ID работы: 7798625

Тайна кровавого леса.

Джен
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Лаггер. Уже несколько месяцев я живу один... Мои родители погибли в автокатастрофе я всегда буду помнить как это было... Они подвозили меня в школу как обычно, но в этот раз они поссорились и отец практически не следил за дорогой... Мы доехали до школы, я вышел и пошёл на уроки. И... Это было моим спасением... После уроков за мной не приехали и мне пришлось идти домой пешком. Я не думал о том что за мной не приехали мол может дела или ещё что то... И зря... После того как я пришёл домой я разделся и пошёл делать чай, после я пошёл за компьютер так я просидел до 00:30. Я начал волноваться, мои родители никогда не задерживались так долго. Я решил позвонить им но телефон был недоступен... Я постарался не думать о плохом старался думать что их задержали на работе, а телефоны просто сели или на крайний случай они помирились и где то бухают отключив телефоны... С этими мыслями я заснул. Утром мне позвонили, это был врач: -Алло -Алло, здравствуйте с прискорбием вам сообщаем что ваши родители попали в автокатастрофу и скончались в больнице... У меня был шок, я не знал что ответить, на глазах начали появляться слёзы. -Алло вы здесь? -Д-да я п-понял... До свидания... Я сбросил... Я не мог поверь в то что сказал доктор... "Я больше не увижу улыбку мамы и не поиграю с отцом" "я больше не увижу их" думал я... Мне уже было 18 по этому детдом мне не грозил. Но эта боль потери останется со мной на всю жизнь... Конец Pov Лаггер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.