободное время, и я счастлив, когда общаюсь с ним! Иногда я замечаю, что слишком часто думаю о нём. Даже не знаю, что с этим делать. Просто хочу быть с ним 24/7. Только жаль, что это невозможно. Ну вот, я как всегда думаю о всякой херне, хотя уже двенадцать ночи. Я поставил будильник, закрыл свои ярко-зелёные глаза и быстро уснул. Утром, проснувшись, я просмотрел сообщения. Мне пришло смс от Якова, что тренировка отменяется по каким-то причинам. Я не дочитал, главное, что я свободен! Это радует! Пожалуй проверю Инстаграм Отабека - может он что-то новое выложил. Я зашёл на его страницу и открыл сторис. ЧТО ЗА? ЧЁ ЭТО ЗА БЛОНДИНКА РЯДОМ С НИМ ВЕРТИТСЯ? Так, Юрий, спокойно, может это просто его сестра, а я себе уже накручиваю. Я посмотрел хэштег и не смог поверить в это: #ясосвоейдевушкой, #люблюнелю. Как? Как он мог? Стоп, почему я... Ревную? Нет, ну я же не пидор? Но ведь я чувствую, что мне плохо, когда вижу Беку с этой мымрой. Надо написать ему. - Бек, привет. Как я понимаю, у тебя появилась девушка? - Привет, Юр. Да, это так, я очень счастлив. - Когда приедешь в Питер? - Уже завтра в пять, вместе с Нелей. Я тебя с ней познакомлю, - его голос звучал как-то странно и непривычно. - Ясно, ну пока. Мне было как-то противно. Что-то странное творилось со мной. Чтобы отвлечь себя, я решил позвонить Виктору. - Даров, Вить, - начал я. - Привет, Юрио, ты уже видел сторис Отабека с его девушкой. - Не напоминай, пожалуйста. - А что, ревнуешь? Хех, я так и думал... - ВИКТОР, БЛЯТЬ! - Вот только не говори, что я не прав, - хихикнул Никифоров. - Ну, возможно, я не знаю... - Да ладно, Юр, я думаю, что тебе надо ему рассказать об этом. Подумай над моими словами, а я к Юри, пока. Вот идиот, рассказать ему! Да щас! Я уткнулся в подушку и зарыдал. Было больно и обидно. До меня наконец дошло, я люблю Беку! Но он счастлив с этой Нелей, и я не хочу огорчать его... Ну почему жизнь так несправедлива! Весь день я пролежал на диване, размазывая слёзы по лицу. Я знаю, что вы подумали: как, Ледяной Тигр России и плачет. Да, я слабак в душе, просто хочу казаться сильным на людях. Что же мне делать? Рядом со мной легла моя кошка Матильда и замурлыкала. Сразу стало легче. Не зря я с детства люблю кошек. На следующий день я всё-таки соизволил доставить свой зад на каток, хотя не очень хотелось. У входа в Дворец спорта я увидел Милу. Эта рыжая бестия всегда появляется, когда надо и не надо. - Юрк, ты не знаешь, когда Отабек приедет? - спросила она, невинно хлопая длинными накрашенными ресницами. - У него есть девушка, так что можешь даже и не пытаться, - прошептал я, поймав себя на мысли, что если не переключусь, то обязательно расплачусь. - Ой, не больно то и хотелось, - мы вошли внутрь. Там нас ждали Яков с Гошей. - Итак, сейчас идёте переодевайтесь и разминайтесь, а потом каждый покажет мне свою чётко отработанную программу, - сказал Фельцман. Ну, делать нечего, пришлось нехотя топать по направлению к мужской раздевалке. Открыв дверь, я увидел свой ночной кошмар. Человека, которого я немного боялся и много ненавидел - Джей - Джея. Он повернул голову в мою сторону, внимательно посмотрел на меня и запер дверь. - Ну привет, Юра~ Блять, а вот это уже было странно и страшно! Какого хера он тут забыл? Что он собирается делать? Похоже, мне пиздец... Где Гошан? Ах да, он же уже был в коньках! Вот, сука, невезение! А тем временем Жан приблизился ко мне, и, взяв за подбородок поцеловал. Фу, бля, как это противно! Я пытался вырваться, но все мои попытки были тщетны! Он сильнее меня! Неужели, это конец... Нет! О боже, он... Слёзы скатились по моим щекам... Очнулся я на лавке, возле трибун. Голова просто раскалывалась, всё было как в тумане. Я плохо помнил произошедшее, да даже если бы и хорошо, всё равно ни кому не стал бы об этом рассказывать. Возле меня стоял Яков. Кажется, он что-то бубнил, но я не могу разобрать... - Юра! Ты слышишь меня!? - тренер встряхнул меня за плечи. - Тебе точно лучше? Тренироваться сможешь? - Нет, можно я поеду домой? - попросил я. - Ладно, надо будет мне с Жаном потом поговорить. Дома, скинув с себя рюкзак и переодевшись в короткие чёрные шорты и оранжевую футболку, я думал обо всём этом. После того случая, у меня не осталось сил, я стал ненавидеть Жака ещё больше. Господи, мне так плохо, ПОМОГИ! Даже материться уже не охота. Вдруг кто-то позвонил ко мне в дверь. Я, топая босыми ногами по полу пошёл открывать. И кого ко мне чёрт принёс? Отперев дверь я просто ахуел. Другого слова не подобрать. На погоде стоял Отабек Свет Алтынович! Собственной персоной! - Какие люди! И что ты тут забыл? - нахмурился я. - Яков рассказал мне о том случае с Жан - Жаком... И я подумал, что тебе сейчас нужна поддержка, вот и приехал. - ДА КАТИСЬ ТЫ НАХУЙ К СВОЕЙ НЕЛЬКЕ! Я и без поддержки обойдусь! - Юра, с чего такая реакция? - Ну куда уж тебе понять? Конечно, у тебя же всё заебись, не то, что у меня - одни страдания! - Юр, да о чём ты? - О том, что люблю я тебя, дубина ты стоеросовая! Ой, - я закрыл лицо руками. - Извини, ты теперь наверное не захочешь со мной общаться... - Всё в порядке, - Бека обнял меня. - Неля мне не девушка, а просто подруга, к тому же у неё уже есть парень. Мои родители хотели, чтобы я нашёл себе девушку, и я использовал её, как прикрытие. Ну не нравится мне женский пол, понимаешь? Мне нравишься ты, дурачок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.