ID работы: 7798656

Наруто: Смертельная битва.

Гет
NC-17
В процессе
97
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 38 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 2. Снова начинается Смертельная Битва...

Настройки текста
      Закончился срок подготовки к последнему, финальному этапу экзамена на чунина, проходящего в Конохе. Зрители уже занимали места, дабы посмотреть на то, как демон отхватит люлей от Хьюги. Ведь все знают, каков Наруто Узумаки, и каков Неджи Хьюго, обладатель додзюцу и тренируемый в клане с детства. Многие ставили ставки именно на него, но некоторые, а именно, Данзо Шимура, Какаши Хатаке, а также Теучи, поставили на юного противника Хьюги. Они верили в своего друга, ибо они знали, кто взялся тренировать юного балагура. Вот, трибуны были уже полны и учасников, и зрителей с гостями, и только одного финалиста все не было на месте. Подходило время его боя и уже многие начали сомневатся, что он не выйдет, что он сдался, испугался и сбежал, как с неба в землю ударила молния, открылся портал, и из него вышли двое - мужчина в соломенной шляпе и сверкающий молниями, и юный ниндзя в сине-желтом костюме и блондинистой, аля Йондайме, прической, и усами на щеках. -Прошу нас простить за опоздание-произнес Рейден-задержались на тренировке. -Кхе...Все хорошо-произнес Гекко Хаяте- Бой между...Кхе...Наруто Узумаки и....-начал было судья, как был перебит парнем. -Узумаки-Намикадзе-произнес юноша из под маски-Да,я знаю кто мои истинные родители. Об этом поговорим позже. С теми, кто от меня это скрывал...И скрывал от всей Конохи!!! По трибунам тут же покатилась волна гневных шепотков, направленных в сторону Хоккаге и Старейшин. -Какаши-сенсей, это правда?! Наруто сын Четвертого?!-переспросила Сакура у седоволосого. -Да, это так. Наруто сын моего сенсея и его жены, ученицы Цунаде Сенджу, Кушины Узумаки. В Наруто с рождения был заключен Девятихвостый. Посмотрим, что еще изменилось в Наруто. -Хирузен, как ты мог скрывать от мальчишки имена его родителей?!-взъелся Данзо наигранно. Именно он открыл Наруто истинные имена его родителей тогда, месяц назад. -Ну....такова... -К черту последнюю волю Минато, которую ты придумал?! Он ведь еще ребенок!!! Готовь завещание Минато. Я лично за этим прослежу-прорычал Данзо. -Да да...кхе кхе...Наруто Узумаки-Намикадзе против Неджи Хьюго. Остальным просьба покинуть арену и занять места на трибунах. -продолжил тем временем на трибуне судья. -Удачи мой ученик. И будь осторожен, ведь ты теперь намного сильнее его.-произнес Рейден. -Я не подведу вас, сенсей. И не отступлю ни перед кем. Я отомщу ему за Хинату, даттебайо!-ответил ему ученик, на что бог улыбнулся, и пропал во вспышке молнии. Я же встал в легкую стойку вин чун, а именно, выставив правую руку по диагонали влево. Вторая рука упиралась в локтевой сустав правой, как бы придерживая его. Ноги были по ширине плеч, по диагонали и с полусогнутыми коленями. Хьюга же стоял в своей клановой стойке, с активированными глазами. -Начали!-дал отмашку судья и Хьюго сорвался с места. Его тактика была проста и понятна-выбить тенкецу противника, а затем избить до полусмерти. Но не тут то было! Каждый наносимый им удар легко и непринужденно отводился в сторону руками Наруто, который спокойно, плавно оборонялся от атак глазастика. Что, несомненно, бесило глазастика. И он наращивал темп, постепенно, выдыхаясь. -Довольно-произнес Наруто, уклонившись от атаки и выхватив веера. Он раскрыл их, обнажив острейшие, как бритвы, лезвия. -Хах, нахватался у той из Песка?-ехидно произнес Неджи. -А вот фигу. Нинпо: Футон, Райтон, грозовой порыв!-лезвия вееров заискрили молниями, а в перепонках загудел воздух. Блондин молниеносно взмахнул обоими веерами в сторону Хьюги. Трибуны ахнули. Никому не удавалось комбинировать воздух и молнию без последствий, но тут какой-то слабый генин, затюканый всеми в деревне, смог выполнить это с помощью вееров. Атака попала в цель, порезав и шокировав Неджи. Тот отлетел в стену, но тут же вскочил на ноги. -Какаши...Какого же ты монстра воспитал...-пробормотал Гай, сидя рядом с Хатаке. -Важен подход к каждому ученику-сказал Какаши, улыбнувшись под маской. -Ублюдок. Как ты смог так быстро стать сильным и повзрослевшим?-спросил Хьюго, находясь в состоянии боевой ярости. -У меня были хорошие учителя.-сказал Наруто и соединил веера, а затем закружил их воздухом-Футон: воздушная пила. Получившееся лезвие циркулярной пилы, вращаясь на огромной скорости, рванул в сторону Неджи. Тот еле увернулся, но лезвие последовало за ним. Тогда, Неджи применил Кайтен и диск вернулся к блондину. -Решил сменить тактику. Чтож-блондин спрятал веера и достал саи--повеселимся в серьезном поединке. После этого блондин пошел в быструю и стремительную атаку, из-за чего Хьюге пришлось уйти в глухую оборону. Каждый рывок саем сопровождался разрядом молнии, который неплохо бил черноволосого глазастика. -Пора добавить огоньку-произнес Наруто и саи исчезли в карманах. А их места в руках заняли мечи. -Катон: крылья дракона!-раздался рык парня и два огненных вала двинулись на Хьюгу. Он видел, что не успеет увернутся. -Сдаюсь!-раздался его крик, и он зажмурился. Но...Огонь стих. Открыв глаза, он увидел протянутую руку блондина. -Меняй свою судьбу, как ты хочешь-произнес Наруто. Хьюго принял его руку,и блондин помог ему встать. -Подними повязку-произнес Наруто. -Но...зачем?-спросил Неджи, но его перебил появившийся Хиаши. -Делай, как говорит Наруто-сама-сказал глава клана Хьюго. Неджи только вздохнул, а после обнажил проклятую печать Хьюго, "Птица в клетке". Наруто сложил несколько печатий и положил ладонь на печать Неджи. -Стиль фуин: Небесный ключ!-произнес он и от руки блондина пошло тепло. Спустя минуту, он обрал руку, а на лбу не было джуина Хьюго. Неджи был в шоке, и после этого припал на одно колено. -Я, Хьюго Неджи, наследник побочной ветви клана Хьюго, прошу Наруто Узумаки-Намикадзе, главу клана Узумаки-Намикадзе, принять меня в клан Узумаки на правах равного-произнес он. Трибуны ахнули. А Наруто, вздохнув, положил руку на его голову. -Дурак. Я, Наруто Узумаки-Намиказе, глава клана Узумаки-Намиказе, Наследник Четвертого Хоккаге, принимаю Хьюго Неджи в клан Узумаки на правах равного. Сказано!-тут на лбу Неджи загорелся канзи "Вольный феникс", а затем пропал. -Молодец Неджи. Ты теперь будешь счастлив и волен делать, что пожелаешь-произнес Хиаши-не то, что моя старшая дочь. Из-за спины Хиаши вышла Хината. Ее тело выглядело болезненным, а на лбу девушки был проклятый джуин "Птица в клетке". Но по лицу Хинаты было видно, что она недовольна действиями Узумаки. Да и вообще, обновленным Наруто в целом. -Да, зря я планировал свадебный договор между моим кланом и вашим, Хиаши-сама - произнес блондин, поправив маску на лице-Теперь ей не светит ничего. Пойдем, Неджи. Пока что начнем оформление документов. Надо еще найти Саске. К нему есть дело. -Я могу его найти-сказал Неджи, активировав свое додзюцу-он на 7 полигоне. -Тогда идем туда-сказал Наруто и пара покинула арену.

***

*POV Ино Яманака*       Когда отец утром сказал, что нас утром ждет настоящее шоу, я думала что он шутит. Все началось, как обычно с завтрака, где отец с довольным, как у кота объевшегося сметаны, лицом читал какой-то свиток. Когда я спросила его, что он читает, он сказал, что читает досье одного перспективновго для меня жениха. От чего я подавилась завтраком, а отец засмеялся и сказал, что на арене нас сегодня будет ждать сюрприз. Специально для нашей команды, он выбрал лучшие места в первом ряду, которые мы сразу заняли. Чоджи тут же протянул нам по пачке поп-корна, утверждая, что сейчас будет шоу. Только время шло, а шоу все не начиналось, не было этого блондина Узумаки. И когда уже судья хотел дать отмашку, о поражении Узумаки, с неба ударила молния, которая открыла красную воронку-портал, откуда вышли странный мужчина, покрытый молниями и... Че...Четвертый?! А, нет! Это новый Наруто! За месяц он успел изрядно подрасти, окрепнуть. Стать...красивее что ли? Оценив его на глаз, я поняла, что не за тем бегала всю свою юность. Саске холодный ханжа и наглец, а Наруто...Наруто стал идеалом истинного шиноби и Наследника Четвертого Хоккаге...Который является его родным отцом. И как только Старейшины и Хоккаге смели это скрывать?! Наруто - сын двух героев, спасших много лет назад Коноху от Девятихвостого, а его считают демоном! И похоже, мои домыслы разделяют все зрители на трибунах. Ибо поднялся такой гвал, что я чуть не оглохла. А Наруто молодец. Он не сломался за все года издевательств, он шел вперед, к своей мечте. И, видимо, за месяц, добился не малых успехов. Сейчас на арене стоял статный красавец в желто-синем костюме, с двумя мечами за спиной, символом нового, единого клана и сияющими, как голубое небо, глазами, полными решимости, мужества, благородства....Аааа! Ино, прекрати о нем такое думать! Черт, аж щеки покраснели...Но блин, он такой...красавец...О! Шоу начинается. Наруто встал в странную стойку... И с легкостью отбивал атаки Хьюги, зля того еще больше. О! Вот он ушел от атаки, выхватил странные веера...ЧТО?! Он объединил молнию и ветер в единую мощную атаку?! Но это...не возможно...Или...Не, я конечно знала, что клан Узумаки не просто так прозвали Аловолосыми Демонами, но чтоб настолько верно?! Да уж...Ого! Он соединил веера и раскрутил получившееся лезвие ветром, отправив в Неджи, которое тот с трудом отбил Кайтеном. Да, Наруто стал силен. Очень силен. О! Веера, ушли в карманы, на их месте оказались саи, заряженные молниями. Бедный Хьюго, мне даже его жалко. При этом, в глазах Наруто ни грамма ярости, гнева. Он не старается убить его, он как бы...Предупреждает Неджи. И тот понимает, что жди беды...И беда пришла, откуда не ждали. Саи исчезли на бедрах, а в руках парня появились катаны. Которые он зарядил огнем и послал мощный вал огня в Неджи. И казалось бы, все, прощай Хьюго. Но, вместо огня там стоял Наруто. Неджи сдался....Поняв, что проиграл. Вот только Наруто его не добил. Он снял его проклятую печать и принял в клан! Ваааааа! Я кажется, того, влюбилась! Блин! Прости, Саске-кун, но ты ничто, по сравнению с Наруто. А вот Хинату мне не жалко. Я догадывалсь, что она та еще стерва, но чтобы настолько?! Ладно, ждем следующего боя. -Ну, как тебе жених?-спросил появившийся рядом отец. -Силен, умен, красив, честен, благороден, не лишен сострадания. И он лучше Саске-гордо заявила я, от чего сидевшая недалеко Сакура, да и добрая половина девочек нашего возраста уронили челюсти-ты не ошибся пап. -Я знал, что он тебе понравится. Да и мне он импонировал больше, чем сын Дайме. Тот бабник натуральный, а Наруто истинный ХоноКаге (Наследник Хоккаге. В данном случае Четвертого. Ога). -Засылай пап сватов. Я никому его не отдам-сказала я, а в глазах стали прыгать чертики. Я стану достойной его. *Конец POV*       Тем временем, парочка генинов прибыла на 7 полигон, где клон, или оригинал Какаши, ибо черт его знает, тренировали Саске в чидори. -Здрасте, Какаши-Сенсей-произнес Наруто и поклонился своему седовласому учителю-Привет, Саске. -Наруто. Ты победил Неджи?-спросил Какаши. -Даже больше. Я освободил его от проклятья и принял его в свой единый клан. А вот Хината оказалась не такой чистой, как мы думали-сказал Наруто, сняв маску и, тепло улыбнувшись, как Минато. "Ваш сын быстро вырос, сенсей. Но он также остался лучиком света, который ведет нас среди тьмы. Он достойный ваш Наследник"-подумал Какаши, и улыбнулся под маской. -Саске, мы можем отойти поговорить?-спросил Наруто брюнета. -Только быстро-произнес тот, и они отошли. -Для начала, я сниму с тебя печать-паразита. -Пара...Паразита?!-взвизгнул Саске. -В ней заключен эмбрион Орочимару. Не бойся. Мы снимем с дедулей Данзо закладки с Орочимару-сама. Ведь он агент моего отца-сказал Наруто-ну так как? -Снимай-сказал Саске. Наруто сложил несколько печатей и приложил руку. -Стиль фуин: экзорцизм!-из под руки Наруто пошел жар, который стал выжигать проклятую печать. Саске скрипел зубами, но терпел. Наконец, печать была снята. -И еще. Откажись от боя с Гаарой. Он - джинчурики Однохвостого, взятый под контроль своим Хвостатым. Я смогу успокоить Шукаку, и спасти Гаару-сказал блондин. -Хорошо. Я все равно не смогу сражаться какое-то время-сказал брюнет. -Будь готов к битве. И передай Какаши-сенсею, код безопасности 44-бета-гамма. Пусть он также передаст дедуле Данзо, и побыстрее. А мне пора, надо оформить документы на Неджи-сказал Наруто и пропал. Саске вернулся к Какаши, который читал свою книжечку. -Какаши-сенсей, Наруто просил передать: код безопасности 44-бета-гамма-произнес Учиха, от чего глаза седоволосого шиноби расширились-передайте это же Данзо. -Спасибо Саске, а сейчас торопись на стадион. А я передам слова Наруто-с этими словами, Какаши исчез в шуншине, а Саске вовремя прибежал на Арену. -Я отказываюсь биться с Гаарой Собаку-Но-сказал он-я практически, без чакры. Я передаю свое право боя моему другу и брату, Наруто. -Кхе-кхе, хорошо. - сказал Судья, и Наруто благодарно спрыгнул на арену-Начали! -Ну что, Шукаку, повеселимся?!-спросил Наруто, а его зрачки стали красными, лисьими. -Ку..Курама?!-пропищал Гаара голосом Шукаку-не может быть! Твой джинчурики?!... -Да...И не только, он ученик Рейджина и чемпион Смертельной Битвы. Для начала, Наруто...-произнес Курама в теле Наруто- понял. Стиль Фуиндзюцу: барьер очищения!-вокруг арены поднялся фиолетовый барьер-Коноха, к оружию! Тут же на арене появились все шиноби Корня, готовые защищать жителей Конохи. -А теперь, повеселимся брат-произнес Наруто/Курама, и тело блондина стало покрыватся золотой чакрой. А где-то наверху стоял Рейден и наблюдал. -Снова начинается Смертельная Битва....-произнес Бог Грома и пропал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.