ID работы: 7798794

Мой ужасный нянь.

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нашла, так нашла...

Настройки текста
— Макс, если у тебя и каникулы, то мог хотя бы помочь мне по дому, или вон с братом посидеть, — послышался недовольный голос женщины, что носилась по дому, собираясь на работу, попутно кормя ребенка. Брюнет, тобишь тот самый Макс, лишь пробубнил что-то непонятное, скорее всего нецензурное, дальше нежась в теплой кроватке. Ведь где это виданно, чтобы во время каникул вставали в 10 утра? Но мать была сурова, и не сдавалась, так что. -Да епт твою мать! — Макс вскочил, утирая с лица холодные капли, — мать, сдурела? — так еще и газетой получил по голове.- да посижу я с этим сопляком, не парься. -Во-первых, он не сопляк, а твой брат. Во-вторых, еще раз услышу подобное обращение к себе, ноги вырву, в жопу вставлю. Я понятно объясняю? — от такого тона брюнет не то, что с братом посидит, так и тапочки на корточках преднесет. -Понятно, понятно, — пробурчал старший сын уходя умываться. Настроение, что было солнченым, в отличие от погоды на улице, мнгновенно испортилось. А ведь все так хорошо начиналось: и чертветь закончил без двоек, даже пятерки были, и каникулы начались. Разве не прелесть? Играй сколько влезет и спи сколько влезет. Правда, мать считает по-другому. Нет, маму свою он очень любит, ведь после измены отца она держиться молодцом, и сыновей двоих растит, и дом содержит, и работает. Брата он тоже, как бы, любил, правда когда тот тихо-мирно сидит в своей кроватке и не просится играть. Макс взглянул в зеркало, как обычно самодовольно ухмыляясь. Сказать, что он красив, ниче не сказать. Темно-каштановые волосы, в меру отросшие, изумрудные глаза, в меру пухлые губы, резкие черты лица, что предает некой нахальности ему, подстать характеру. -Ну и не красавец ли? — усмехнулся брюнет, умывшись и переодевшись. Телосложением он тоже был неплох. Не толстый, не худой, даже некие мышцы имеются, хоть и не все шесть кубиков. Для 17-ти летнего такое телосложение даже очень ничего. -Макс, я пипи хочу, — неожиданно подползший младший брат напугал «брутального» старшего, а тот завизжал, как двечонка. -Твою м.мышь, что ж так пугать то, — закатил глаза Макс поднимая на руки мелкого и неся того к горшку, ставя его на пол. -На те, ссы, — махнул рукой брюнет, — дальше разберешься что как. Ну мальчик и нассал. В штаны, правда, но брата то слушается. -Твою ж, Санек, в горшок то надо было, а не в труханы, в горшок, — вздыхал парень, меняя одежду мальчику, что смеялся и извивался. «Нет, с этим надо кончать» — думал Максим, после кидая в стиралку мокрое белье.

***

-Нет, с этим надо кончать, — первое, что услышала женщина, даже не успев сказать «я дома». -Кончать с чем? — спросила та, передавая сыну пакеты с продуктами. -С тем, что я выступаю в роли няни. Ладно, разок посидел, но больше я терпеть не хочу. Он ссыт не в горшок, ноет, кусается, блюет, — говорил тот доставая продукты из пакета и раскладывая на места, — может няню нанять, а? — предложил Макс, чем вызвал смех матери. -Ну ну, нанять девушку, по моложе, и по красивее, а потом не два, а три ребенка, — усмехнулась Лена тоже разбирая пакеты. -Да какая девушка, — отмахнулся тот, хотя, в тайне и надеялся на такой сюжет, хоть и без ребенка, — вон, мамка Игоря наняла студента, и копейки платит, и пацана не обрюхатишь. А еще… -Ладно, ладно, стоп. Я найду няня, раз ты такой бяка, — вздохнула женщина устало улыбнувшись, убирая пакеты в пакет с пакетами. -Пасибо, мам, — Макс улыбнулся чмокнув мать в щеку, уходя в свою комнату. Ну все, проблема решена, можно теперь и в комп поиграть. Несколько дней спустя Макс вернулся домой под вечер, денек вышел солнечным, так почему бы и не насладиться последними солнечными лучами? -Ма, я дома, — крикнул брюнет с порога стянув с себя кеды, зашвырнув их в куда-нибудь подальше. -О, привет, Максим. Можешь радоваться, няня я таки нашла, — Лена вышла из кухни подойдя к сыну. Тот был, конечно, рад, ведь теперь не обязательно просирать время с мелким. -Тетя Лена, Саша уснул- из комнаты вышел высокий блондин, что с легкой ухмылкой взглянул на замеревшего зеленоглазого. -Только не ты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.