ID работы: 7798819

Моё «хочу»

Слэш
NC-17
Завершён
69
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

4

Настройки текста

***

Снова проблемы. Опять проблемы. Всегда проблемы. Да, когда же это кончится? Лежать бы сейчас в тёплой постели, обнимать горячего омегу и дышать ароматом игристого Мерло. А не вот, это всё дерьмо из кучи документов и вечно сующих нос не в своё дело людишек, которые реально заебали уже. Чего им неймётся? Вздохнув, откинулся на спинку кожаного кресла. Уже где-то часа два-три торчу безвылазно в своём кабинете, разбирая кучу важных «дел», что не терпят отлагательств. - Босс, - в кабинет заходит Сэм. Как всегда не стучит перед тем, как войти. Ну, ладно. Ему простительно. - Если ты опять с «проблемами», то иди нахуй, - устало прикрыл глаза. Боже, как хочется спать. Невыносимо просто… - К сожалению эти «проблемы» упорно отказываются туда идти, босс, - усмехнулся Сэм. Открыв глаза, бросаю взгляд на протянутый конверт. Вздохнув, взял конверт. Бля. Лучше бы я его не открывал. Документация из порта. Мой товар снова идёт налево. Деньги идут налево. Только вот люди, которые проворачивают всё это, не хотят идти туда же. - Выяснить куда идёт товар и деньги. Выяснить имена всех, всех до единого, кто хоть как-то к этому причастен, - по мере прочтения сразу же даю указания. - И что делать с ними? – уточняет Сэм. Мы уже довольно давно работаем вместе, поэтому понимаем друг друга с полуслова. - Тех, кто поменьше в расход. А тех, кто руководит всем эти «ходом», придержать для меня, - не отрываясь от бумаг, отвечаю на вопрос. - Хотите это сделать лично? – улыбнулся Сэм. - Ну, надо же на кого-то злость выплеснуть, - в ответ улыбнулся. Сэм кивнул и собирался покинуть кабинет. Остановился почти в дверях. Обернулся и снова подошёл к столу. Оторвал взгляд от бумаг и перевёл на Сэма. - Вчера вы так и не забрали, - улыбнулся Сэм и протянул мне другой конверт. Как только он оказался в моих руках, Сэм покинул кабинет окончательно. Конверт не толстый, значит бумаг в нём не много. Отложив доклад порта, раскрыл этот конверт. Бумаг и, правда, не много. Всего-то листа три. Пробежался глазами по содержанию этих листов. Чуть с кресла не рухнул. Моего омегу на чёрный рынок сдали родные люди. Да, даже не сдали, а продали. И продали за вполне кругленькую сумму. И это люди, что являются кровными родственниками. Семья продала, как шлюху, как не нужную вещь на барахолке. Мда. Желваки заходили, кровь зашумела в ушах, руки сжались в кулаки. Тягучий и горячий воск отвращения расползся по всему телу. Беру в руки телефон и набираю номер Сэма, что буквально только-только покинул пределы моего кабинета. - Ты открывал конверт? – как и обычно не церемонясь, перехожу к делу. - Да, - отзывается Сэм по ту сторону. - Навести эту семейку. Денег не предлагать. Обойдутся. Забери все документы омеги из этого проклятого дома. Можешь припугнуть, чтобы на глаза мне не попадались, иначе сразу прибью, - ненависть к этим мерзким людям, что за деньги, готовы отправить омегу в сексуальное рабство, закипает в венах и натягивает нервы в тонкую гитарную струну. Они продали свою родную кровь за деньги. После разговора с Сэмом нарезал пару кругов по кабинету и вроде более или менее успокоился. Хотя это только так чуть-чуть усмирил злость, что рвалась наружу словно дикий зверь, что готов разорвать своего противника в клочья, дабы защитить своё. Вернулся в кресло и, взяв телефон, набрал управляющего, что должен поглядывать за омегой, пока меня нет. - Нет, ничего не случилось, - управляющий трубку берёт быстро и сразу спрашивает, что случилось. – Ты дал ему обезболивающие? Хорошо. Как он? Да, если не трудно. Надо купить мобильник Тэхёну. Неудобно будет каждый раз просить управляющего относить телефон. - Как ты? – спросил сразу, как только услышал его бархатистый голос. - Нормально. Правда, без тебя как-то не уютно. Когда ты приедешь? - Не знаю ещё, - вздохнул и взлохматил волосы. - Твой голос какой-то грустный. Что-то случилось? - Просто устал, - выдохнул и прикрыл глаза. Не говорить же, что про семейку его узнал. - Может, ты всё бросишь хотя бы до завтра? - Не получится, - окинул взглядом документы, что ещё не просматривал, и которые прямо-таки соскучились по моему вниманию за последние минут пятнадцать, что я боролся с собой. - Но тебе нужно поспать?! - Я попробую всё разобрать до утра. Потом приеду и буду сутки спать, - собрал и убрал только прочитанные бумаги в сейф, в отдельную папку. – А ты иди спать. Хватит сидеть - Нет. Буду сидеть, и ждать тебя. Так будет честно - Не высидишь, - усмехнулся. - Высижу?! - Хорошо. Тогда не смей даже ложиться без меня, - улыбнулся и пригубил уже давно остывший кофе. Закончив разговор, вернулся к документам. Их ещё много. До рассвета ещё, как минимум часа три. Успею ли?

***

После ухода Хосока мне почти сразу принесли пачку обезболивающих. Первая таблетка была выпита мной сразу же. Полностью боль в пояснице не прошла, но стало немного легче. Время уже позднее, прогуляться по двору не получится. Тогда что делать? Спать ещё рано. Да, и не хочется совсем. Получше рассмотрев спальню альфы, нашёл телевизор. Ну, вот, нашёл и занятие. Полистал по каналам. Нашёл какой-то фильм. Сюжет заинтересовал. За просмотром не заметил, как пролетело время. Только я собрался пойти и чего-нибудь перекусить, как пришёл управляющий. Принёс телефон и сказал, что со мной хочет поговорить Хосок. - Даа, - протянул я, перехватив мобильный. - Как ты? – прозвучал усталый голос Хосока. - Нормально. Правда, без тебя как-то не уютно. Когда ты приедешь? – улыбнулся я. - Не знаю ещё, - послышался тяжкий вздох. - Твой голос какой-то грустный. Что-то случилось? – что-то не нравится мне интонация его голоса. Ох, как не нравится. - Просто устал - Может, ты всё бросишь хотя бы до завтра? – прикусил губу в ожидании ответа. - Не получится - Но тебе нужно поспать?! – возмутился я. Сколько он спал? Часа два? Три? Ему нужно хорошенько поспать. - Я попробую всё разобрать до утра. Потом приеду и буду сутки спать. А ты иди спать. Хватит сидеть - Нет. Буду сидеть, и ждать тебя. Так будет честно, - запустил пятерню в волосы и пропустил пряди сквозь пальцы. - Не высидишь, - что это, усмешка? - Высижу?! – улыбнулся я. - Хорошо. Тогда не смей даже ложиться без меня - Не привезёшь мне подавители? – с надеждой спрашиваю я. Однако альфа меня не дослушал и отключился. Вернул телефон управляющему. - А вы можете принести мне подавители? – спросил управляющего. - Нет, - сказал, как отрезал. - Почему? - Господин Чон запретил, - ответил управляющий. Я прикусил губу и взлохматил волосы. - Тогда можете принести, чего-нибудь перекусить? – спросил я. Управляющий кивнул и покинул пределы спальни. Надо что-то придумать. Течка ещё не кончилась. Подавители мне не дадут. Обезболивающие уберут только боль. Запах никуда не денется. Если альфа и приедет, то поспать он снова не сможет. Прикусив ноготь на большом пальце, погрузился в размышления. Прервался только тогда, когда пришёл управляющий. Ближайший час я потратил на просмотр очередного фильма. Правда, не полностью понял смысл сюжета. Каждый раз возвращался мыслями к альфе и проведённым с ним временем. Что-то в этом альфе мне знакомо. Мы уже виделись? Хоть убей, не помню. Вот, совсем. Проглотив ещё одну таблетку, вторую за этот вечер, повалился на постель. Прикрыл глаза и не заметил, как уснул.

***

Более или менее разобрав завал из документов на рабочем столе, сразу же рванул домой. На часах около пяти утра. Bugatti Veyron, как всегда ждал на парковке, ровно на том месте, где оставил его по приезду. В загородном доме был уже минут пять шестого утра. Отказавшись от раннего завтрака, поднялся в спальню. Тэхёна нашёл спящим. Обняв подушку и поджав ноги к животу, он тихо посапывал ровно на середине большой кровати, что за последнее время мы разделили на двоих. Сел на край постели и улыбнулся. - А говорил, что дождёшься, - улыбнулся и, потянувшись, убрал упавшую на лицо прядь светлых волос. Омега забавно наморщил свой нос и причмокнул губами. Скинув пиджак, хотел сходить в душ, перед тем, как тоже завалиться на мягкую и нагретую омегой постель, крепко обнять горячее тело и крепко-крепко уснуть. Успел только пару пуговиц расстегнуть, как меня валят на постель. Обхватив руками и ногами, Тэхён прижался всем телом. Чуть помедлив, зашевелился. - Не пущу, - тихо прошептал омега, обнимая крепче. - Даже одежду снять? – улыбаюсь. - Тем более одежду снять - Я вообще-то в душ хотел сходить, - продолжая улыбаться, пропускаю светлые и пушистые волосы сквозь пальцы. - Никакого душа. Всё спать. Иначе мы точно не уснём, - забубнил омега. Чуть подумал. Да, он прав. Лучше уснуть прямо сейчас и лучше в одежде. Руки Тэхёна, как впрочем, и всё его тело горячие. Повышенная температура и терпкий запах игристого алкогольного напитка. Течка ещё не закончилась. - Обезболивающие пил? - Пил, - тихо отозвался омега. Вздохнул и прикрыл глаза. Буквально через несколько минут, «захват» омеги ослаб. Уснул? Воспользовался моментом. Развернулся на бок и, устроившись удобнее, обнял притихшего омегу. Тот в свою очередь прижался сильнее и снова затих. Так и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.